Волшебные вибрации

Викулина
Доброго Всем Времени!!! С Чистым четвергОм!!! Ооом...
Что в данном случае значит чистота? У многих ритуал сегодняшнего праздника заключается в чистоте тела, а о чистоте души и не думают. Вчера надо было чистить не только тело, но и подчищать свою душу: прощать других, исправлять свои ошибки, отпускать то, что мешает вам и что вы удерживаете с собой, и отпускать прошлое. Во многом именно непрожитые прошлые эмоции не дают отпустить прошлое и стать чище.

В связи с этим у меня давно зародилась формула: чИстота = чАстота. Что это значит? А вот что: чем чище твоя душа, тем выше её частота, и наоборот: чем выше её частота, тем она чище.

Частота – это физическая величина и измеряется количеством её волн. Высокая частота – много повторений за 1 секунду, низкая – мало. Частата - это вибрационные колебания, которые создают звуки. Иными словами, вибрации - и они оказывают влияние на человека. Вибрацию в небольшой их степени и в небольших количествах оказываеют положительное влияние на человека, а в большом количестве могут принести вред организму. Прочему так необходимо повышать свои вибрации. Вибрации в больших количествах может вынести только человек, наполненный таковыми, причем не искусственно (не с помощью медитаций – такие наполнения вселенная вышибает за раз), а за счёт своего внутреннего духа. и чем выше вибрации тела, тем под бОльшей защитой находится человек и тем больше его мысли приобретают нужную форму.


В период пандемии нашу Землю накрыли высокочастотные вибрации, которые волшебным образом повлияли на человечество, рассортировав его по результатам накопленных вибраций. Это был период перераспределения в системах «плюс» и «минус», поэтому я создала первую свою группу под названием «Волшебные вибрации» 8 марта 2020г., ведь я заранее ощутила приближение волшебных вибраций. Так начался резкий скачок из энергии застоя в энергии освобождения. И кто освободился из застоявшихся энергий, тот может получать помощь от вселенной в любых её проявлениях.

Следующий 2022 год будет периодом амплитудно наивысших вибраций, какие только мы можем с вами застать в течение отпущенных нам лет. 2222 год мы с вами не застанем, а это будет необычайно волшебное время на планете, когда у каждого человека будет по волшебной палочке. Это то время, когда желания будут исполняться быстрее, чем человек о них подумает. Не успеешь подумать, что ничего не получится, - так и получится, при том в усиленной проекции мыслеформы. Подумаешь, что всё будет по-твоему, так и будет и в усиленном объёме. Только на кого-то обозлишься, тут же и получишь бумеранг. Пожелаешь кому-то добра, тут же добро и получишь. Пространство уже начинает работать в ускоренном режиме, а к тому времени и время будет другим. Поэтому учите своих детей и внуков тому, что у пространства нет границ, оно изобильно и гостеприимно.


Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
астролог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова, тел./WhatsApp: +7(918)9180737
!!! Размещение и/или распространение публикаций разрешается только с указанием контактов автора.;;