Способ транспортирования груза

Артур Ефимович Гольберт
СПОСОБ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ГРУЗА
в GOOGLE Patents*

RU94018002A  — Способ транспортирования груза  —  Google Patents

RU94018002A
Russia
Other languages English
Другие языки Английский

Inventor А.Е. Гольберт
Изобретатель А.Е. Гольберт

Worldwide applications
Приложения по всему миру

Application RU94018002/03A events 
1994-05-17
Application filed by А.Е. Гольберт
1996-01-27
Publication of RU94018002A

Приложение RU94018002 / 03A События
1994-05-17 Заявление подано  А.Е. Гольберт
1996-01-27 Публикация RU94018002A

Другие языки: Английский,
Изобретатель, А.Е. Гольберт
Приложения по всему миру
Приложение RU94018002 / 03A События
1994-05-17
Заявление подано А.Е. Гольберт
1996-01-27
Публикация RU94018002A

1. Способ относится к области конвейерного транспорта. Задачей изобретения является создание способа транспортирования груза конвейерами, реализующего рациональное регулирование скорости тягового органа в зависимости от колебаний грузопотока и предполагающего разнообразные природные условия. Предлагается способ транспортирования, при котором груз перемещают конвейером, снабженным приводом, ведущим доставку сверху вниз, или последовательно установленными конвейерами, снабженными приводами, один из которых по меньшей мере перемещает груз сверху вниз, причем угол установки конвейера, перемещающего груз сверху вниз, выбирают в зависимости от его предполагаемой производительности, при этом большим значениям производительности соответствуют меньшие углы установки конвейера и наоборот, при заполнении грузонесущего органа конвейера, ведущего доставку сверху вниз, или его части грузом, его привод отключают. Угол установки конвейера, перемещающего груз сверху вниз, выбирают таким образом, чтобы его тангенс был обратно пропорционален величине предполагаемой производительности этого конвейера. Данное техническое решение впервые предусматривает выбор углов установки конвейеров для достижения наиболее рационального режима транспортирования.
The method relates to the field of conveyor transport. The objective of the invention is to create a method of transportation of goods by conveyors, realizing the rational regulation of the speed of the traction body, depending on the fluctuations of cargo traffic and assuming a variety of environmental conditions. A transportation method is proposed, in which a load is moved by a conveyor equipped with a drive leading from top to bottom or sequentially installed conveyors equipped with drives, one of which at least moves the load from top to bottom, with the installation angle of the conveyor moving the load from top to bottom depending on from its intended performance, with greater performance values correspond to smaller angles of installation of the conveyor and vice versa, when filling the load-carrying body con Weier, leading delivery from top to bottom, or part of it by cargo, its drive is disconnected. The installation angle of the conveyor, moving the load from top to bottom, is chosen in such a way that its tangent is inversely proportional to the expected performance of this conveyor. This technical solution for the first time provides for the choice of installation angles of conveyors to achieve the most rational mode of transportation.

Приложение RU94018002 / 03A События

A timeline of key events for this patent application, including claims, publications, legal status, reassignments and litigation.
График (хронология) основных событий по данной заявке на патент, включая претензии, публикации, правовой статус, переназначения и судебные разбирательства (под вопросом)**.
Google has not performed a legal analysis and makes no representations as to the accuaracy or completehess of the events listed.
Google не проводил юридический анализ и не делает заявлений относительно достоверности или полноты перечисленных событий.
___________
* https://patents.google.com/patent/RU94018002A/ru
** В результате экспертизы заявки по существу, было принято решение о выдаче патента Российской Федерации на изобретение. Пошлины за государственные услуги Роспатента автор не оплатил, патент выдан не был.