Никогда не сушите вымытые ноги феном!

Вячеслав Безуглов
Одной из особенностей жителей южных районов нашей страны является привычка громко разговаривать в общественных местах. Например, в транспорте.

 Каких только откровений не услышишь от пассажиров во время какой-нибудь поездки. Причем, человек рассказывает какую-либо историю вроде бы своему соседу, но слышат абсолютно все.

 Удивительная вещь! Например, в Москве и в средней полосе я никогда такого не замечал. Там люди, как правило, молча погружены в свои собственные думы и заботы.
 
На остановке общественного транспорта садятся в троллейбус две женщины бальзаковского возраста. После того как они устроились в креслах одна другой на весь троллейбус говорит:

- Представляешь, вчера помыла голову и высушила феном. Теперь у меня волосы торчат во все стороны!
 
На протяжении всей поездки в разговоре между женщинами была только одна тема. Как одна из них вымыла голову и как у нее после этого торчат волосы.
 
Поскольку женщины сидели в конце троллейбуса, то люди стали оглядываться, чтобы посмотреть на них. И все отмечали, что действительно у одной из них торчат волосы во все стороны.

Пассажиры про себя стали улыбаться.

 Вот, наконец, троллейбус подъехал к остановке, на которой женщины должны были выходить. Они стали продвигаться к выходу.

 Впереди сидел очень высокий парень, одна нога его была выдвинута в проход, потому что обе ноги у него не вмещались в пространство перед сиденьем. Женщина недовольным тоном говорит:

- Молодой человек, что у вас ноги торчат во все стороны!

А молодой человек совершенно спокойно отвечает:

- Да вот, вчера вымыл ноги и высушил их феном. Теперь они у меня торчат во все стороны.

После этих слов троллейбус взорвался от хохота. Совсем как на стадионе, когда любимая команда забила очередной гол.