Не умрёте, но будете как боги..

Наталья Шаварина
Когда смотришь на людей и на их поведение, то видишь, что они живут тАк, словно никогда нЕ умрут..
и даже не думают об этом и не боятся этого.. –
нЕ боятся смерти своей и смерти своих близких..

Живут тАК, словно в смерти нет ничего страшного..умер, так и умер..мол, подумаешь,- живи пока живётся, а умер, так ведь, и не знаешь об этом…

Т.е люди, либо, нЕ верят в послесмертное состояние и бытие…либо, настолько увлечены своими желаниями и чувствам, что смерть им кажется нереальной, далёкой и к ним нЕ относящейся...

Они показывают свои хоромы и их убранства.., хвалятся своими модными одёжками и накаченными телами.., фотографиями с курортов и мест развлечений.., достижениями в хореографии и спорте своих детей и внуков…богатыми свадьбами..своим внешним видом и различными позами своих (как им кажется) «выдающихся» тел и лиц..показывают свои евро-ремонты..свои автомобили..дипломы..награды на фестивалях..—
И как будто даже нЕ понимают, что ВСЁ, чем они хвалятся – ЭТО ЗЕМНОЙ ТЛЕН!
-- тлен, который гниёт, покрывается пылью, ржой, изъедается молью, перестаёт просто существовать вместе с его владельцем..лежит лишним грузом на земле и заполняет какое-то пространство своим безличным, мёртвым существованием, пока кто-то его не выбросит и не сожжёт..

Просто диву даёшься томУ, как разные люди хвалятся всем этим барахлом,  не думая о том, что  тО, чем они хвалятся – сгниёт и исчезнет однажды..
И сами они сгниют (если уж они нЕ верят в после-смертное состояние души)
И их это совсем не ужасает….
Они (как некие заведённые бездушны марионетки) играют в какую-то игру и повторяют заученные фразы с гордыми и самодовольными улыбками на своих лицах….

И вот в который раз понимаешь, насколько люди мира КАК БЫЛИ обольщены сатаной во время грехопадения, тАК и дальше пребывают в нём.. .от рода в род..из поколения в поколение..

Ибо сатана (сатана = в переводе – противник Бога)  внушил людям, что отступив от Бога, они НЕ УМРУТ, но САМИ станут как БОГИ..

Библия. Бытие 3 гл:
«1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.»
----------------------------------------------

И несмотря на ТО, что люди всё же ПОТЕРЯЛИ бессмертие и стали с тех пор умирать, они всё равно НЕ опомнились и не вернулись к Богу с великим воплем и покаянием души, НО
с тех самых пор люди так и живут – верят сатане и его служителям.. верят в себя и в тО, что они сами себе – боги и хозяева жизни ..а в будущем станут богами вселенной….

И люди так уверены в своих понятиях, что их даже нЕ заботит их будущность и будущность их детей …
они нЕ переживают о будущем, но живут только настоящим и «берут от жизни всё»….до тех пор, пока  «гром не грянет..»..
А когда «грянет», то бывает уже и поздно что-то менять.. т.к это был «последний гром»..—

Ведь, Бог и раньше стучался.. многократно..
НО Люди воспринимали этот «СТУК»  зА некую помеху в их совести..как пережиток – атавизм..
Или считали, что ТО, что с ними происходило (несчастья, потери, болезни, смерть ближних..) -- это лишь "испытания судьбы", которые они должны пройти с достоинством(либо они их "сломают")....
или думали, что это некая карма, которую необходимо им "отработать" в "этой жизни"..

НО они НЕ слышат, нЕ задумываются в такие моменты о тОМ, чТО сейчас стучится к ним Господь, желая обратить их к СОБСТВЕННОЙ совести, показать им их НЕПРАВЕДНУЮ жизнь, их гордыню, самость, неверие в Господа..страсти, грехи, заблуждения, эгоизм, своеволие, любовь к миру и его похотям,.. жестокость.. равнодушие их к родителям, детям, супругам...разврат..сквернословие.. цинизм..любовь к деньгам, славе, сексуальным похотям, блуду, ..зависть..превозношение, осуждение, ложь..
-----------------
--------------------------чтобы они СОКРУШИЛИСЬ в "прахе и пепле" перед Спасителем и отвергли свою неправедную жизнь, истинно раскаявшись в своих неправдах и встав на Путь Жизни!

