Две женщины

Александр Феоктистов
Описание двух типов женщин
Тип первый

Мне сорок лет...

Я еще хороша и буду улучшать себя. Я из провинции.  Саратов. Русская.. Живу 10 лет в Москве! Ахаха ха! Заткнись моя совесть и ты старикашка писатель Сашка!

Мне 40ть лет.. Выгляжу на 29... Но позади много чего и я не виновата. Есть  у меня ребенок. Он живет  с мамой в Саратове. Она.. Дочь..  Девочка..  У меня было типа два мужа и я искала любовь. Но без загса. Связь была...

Потом я переехала в Москву.. Связь была там дома и одна в Москве... Я не стала шлюхой нет. Я упорно трудилась и доросла до старшего менеджера в торговле... Я могу сама снимать квартиру и зарабатывать, но мне нужна нормальная московская прописка. Не учите меня и не лечите.. Что прописка больше не имеет значения.

И вы Сашенька можете писать любую хрень о волчицах из провинции шо приехали в Москау! Гад вы Саша! Я видела.. как вы на меня смотрели!

(Ваще вру .. Нет у меня никакого ребенка. Может и не будет. Ну было время заигралась по приезде в Москву.)

Щас у меня относительно красивый мальчик. Мы были в ЗАГСЕ. Он моложе меня на 5 лет. Он типа мой муж..,

Но.. Он работает только грузчиком.. Он не хочет большего. Он очень любит меня.. С ума сходит.. Но не прописывает. Его мама не дает! Я заставила его продать свою  его Мазду чтобы оплатить мне кредит за машину! У меня ниссанчик.

Я езжу в горы и на курорты.. Иногда с мужем.. Иногда без... Я сама зарабатываю... Я дожму через любовь его мать к прописке. И я абсолютно шикарна и цинична!

А так живу и мне весело! А ты Сашуля .. старикашка ты гадкий и мерзкий писателишка видишь мою душу насквозь! Мне что ты плевать! Ты прав в том что видишь! А я жить хочу! И надо будет сменю мужа!

Жизнь в Москве это шаги по мужьям как по ступеням...

----------------

Тип второй.

Я из Самары. Воспитывала бабушка. Мама уехала. Папа пока жив был помогал. Я работала почтальоном с 17 лет. Работала уборщицей. Я длинная тощая дылда..да еще и конопатая.. Голоза голубые. Большая русая коса..

Много читаю.. Раньше занималась спортом. Закончила ВУЗ заочно. Работаю щас в детдоме. У меня две работы там. Вы не поверите. Я и физрук и учитель литературы и русского. Мечтаю и думаю.. Ах.. Как же хорошо чтобы я была маленькой.  Дылда.. Таких не любят.. как мне кажется мужчины...

Я никогда и в мыслях не имела уехать из Самары в Москву... и скажу вам. честно.. Мне 30 лет.. и я девственница. Бабушкино воспитание... Она меня с шести лет приучила в церковь ходить.

Есть знакомый мужик.. Ну.. мужична.. Ему под сорок.. Он женат и он продюсер (наверное врет). Он и кинорежиссер. Богатый! не жадны! пытается мне подарки дарить! Я не беру! Он уговаривает меня все время сняться в кино и утверждает, что у меня большое будущее.

А ему отвечаю: Дядя Женя! Вы только со мной переспать хотите! Хочу мужа.. Мечтаю о нем! Говорят, что я красивая.. хотя и дылда.. Но я конопатая и не крашусь. Я все равно буду жить так, как меня приучила жить бабушка..

И буду ждать такого же мужа как я...