Врата для Новой жизни от 28. 04. 21г

Ачулла-Тасачена
Очищение структуры земной жизни
с переформатированием сознательного уровня человечества

 2 цикл – сеанс 7

Ситуация с нагнетанием напряжённой обстановки у границ России и с обострением отношений на дипломатическом уровне усиливается с каждым днём. На Тонком плане тоже происходит своего рода подготовка, но для благоприятного исхода и мирного разрешения всех возникающих вопросов. Желательно и людям направлять свой посыл для предотвращения войны, для мирного решения всех разногласий.

В поле Земли сейчас очень сложно, идут многогранные, многофункциональные процессы, которые затрагивают не только планету и её составляющие, но и каждое живое существо. Мы уже писали в своих беседах с Третьей силой, что на Земле баланс резко нарушен, вот и приходится восстанавливать его такими жёсткими кардинальными мерами. В Космосе нет плохого и нет хорошего, там важен баланс. Всё есть развитие, всё необходимо в Мироздании, в потоке его. Сейчас на Земле образовался уже очень опасный крен, поэтому принято решение спасать Землю и человечество, так как очень много грязи скопилось в сознании и телах планеты и людей. Особенно много грязи внутри стержня любого органа правления на Земле.

Продолжению восстановления баланса, а наращивание мощи потоков происходит постепенно, и был посвящён сегодняшний сеанс. Это не гордыня и не вымысел операторов, что Сам Творец держит под контролем всё, что происходит на Земле, это реалии нынешнего положения в Космосе. Нарушение баланса на Земле, в Солнечной системе, по каналам соединения несёт разрушительное воздействие в Галактику и далее. Так что, думайте и размышляйте, это чистая и болезненная правда. Каждая живая Душа может внести свою лепту либо в копилку восстановления мира, либо в копилку разрушения.

Новые композиты энергий проводились из Галактической Обсерватории на Землю не только составляющему земной плотности, на сознание всего человечества, но и на сознание планеты. Шла очень мощная работа композитов для предотвращения войны. Начиналась работа с Матушки России, затем воздействие композитов прошло по всем континентам, заполнение шло абсолютно всех стран, государств, как больших континентальных, так и островных. Ни одна страна, ни одно государство не было пропущено, на Тонком плане всё отслеживалось. Была названа для очищения и Организация НАТО, Североатлантический Альянс. Направлялись композиты для очищения от грязи внутреннего стержня любого органа правления на Земле, на каждого чиновника, очищение его внутреннего стержня и сознания, во властных системах всех правящих структур. Усиление мощи потоков шло по нарастающей, с подключением лазерного воздействия на те участки, где особенно много скопилось грязи. Направлялись композиты для очищения и внесения в сознание мудрости каждому здравомыслящему человеку для объединения сердец, для принятия верных решений в достижении мира и согласия. Земля сейчас проживает огромные нагрузки, даже слышен был на Тонком плане стон Земли.

Пояснение после первого этапа:

Призрачный мир, как будто растворяется. Всё с глубины, с поверхности Земли сметается. Процессы сложные, довольно-таки ёмкие. Сознание планеты имеет искажение своё, где клетки памяти сегодня всколыхнулись. ДА, жарко было, для восприятия человека, как на войне. Но мы отметим, процесс необходимый, следует его многократно повторять до глубины, до полного совершенства. Мы понимаем, не просто так, но в помощь к вам приходят новые Высокие цивилизации, достигли уровня такого вы. Дерзайте дети, есть смысл усилить в следующем этапе лазерную волну.

Следующим этапом проводилась работа в других потоках, прорабатывались задачи, поставленные на первом этапе, только уже со сменой других энергий, других Сил под кураторством Колдемуна. Очень хорошо шло воздействие через лазерные установки адресно, на необходимые места усилением воздействия. Шло широкое воздействие по всем направлениям, прожигая до самого основания.

Пояснение после второго этапа:

Всё по плану происходит, дети. Все манипуляции в должном варианте прошли. Бесстрашие имеет своё значение, а увиденное являет явь свою. Вы продолжайте в таких намерениях, что сегодня прозвучали. Очень мощно всё происходит внутри. Сейчас, глубокий вдох и выдох. Пойдёт этап новый, уже энергии в пути.

Далее шла работа с Разумом Универсума Кенионом. Направлялись энергии на выполнение уже поставленных задач. Энергии Галактического Разума работали не только с сознанием планеты и человечества, но выполняли работу по освобождению от композита Третьей силы различных вкраплений, в том числе прожигались и трансформировались пласты энергий страха перед вирусом Ковида, который опутал и затуманил своей энергией всю планету. Энергии работали на очищение и трансформацию в сознании человека гордыни, обиды, неуверенности в себе, жадности, обиды на жизнь. Намерения распространялись на каждого чиновника во властных структурах, на каждую земную человеческую суть. Взрывались лазерными установками скопления на сознательном уровне планеты и человечества от всех проявленных страхов, которые удерживают сознание человека в тисках. Воздействие происходит тоже по нарастающей волне на сознания всех разумных существ до критических значений. Все процессы происходят под контролем Высших Сил Тонкого плана.

Для справки: Ошибки операторов, если случайно возникнут, мгновенно исправляются, вернее, не допускаются в процессы.