нО зато они слушают и верят «новым» учениям «просвещённых» психологов и парапсихологов о перевоплощениях (реинкарнации) и о дуалистическом устройстве мироздания….слушают и их призывы к самореализации --- переводе «внутренних конфликтов духа и души» на исполнение желаний души и тела..—для раскрепощения и свободы от оков совести и «устаревших» понятий о нравственных критериях Человеческого..

А так же люди слушают колдунов -магов и экстрасенсов..
Интернет  просто кишит услугами этих служителей тьмы….

какИЕ услуги они оказывают ?...---- вот что пишут они в своих резюме –
одна из них пишет -
«я - сильный эксперт в области эзотерики и любовной магии…гадаю на картах Таро, Ленорман, Рунах, с помощью маятника и на воске...провожу расклады на любовь, брак, будущее, совместимость и перспективы...провожу ритуалы: На личную жизнь - привлечение любви, гармонизация, примирение, снятие блоков, отстранение соперниц (из семьи)..маячок привлекательности…возвращение страсти..чистка от негатива..»

Другая сообщает о себе так –
« я - ведьма по своему рождению. Веретничество, магия Вуду, любовная магия, руническая магия. Я не гадаю, я вижу.
С помощью обрядов, доставшихся мне по наследству от предков, я могу исправить ситуацию, вернуть любовь, удачу.
Могу наделить женщину невероятной силой магнетизма.
Могу помочь вам выйти замуж и избавиться от старых привязок и тормозящих ваше развитие отношений.
Жизненные ситуации могут быть разными. Но из каждой, даже самой сложной, можно найти выход. Главное - его увидеть!»

Мужчина колдун сообщает о себе –
«Оказываю широкий спектр услуг любовной магии: привороты, отвороты, снятие порчи. Ставлю защиту на всю жизнь.
Провожу детальный просмотр проблем и корректирую действенными способами вашу судьбу.
В чем я могу вам помочь? -ушел партнер - партнер вас не любит -отсутствие партнера -любовный треугольник -безответная любовь»

И подобных объявлений – бесконечное множество....море тЕХ, кто берётся за «устроение» людских судеб..

Эти колдуны и экстрасенсы гибнут сами и других за собой в тянут в Погибель!..
Все они плохо заканчивают свою жизнь на земле и идут в ад.. --
с периодическим постоянством сообщают в новостях о смерти очередного «победителя «битвы экстрасенсов»..
вот и недавно сообщили, что 13 апреля 53-летняя шаманка (участница "битвы экстрасенсов") скончалась после борьбы с тяжелым заболеванием. ..

Всем известна недолгая жизнь и тяжёлая смерть известного экстрасенса – Джуны Давиташвили..и ранняя гибель её единственного сына..

многие так же слышали о суициде дочери известного колдуна А. Кашпировского..о его  разводах и болезнях....

Но не смотря на эти факты, люди упорно нЕ желают осознавать своё Зло и погибель всех сил Ада и его приспешников.... и идут зА ними, а нЕ ЗА Богом!

Ну что ж, Христос пока ещё стучится..Он пока ещё ЗОВЁТ к Себе -- в Обители Света!...Он пока ещё стоит у ваших дверей!..у дверей вашего сердца!

НО придёт Час, когда будет Поздно!... время закончится..и наступит Вечность ..- --- для одних прекрасная вечная Жизнь..
для других – отвратительная Вечная Смерть!

НЕ ОПОЗДАЙ, человек!

Библия. Откровение 3 гл, Христос:
"20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною."
------------------------------------------------

Евангелие от Иоанна 12 гл, Христос:
"48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день."
------------------------------------------------

Евангелие от Матфея 6 гл, Христос:
"19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше"
----------------------------------------------------------

Евангелие от Иоанна 3 гл, Христос:
"19..свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём"