Круги на полях...

Людмила Румянцева 3
***
28 апреля 2019 г.  ·
Круги на полях, вибрационные настройки и порталы связи с другими мирами
Фигуры сакральной геометрии (звездочки с лучами и не только) концентрируют энергию пространства, а дополнительные элементы различной сложности передают коды настроек, которые наше подсознание умеет интерпретировать в обход ума, записывая информаию в полях наших тонких тел, ДНК и внедряя её в мыслительные процессы с целью расширения (в данном случае) или подавления (в недавнем посте). Чем большее количество знаков вписаны в подобный портал, тем с большим количеством энергий можно работать, но тем меньшее количество обывателей могут их принять и осознать. Вписанные знаки можно сравнить с музыкальными нотами или скриптами компьютерной игры/ программы, дополняющими многомерное произведение.
Чем проще фигура, тем проще мелодия вибрационных настроек, и тем большее количество участников может с ней работать и синхронизироваться через неё, притягивая ту или иную реальность или концентрировать то или иное намерение, т.к. спектр охвата максимально прост и широк. Это одна из причин того, почему узоры в храмах остаются достаточно простыми, в сравнении с кругами на полях и рисунках Яроша (см. ниже).
Чем фигура сложнее, тем более осознанным должен быть процесс энергетической работы, т.к. работа эта идет уже не с нотами, а с целой симфонией и нужны глубинные знания процессов. Именно поэтому порталы на площадях и зданиях обычно  имеют лишь лучи, а не набор сложных узоров — дабы охватить все вибрационные спектры горожан от мала до велика и от самых нижних звучаний до самых высоких.
Каждое живое существо создает свой геометрический узор:
Цивилизация, приходя на планету, заключает один контракт. Это вибрационная формула опыта. Вибрация, которая должна развернуться и распуститься в огромный совместный опыт. Если цивилизация не выполняет данный совместный путь и нарушает гармонию заданной фигуры, её код может обнулиться по решению самой цивилизации как единого сознания. Если большинство цивилизации отключено от единого сознания, код обнуляется теми, кто помнит. Такое тоже происходило. Но цивилизация приходит как единое сознание и должна действовать как единое сознание. Если несколько членов цивилизации принимают единоличное решение, не принимая во внимание остаток цивилизации, это неправильно. Возникают усложнения игры. Это не игра. Есть вибрации планеты, есть вибрации цивилизаций. Вибрации планеты могут создавать, но главный узор творит планета с другой цивилизацией. Нет единого узора, но некоторые узоры похожи по конфигурации.
ДАЛЕЕ: https://metaisskra.com/kniga.../glava-19-krugi-na-polyah/