О романе Королевский десерт

Алексей Курбак
          В современном мире жить непросто, а умереть – легко.  Люди, особенно мужчины, в наше трудное время совсем себя не берегут. Ежедневно, ежечасно с ними происходят самые разные несчастные случаи, в том числе фатальные, непоправимо гибельные. Примеров, увы,  не счесть.  Они угорают, падают с лестниц и крыш, их подводит страховка в горах и при погружениях. Отказывают тормоза, рули… А сколько банальных сердечных приступов от перенапряжения, алкоголя, курения!

          Кроме того, участились и добровольные уходы от проблем, неурядиц, тоски.  Потенциальный самоубийца, как правило, психически неуравновешен.    Он, задумав собственной рукой оборвать тонкую нить жизни, от своего намерения уже не отступит. Может просчитать миллион способов и возможностей, но цели добьётся. Порвется веревка – утопится. Пересохнет море – кинется с крыши. Перережет вены, надышится газа, отважится на роковой выстрел…

          Криминальный репортер никогда ничего не принимает на веру, стараясь докопаться до сути, найти невидимую другим взаимосвязь казалось бы разрозненных событий.

          Куда может завести погоня за сенсациями и поиски призрачной истины, вы узнаете, прочитав от начала до конца детективный роман-расследование «Королевский десерт» – первую книгу из серии «Квест на выбывание».

Роман  «Королевский десерт» доступен на портале «Литрес».