Максимальная цена для проститутки

Александр Шикуть
Путин победил Зеленского. Давайте разберёмся почему. Путин подарил полезные ископаемые России олигархам. Друзья Путина самые богатые люди на Земле. Олигархи ПОМОГЛИ Путину отобрать у украинцев Крым. Президент Зеленский нищий, кроме красивых слов у него нет ни-че-го.

Ой извините, это предназначалось не вам а украинцам.

Вот ваша доза. Мне не удалось договориться с Путиным. Это означает что режим Путина обречён. Захарова не сможет отменить санкции даже если будет умолять (стоя на коленях), точка невозврата пройдена.

                Цена проститутки
 
Давайте представим на минутку что московская проститутка получила «заказ от Бога». Какую сумму московская проститутка Богу предъявит за своё тело? Шлюха ЗНАЕТ что все остальные шлюхи объявили Иисусу Христу эротическое нет.

Я надеюсь что все проститутки России будут ждать продолжение этого рассказа с нетерпением.

 Чтобы стать счастливым нужно создать гармонию и защитить её.

Всех женщин на Земле можно условно поделить на три лагеря.

1. Монахини
Монахини уходят из мира чтобы не создавать карму. Они отказываются от мирских удовольствий поэтому монахиню невозможно (под)купить. Бог объективно счастлив, а значит монахини стремятся к объективному счастью.

2. Правильные женщины
Женщину все считают правильной если она создала простую семью. Такую женщину в принципе можно (под)купить. Мужчина ухаживает за женщиной, то есть тратит на неё свои деньги. Если женщина считает что плата мужчины адекватна её красоте то она выходит за Одного Мужчину замуж. И вот тут начинается интересное. Если женщина выходит замуж за Самого Сильного мужчину -- её счастье объективное. Если она выходит замуж не за самого сильного -- её счастье субъективное.
У Алексея Навального есть жена. Навального посадили в тюрьму, поэтому его жена тоже страдает.
Самый Сильный на Земле мужчина это действующий президент США.


                Можем повторить

Путин не читает книги. Путин читает бумажки которые пишут для него генералы спецслужб. Президент Америки не прочитал мою книгу на английском языке. Путин отнял у Зеленского Крым, а Зеленский попросил у Америки помощь. Был такой украинец Бандера (сейчас национальный герой). Бандера думал (верил и надеялся) что Адольф Гитлер станет Самым Сильным человеком на Земле. Поэтому Бандера прогнулся под Гитлера. Но затея закончилась неудачей, самыми сильными на несколько секунд стали союзники. Зеленский решил повторить подвиг Бандеры и подстроился под действующего президента США. Но к ужасу президента Зеленского США и Россия находятся ... внутри монады. Если кто-то не знает, монада это борьба противоположностей, где одна противоположность никогда не победит другую. Таким образом украинцы оказались между молотом и наковальней. Интересно будет посмотреть что в такой ситуации собираются повторить россияне.

Итак шансы правильной женщины стать объективно счастливой невелики. Но на этой планете есть ещё

3. Проститутки

Любая проститутка предлагает своё тело всем мужчинам планеты. Иными словами, она уже не является «богиней, которая разделяет».

Белорусы отказались издавать мои книги. Сейчас белорусы в долговой яме -- Лукашенко берёт кредиты чтобы отдавать проценты по прошлым кредитам. Россияне отказались издавать мои книги. Россия под санкциями которые не (с)может отменить. Я предлагал украинцам нормального президента, но они выбрали Зеленского.

         Кто обладает объективным счастьем, тот сокрушит ЛЮБОГО у которого субъективное счастье.

Сокрушить можно любого врага и вот что для этого нужно.

Объективному счастью мешают следующие элементы:
1. Частичное или полное отсутствие истины.
2. Несовершенный руководитель гос-ва.
3. Наличие монады, то есть наличие здесь и сейчас вечной борьбы противоположностей.
4. Наличие общества, которое отрицает борьбу за объективное счастье, довольствуясь субъективным счастьем.


                Отсутствие ИСТИНЫ

Любой диктатор использует (для увеличения СВОЕЙ силы) пропаганду, то есть красивую ложь.
С зомбиящиком всё понятно. Но существует ИЛЛЮЗИЯ что ютуб говорит правду. Держите карман шире! Начнём с Навального. Навальный служит ВСЕМ россиянам и россиянкам, и при этом у него есть жена! Как такое вообще возможно??? Олигархи создали сеть ряженных оппозиционэров. Эти (наверное) люди притворяются что не знают друг друга. Их преступная схема выглядит следующим образом. Лох (или лохушка) случайно смотрит видосик ряженого и -- спасенья уже нет! Пожизненно лох (или лохушка) Будет Смотреть видосики ряженных. Ряженные на вид очень разные, но всегда говорят одно и то же!!! Я не называю ПУБЛИЧНО имена ряженных. Но вступив в совершенную организацию ты узнаешь все их имена. Любой кто врал осознанно или нет -- должен заплатить штраф чтобы получить доступ к счастью.

Госпожа Тихановская, на мой взгляд, ряженная. Она всегда предупреждает диктатора о дате и месте своего нападения. Во время нападения диктатор ОТКЛЮЧАЕТ ютуб и интернет. Гвардейцы диктатора пользуются рациями, у них связь остаётся.
Допустим Навальный станет президентом России. Его жена запретит ему трахать проституток (а так же поклонниц видеоблогера). Став президентом Навальный будет нуждаться в сексе. Единственный источник секса -- законная жена. Теперь жена сможет «повысить ставку». С одной стороны желание секса, с другой стороны вечно молчаливое и со всем согласное стадо.

