Жрать или не жрать?

Александр Ледневский
Ненавижу слово "кушать".Оно лицемерно и брехливо.Животное держат в концлагере,убивают,красиво оформляют блюдо из него и называют пережевывание мяса нежным словом "кушание".Мне бы понравилось, если бы с моими родственниками так поступили людоеды(доколумбовые индейцы;негры,поедавшие пигмеев;возможно,некоторые современные папуасы и т.д.)?

 Все живое пожирает себе подобное разными способами.Пожираемое называется кормовой базой.Если она обильна-вид размножается и процветает(мухи,тараканы,вороны,микробы и другие непривередливые к еде организмы).

 Напротив,недоедание ведет к болезням и смерти(с начала года в нашем дворе умерло двое пьющих -1958 и 1967 г.р.;также,возможно,много кошек).п.с.Умер еще один 1968г.р.17.05.21.

 Евангелия призывают питаться,как птицы:
,,Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?" Мат.6,26.
,,ПосмотрИте на воронов:они не сеют,ни жнут;нет у них ни хранилищ,ни житниц,и Бог питает их;сколько же вы лучше птиц?"Ев.Лук.12;24.

 Можно ли любому человеку расширить свою пищевую базу и иметь обильное питание?Не исключено,возможно. В декабре 1988 года с помощью мочи и кала я перешел с вегетарианства на всеядное сыроедение.Попутно выяснилось,что после этого могу с  аппетитом есть в больших количествах и другие малосъедобные продукты(траву,молотую на мясорубке;кислые,заплесневелые и тухлые продукты растительного и животного происхождения,-рыбу,яйца и другие-,кроме сырого тухлого мяса,- и т.п.).
Каковы некоторые положительные итоги через 32 года?
Очень большая экономия денег на питании и медицине.Например,за последний год на питание затрачено 0 копеек (именно ноль),а услугами врачей и медикаментами не пользуюсь более 32 лет.Вес 59 при росте 167. 

Так что некоторые бедные и больные люди, возможно,сами в какой-то степени виноваты в своей бедности и болезнях,так как не слушают Евангелия и не питаются,как птицы?