Новогодний подарок от начальства и Питерские клопы

Джо Байден
Очередной  день на работе, холод и снег за окном, какое же счастье наконец  добраться до метро, сесть в вагон, и обнаружить целых 2 новых сингла  любимой мною Мичиганской группы Pop Evil! Я окрылен, и  думаю вновь "А все не так плохо", поднимаюсь по лестнице, приговаривая  стихи из фильма Брат 2, и даже не представляю, что же за Новогодний  сюрприз уже ждет за дверью) Открываю дверь, вижу соседа и коллегу  Сергея, который с кем то спорит, из темноты комнаты показалась милая  бородатая физиономия неведомого кавказца, нет, это не Леха, (один у нас  уже есть). Серега пытается объяснить ему что брать чужие вещи нехорошо, я  бросаю взгляд на его ноги и вижу тапочки, конечно же мои) Правда после  просьбы отдать, довольно быстро их возвращает. Зайдя в комнату чтобы  лучше понять что же тут приключилось за время моего отсутствия,  обнаруживаю еще одного чувака, довольно высокого роста, вау! Да их тут  уже три!) В данный момент сижу на кухне и ем салатик, ибо проголодался,  ребятки закрылись в комнате Сереги, и что там происходит, одному Богу,  то есть Аллаху известно...
Один из новых бородатых жильцов  пожаловался на странные следы от укусов, на руках, обсудив ситуацию  прихожу к выводу что это работа клопов. На следующий день доползя "на  базу" после работы, обнаружил странную тишину, как выяснилось, парочка  бесследно исчезла, прихватив с собой отвертку и оставив дверь в квартиру  открытой...
Кого этот му*ак заселил!? У нас что, хостел ночлежка на  пару дней? (Возмущался коллега из Дагестана, даже он был в шоке от своих  земляков) водогрейка осталась включенной, повсюду валялись пустые и не  очень, пластиковые бутылки всех обьемов, так же дети гор оставили  бонусом много недоеденного хлеба. Тот факт, что один из нас троих  оставшихся жильцов рано вернулся домой, предотвратил множество  неприятных последствий, которые могли бы произойти. Серега поведал  историю о алкаше, который жил здесь однажды, из за которого пришлось  выезжать за город, в Ленобласть и выкупать у него ключ от хаты за  бутылку огненной жижи, ибо последствия могли быть непредсказуемыми. То ли то что Лёха хотел единолично обокрасть квартиру и ему не нужна были конкуренты то ли клопы "порешали" ситуацию но ребята съехали.
Еще  вспомнился чеченец с хостела на улице Марата, который убил за одну ночь  36 клопов, и каждый вечер после работы приходил и с фонариком на  телефоне по часу искал ночных кровососов). В последствии он так же  свалил, потому что эти клопы были здесь еще до Петра I а мы, лишь гости  на их исторической родине.