Пояснение после третьего этапа:

Прекрасно, люди. Могла быть и другая сторона медали, но получилось так, как должно быть. И стоило лишь все процессы усилить, как тут же клетки разума открыли многим новый путь. Жизнь на Земле есть поле приключений разных и от состояния сознания зависит многое для вас. Стремитесь люди увидеть, новое уже доступно, приходится для вас.

Далее работу проводит команда Мелинора с нашим со-творческим участием с теми же заявленными намерениями и задачами. Работа ведётся с клетками головного мозга каждой живой земной человеческой сути. Идёт воздействие на клетки головного мозга тех людей-учёных и лаборантов, которые создают вредоносные вирусы для уничтожения человечества. Происходит воздействие на тех людей, которые вынашивают планы по развязыванию войны на планете между странами и народами. Получают воздаяние на глубинном и проявленном уровне авторы, заказчики и исполнители, которые направили свои исследования, физические воздействия на прерывание эволюции на планете. Воздействие тоже шло по нарастающей волне с применением лазерных установок. С внешней стороны Земля смотрелась, как сдувшийся шарик, по периметру сохранивший внутри воздух. Картинка открыла Землю изнутри. При помощи воздействия мощных лазерных установок происходило очищение остаточных скоплений во внутренних слоях планеты. По мере очищения и вытекания грязных отходов через отверстие в Южном полюсе в сферу для сбора негатива, Земля окрасилась белым чистым цветом и сформировала свою первоначальную форму шара.

Пояснение после четвёртого этапа:

Печаль и радость будут проявлены одномоментно, в долях секунд не уловит человек. Печаль за уход человеческий, радость же за новый рассвет. Немного взбудоражат умы людей, как будто сон случился. Нет пощады тем, кто закрывает путь, но человеку Свет необходимый всюду.

Следующим этапом воздействия на планету и всё живое идёт с двух сторон. В едином стержне с полями Матери Мира и Золотого Велисия через наш внутренний стержень из Портала Сил Света и одномоментно из Портала Духовного Преображения России полями Матери Мира и Золотого Велисия. Воздействие шло на поставленные задачи и произнесенные намерения человеком для восстановления баланса энергий Инь-Янь на Земле, для гармонизации и заполнения Божественными композитами всех очищенных, освобождённых и трансформированных пространств в сознательном планетарном комплексе и живых телах планеты и людей.

По окончании основной запланированной работы все нами приглашённые Структурные Единицы и мы в едином потоке направляем энергии Добра и Благодарности Структуре Третьей Силы.

Пояснение с Тонкого плана.

Слово Золотого Велисия:

Процессы яркие и, в тоже время, сложные. Весь механизм в сеансе был направлен на выравнивание. Мы знаем, как тяжело современному человеку нести весь груз накопленный, как в сознании, так и на плечах своих. Но, дорогие мои дети, все улучшения для вас на волне этой жизни сопутствуют для осознания полного вас. Понять необходимо, поразмышлять, что злобой и обидой вы не измените нашествие энергетическое на вас, что вызывают значительные в жизни тревоги. Здесь тонкая грань между мирами, нет соревновательной волны, есть проявление силы воли – вот, уяснить вы это все должны. Здесь не должно быть ни обиды и даже разочарований. Вы, каждый несёте в жизни свою роль, да, разумеется, и ошибаетесь. Но опыт есть колоссальный для вас подъём.

Я понимаю, многие не услышат моих слов и, даже, может поругают, назвав неведомо кем, свой гнев во вне проявляя. Но верю, что найдутся те, кто глубину смысла уловит, поймёт, что в человеке заложено всё и от его действий много зависит. Да, ситуация сейчас не из приятных на Земле. Поймите, люди, всё в ваших силах. Есть те, кто желает мировую войну; сознанием своим объединитесь и громогласно в мощном потоке энергий предотвратите действия их, всё будет помощь защитникам отечества.

Когда сознание имеет масштаб планетарный, здесь происходят великие преобразования. Не в одиночку, нет – в Едином стержне разрешение вопросов даёт положительный эффект. Давно вам извещают об Единении, Единстве Духа, сердечной взаимной Любви, но тщетно, шаги с вашей стороны крайне медленные. Сторонняя же Сила на издыхании, использует ресурсы человеческие для выживания. Не осознал ещё полностью этого человек.

Наш новый цикл будет намного жёстче, время уже поджимает, оно совсем не ждёт. Не важно, кто этого не понимает, весь смысл в увеличении Светочей для проведения реальных, планетарного значения по извлечению невзгод и направлению новой жизненной волны, сеансов, пусть даже на энергиях сердечной Любви без направления Тонкого плана. Земля нуждается в вашей Любви, в ответ она многое даст вам.

Мы продолжаем на этой удивительной, по свои воздействиям, волне сеансы. Мы протестировали: глубинные процессы, пусть незаметны для восприятия человека, но будоражат уже элитные умы. Всё в действии и будет очень жарко. Энергии знают как в проявлении они меняют жизнь. С вашей же стороны, люди, спокойствие и вера на Земле в чудеса.

Желаю всем Любви необъятной, мгновений радости в разрешении вопросов бытия. Питайте свои чувства нежностью, пусть сложно, но это пригодится вам. Природа Мать, её Стихии вам помогут. Вы созерцайте, принимайте мир и жизнь воспрянет Духом укреплённым. Земля и человечество выйдут на новый уровень.

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

28.04.21г.

Источник: http://channelingvsem.com/