                День победы

Почему Гитлер проиграл войну против всего человечества? Гитлер совершил МНОГО ошибок, но какая из них главная? Человечество во все времена было есть и будет разделено «богинями которые разделяют».

Тот кто создаст объективное счастье сокрушит любого кто создал счастье субъективное. А теперь примеры.

                Ева Браун

Гитлер создал семью-государство. Такая семья сокрушала все остальные семьи на планете. Но появилась армия союзников. Сталин вступил в эту армию и поэтому оказался в числе победителей. Россияне кричат -- можем повторить! Но россияне НЕ СОЗДАВАЛИ армию союзников, что же именно они готовы повторить? В конце войны у Гитлера закончились мужчины-воины. Оружие в руки взяли женщины и дети. А почему? А потому что Ева Браун тоже была богиней которая разделяет. Истинным арийцем мог стать только немец. Таким счастьем невозможно со всеми поделиться, а значит оно субъективное. Но в лузерах оказались и союзники. После самоубийства Адольфа Гитлера по понятным причинам как карточный домик развалилась и армия союзников. Русских солдат прогнали из Берлина (союзники не помогли). А потом бывшие союзники СССР развалили (не надо быть на свете сильным таким).

Итак, на мой взгляд, чтобы стать Самым Сильным нет смысла увлекаться гонкой вооружений. Чтобы стать счастливым нужно найти «богиню которая объединяет».

                Воры в законе

 Мафия живёт и процветает только за счёт простых семей, ведь любая ОПГ сильней любой простой семьи. Поняв это, тысячи в принципе сильных людей, ломятся в криминал. Некий порядок в ОГРОМНОЙ толпе заключённых наводят никем (из честного общества) не признанные цари -- воры в законе. Воры по сути коронуют сами себя. Одни Воры находят в огромной массе заключённых тех кто ... и коронуют их. Если ты не обоснуешь братве Воровскую наколку, тебя как минимум убьют. Но если воровской мир тебя принял, ты сможешь убить любого (ну или почти любого).

                Убить словом

Убить словом можно только -- говоря по понятиям. Ведь всё воровское сообщество живёт ОДНОЙ идеей. АУЕ означает -- воровской уклад един. В ЛЮБОЙ камере будет одно и то же. Из камеры нельзя убежать!
Братва привыкла словом опускать, но мало кто умеет словом убивать. Я продемонстрировал своей ученице один трюк, я почти заставил религиозную деятельницу сказать «Дьявол это хорошо». Чтобы спастись она сказала что не может больше говорить, у неё очень болит голова. Я единственный человек на этой планете, который владеет «методом Сократа».
Меня, как и остальных злодеев, перед камерой раздели догола. Убедились что на моём теле не приклеены запрещённые вещества и предметы.  И при таких раскладах я увидел в камере -- надпись фломастером! Но это лирика.

Любого из нас если публично раздеть он или оно почувствует себя не в своей тарелке. Но для проституток это Нормальное Явление. Полицейские разгонят ЛЮБУЮ воровскую сходку. Но ведь Вор может вместо того что обычно засовывают в проституток засунуть туда маляву. Проститутка это вирус, который может проникнуть везде и всюду!!!


                Почему Воры только проигрывают

Царь это по определению человек, который МОЖЕТ обладать огнестрельным оружием. А все воры это (будущие и потенциальные) чмошники, которых гос-во может зачморить в ЛЮБОЙ момент. Пока, увы, любое действие Вора -- статья.
Единственный способ для вора стать счастливым -- создать оружие, которое не сможет запретить государство.
И такое оружие это проститутка которая ... давайте гулять и веселиться. Ведь я пока не знаю как связаться с «вашей» проституткой.


                Путин победит всех

Путин подчинил своей воле всех и всё на территории РФ. Певцы и артисты Его восхваляют, чтобы остаться в рамках субъективного счастья. Что сделал Путин:
1. У Путина есть «свои люди», это некоторые чиновники и представители спец служб. Воспользовавшись этим Путин создал свой клан. Но при отсутствии идеологии всех надо было чем то объединить. Россия самая богатая страна в мире по полезным ископаемым. Произошла приватизация, и то что принадлежало всем вдруг начало принадлежать лишь избранным -- друзьям Путина. Путин создал «закрытый клан», то есть друзей у Него достаточно и больше не надо.  Это в итоге стало СЛАБОСТЬЮ.
2. Окружение Путина сделало своего лидера -- супер героем. За 20 лет Путина никто не смог победить. Но вот пришёл коронавирус. Супер герой не знал что делать и просто отошёл от дел. Каждый спасался как мог. Спасаясь, государство сокрушило мелкий бизнес и придумало сотню новых штрафов. Штрафы заплатили все без исключения. Путин захватывает Крым, наносит первый несправедливый удар. Америка вводит санкции, наносит второй справедливый удар. Путин заложник своего имиджа и НЕ МОЖЕТ отступить. Видя это американцы вводят всё новые и новые санкции.

Путин самый богатый человек на планете. Все его друзья долларовые миллионеры или миллиардеры. Для них санкции -- пустой звук. Но есть миллионы рабов, которые теряют свои бизнесы, теряют работу и так далее. Они согласны терпеть и опускаться вниз ...

Мне кажется, я просто выражаю свою точку зрения -- россиянам пора задуматься как найти выход из этого исхода.


                Новый президент. Новая Россия