Чем переваривают информацию россияне. Дополнения

Борис Колосов-Гастев
Чем переваривает безумную информацию кривляющихся российских пропагандонов - типа Соловьёва - подавляющее большинство населения России, Украины, Восточной и Центральной Белоруссии и почти всего остального пост-советского пространственного ареала, сваренного из генетических отбросов пролетарского криминала в котле евгенических экспериментов Мировой Системы Власти 3-его Интернационала? С гордым патриотическим подъёмом, подогретым из горлА известным всем напитком мирового пролетариата, а также - с помощью "Георгиевских лент", повязанных на собственные рога, клыки и копыта, героических звуков "Катюши", бравурной мелодии "Интернационала", гордым утверждением "Можем повторить" и "Крым наш", слезливых песен "про маму" в исполнении плаксиво стонущих под гитару активно-пассивных педерастов высокого уровня посвящения в ранге "воров в законе" и "криминальных авторитетов", а также - с гордостью за проявленное Родиной мужество в борьбе с Природой, Жизнью, Богом, Человеческой природой и Человеческой цивилизацией. Чем "оно" переваривает поступающую информацию? Поясняю... Слепой кишкой в мозговых извилинах ниже пояса, а также - с помощью литра скипидара в своих мохнатых подхвостьях, шевелящихся в такт торжественным звукам российского гимна Никиты Михалкова. Все эти мертворожденные существа с рептилоидным оттенком цвета собственных фекалий переваривают информацию абсолютно послушно, синхронно, "по солдатской струнке", в одном строю, в "героической" позе защитников Родины, в такт гордой солдатской шеренги и без каких-либо "вольных" изъявлений и вариаций... Именно поэтому информация, которую я в изобилии предоставляю на своих страницах в виде роликов и статей, полностью игнорируется и презрительно отвергается уродливым быдло-ватным социумом, позиционирующим себя в реальной жизни - как с помощью намордников, так и без них... Хочу пояснить, что я ничуть не удивляюсь подобному стечению обстоятельств, поскольку на дворе - Апокалипсис, и поэтому нечистоты - которые в подавляющем изобилии торчат на туалетном унитазе нашего гибридного отстойника под названием Сеть - становится ещё грязнее, принимая плевельный привкус сгнивших овощей, застенчивый "аромат" тухлых яиц и соответствующие неочищенному унитазу печатные формы.
(Борис Колосов-Гастев)