Американская училка грозится весь класс поставить

Борис Неравнодушный Свердлов
     Американская  училка  ,   грозится сразу , весь   класс  ,поставить  в  угол.
               
          Господа  и  Товарищи ,   Граждане   России    !
          

      Находясь   на  самоизоляции   уже   много   месяцев,   я   имею   возможность  наблюдать   за    политикой    Страны  ,  информационной   в   частности .     Вот  и  бегаю   от   Поповской       «60  Минут»  , которую   он   рекламирует  ,   как   нашу   любимую  .   Глядя   на   человека   -Паука      ,   Дмитрия   Галкина   ,   и  пройдоху     с      «Коммерсанта»    ,   Алексея   Наумова ,   от   которых   веет  такой  скрытой   оголтелой   безнравственностью,    что   дух   захватывает .    А   дальше   на   Первом    Шейнинском  ,   который   борется  с   таким  же   листопадом,   я    о  непотопляемом   Сергее   Станкевиче ,   который   лицезрел   и  бил  в ладоши ,  когда  на  Площади   у   «Детского   Мира»  ,  стаскивали  памятник   Дзержинскому  .    Тогда  это было  в  диковину .    Сегодня  ,  в   бывших   «братских   республиках»   творится   такое ,   что   миллионы   убиенных    жизней    в   СССР   ,   для  разгрома     Гитлеровского   фашизма ,  уже   не  становится  приговором   ,  для   этих   политических   нелюдей  ,  ещё  бы  одним ,  Нюренбергским   Трибуналом.    Непотопляемый ,   кстати  ,   Сергей    Станкевич ,  затесавшийся   в   винном  погребе  "Партии   Роста "  Бориса   Титова  ,    как  и  многие  другие  могильщики   СССР ,   прекрасно  чувствует  себя в сверх   либеральной   России ,  которая  никак   не  может  отличить  зло  от  добра ,   позволяя   недругам     России  ,   хоть  медленно ,  но  разрушать  Страну .  Очутился   и  на   Программе   высоконравственной   Ларисы     Гузеевой  ,  «Давай   Поженимся «   ,   которую   отделяет   немало   времени  ,   от  той  Рязановской   Бесприданницы  , где  принципы  ещё  имели  значение ,  до    поры   Программы  ,   где  безнравственный   стриптизёр   из   далёкого   Хабаровска,    по  имени   Павел ,   разглагольствует   о  своих  пристрастиях   и  разложению   тех ,   кто  его  окружает    в   Студии  ,  да  и  в  Стране  .    Но  цель   статьи   в  другом ,   как  я    её  для   себя   обозначил  .   Она  намного   шире   ,   чем  этот  замкнутый   мир  ,   который   повседневно с  нами .     Итак   ,   об   Американской   училке   ,   которая   собралась  разом ,  загнать   всех   в   угол .    Вспоминаю   ,   конечно ,   А. С.   Пушкина  ,  его  пророческие   слова ,   «  Мы   все   учились   понемногу  ,  чему   -нибудь  ,  и  как   -нибудь   « .  Может  быть  это ,  и  не  совсем   так  ,  со  мною , это  бывает .   Но  в  таких  масштабных   делах  ,  как  Судьбы   Мира,   согласен   ,   таких   ошибок  быть  не  должно  .   В  общем  поехали .    Обложив   Россию  своими  военными  базами ,   совершив   государственный   переворот  на  Украине,    они  теперь  диктуют   нам  ,   где  и  когда  проводить   нам  военные   учения ,   как   близко  от  своей   границы   нам  перемещаться  ,    чтобы  ,  не   дай   Бог ,   в  случае   прорыва   ,  украинских   нациков,  на  территорию   самопровозглашённых    Республик    в  Донецке  и  Луганске   ,  мы   спокойно  наблюдали  ,   как   русских  и  нерусских   людей   в   Донбассе  ,   по  Хорватскому   убийственному   сценарию,  приводили  в   чувство  американские  надсмотрщики   ,  и  их  исполнители  на  Бандеровской   Украине .   Почему    я   заговорил   о  классе ,   который    собираются   загнать  в   угол   .   Что  не  так  ?   Разве  не  Американский   Джо  ,   говорит  только  о   своих  ,  американских  интересах   ,   а  их  интересы по  всему   миру ,    и  только  тогда  ,    при  соблюдении их  везде ,   Америка   будет  разговаривать  с  Россией.   Что  их   интересы  везде   ,   ни  для   кого  не секрет .    Политый   свинцом    Мир   ,   от  Югославии  ,   через   Ирак   в  Сирию ,  по  пути в  Ливию  и  Йемен  ,   про   Афганистан  забудьте/,  там  давно   уже  не  люди .   Но  нас  беспокоит  ,   конечно  ,   в  первую   очередь ,  Россия .   Спустит   ли  США ,   со  своего   собачьего   повадка  ,    Украину ,  для  нас  не  праздный   вопрос .   У   нас  ,  с  этой   «братской   Страной»   и   таким  же  народом ,    граница  длиной   в   2300   километров,   и   кто  буде   рядом  ,   совсем  не  праздный   вопрос.   А   попытки  заручиться  поддержкой   НАТО   ,     даже  не  будучи   членом  НАТО  ,  у   стратегов    Украины ,  так  велика   ,   что  эти     Табуки , эти   шакалы ,    которых   мы   стали  так  часто   использовать ,   с  лёгкой   руки  Президента   Путина   ,   совершенно  не  случайно , стали  доминантой   всех   наших  рассуждений  ,   в  отношениях  с  Украиной ,  и  не  только .    Развал   СССР ,  так   пришёлся   внешним  и  внутренним  врагам,   что  терять   время ,   не  использовать   его,    для  исчезновения   теперь  и  России  ,   шизофреническая   задача     « не   только   разных   прочих   шведов»  ,   который с   времён   Владимира  Маяковского ,   не   давал  им  покоя ,  при  виде  нашего   «  Молоткавского» ,  Советского  Паспорта . 
          Господа  и Товарищи!   Мы  ,  Вы     все   ,  чему  -то учились.   И   прекрасно  понимаете  ,   что   какое  бы   не  было  желание    у     «классного» ,  загнать    всех   учеников    в   один    угол , это  нереально  ,  не  получится  .        И  также  ,   хотя  вой   этих  шакалов ,  от  Чехии ,  Болгарии ,  вечно   недовольных   Прибалтов ,  похожий  на   завывание   волков  ,    обозначился   с   новой   силой,  наш   друг   Балу  ,   с  Багирой  ,    с  питоном   Каа , подобно   ещё   тому   старому бронепоезду,   стоит  на   нашем  запасном   Пути .
      
         Мир   Вашему   Дому  !
   
   
 Остаюсь  с  Вами ,   людьми  Чести !
               
       
          Борис   Неравнодушный  .
      

              29    Апреля    2021   г.