Афоризмы и размышления о думах - 11

Федор Радецкий
Все болезни из-за нервов?!  -  Думаю из-за денег!  -  Да, деньги нервы жизни!

У меня голова болит!  -  Дорогая, но я тебя не заставляю думать!

Ты в прошлый раз таким веселым был!?  -  А сегодня у меня, на это, нет денег.

До замужества думала о нём!  -  После, уже за него.

Ты на самом деле знаешь?  -  Или думаешь, что знаешь?

За круглым столом, каждый считает себя лидером.

Лучший выпускник - тот, кто научился читать между строк.  -  То есть думать.

Да, смрадные мысли!  -  Сразу видно каким местом думает.

Ты о своей кончине подумываешь?  -  С ужасом, как там будет, в Раю, без водки и грешниц!?

Ты меня предал!  -  Остынь! А потом подумай! В тебе говорит плохое настроение.

Шаблонное мышление?  -  Дальтонизм, видящий только всё в чёрном или белом, без остального спектра цветов.

Хочешь научиться соображать?!  - Не спеши говорить, о том, что думаешь.

Когда женщина матерится, уши «вянут»!  -  Думаешь, как этот «грязный рот», после таких слов, ещё и минет делает?!

Хоть они и думали об одном, она почему-то обзывала его пошляком.

Думал, что сам режиссёр своей жизни!  -  А потом понял, что всю жизнь его кто-то разыгрывал.

Не бей её по заднице!  -  Чем она думать будет?

На то и язык, чтобы говорить, о чем думаешь!  -  Нет, он для того, чтобы скрывать свои мысли.

Помни! И делай выводы!   -  Больные болеют дольше, чем здоровые живут!

Иногда смотришь на женщину и думаешь!  -  В Писании. Похоже. ошибка. Ева съела не яблоко, а змея.

Как вы думаете, кто в этом споре прав?  -  А вы сомневаетесь в моей правоте?

Лишний раз подумай!  -  Что лучше воспользоваться презервативом, чем потом веревкой и мылом.

Одни из ситуации ищут выход, другие думают над выбором, как её повернуть в свою пользу.

Первая мысль, с первыми лучами солнца, в постели любовницы.  -  Приду домой, спать, спать и спать!

Так, как ей думать было нечем, у неё родилась дочь.

О чём он думает?  -  Все его фантазии под короткой женской юбкой.

Беда человека в том, что он больше мечтает, чем думает.

Тяжела работа следователя!  -  Он должен на придумывать больше, чем знает обвиняемый.

Ты думаешь о хорошем?  -  Я всегда о себе думаю.

Вот смотрю я на шлюх и думаю!  -  А ведь в прошлой жизни они были мужиками!

Почему не решил?  -  Слишком долго думал.

Как уволиться без отработки?  -  Скажи начальнику, всё, что ты о нём думаешь.

 Сомневаешься?  -  Значит думаешь.

Не в возрасте дело! А в долгах!  -   Сначала рассчитайся, а потом и думай о смене судьбы и жизни!

Да, она думает о будущем!  -  Мою зарплату расписала на полтора года вперёд.

Он настоящий экстрасенс, собирался к нему сходить, но передумал!  -  Он перезвонил и сказал: «Зря!»

А какие он мне подарки дарит!  -  Не думай, выходи за него!  -  Боюсь спугнуть его щедрость.

На кануне прощенного воскресения можно сказать всё и всем, что ты о них думаешь!  -  А в воскресение попросить прощение.  Куда они денутся? Простят.

Как подумаю, что надо на работу!  -  От одной только этой мысли чувствую усталость.

Не мешай! Я готовлюсь к серьёзному разговору!  -  Надо продумать. Как избавиться от трупа.

«Помпа», как и «малая головка», не сердце, у неё другие думы.

Дорогая! Это не то, о чём ты подумала!  -  Тогда почему на ней твоя рубашка?!

Меньше шути, больше думай!  -  Может шутки станут «тоньше».

Что ты думаешь о будущем?  -  Оно смотрит на нас, глазами наших детей.

Как ты думаешь?  -  Мой «маленький секрет» ей будет по размеру?

Шрамы и шишки на его голове появлялись регулярно, после высказываний жене, что он о ней думает.

Кто тебе так «засветил»?  -  Муж!  -  Он же в командировке!?  -  И я так думала.

Вы ничего плохого не подумайте!  -  А если подумали, и моя вам идея нравится, может обсудим?

О будущем думаешь?  -  Некогда, разгребаю сегодняшние неприятности.

Подумай над моим предложением!  - Если, что, я с покойникам всегда договорюсь.

Что главное в любовнице?  - Чтобы она не думала о разводе со своим мужем.

Богу нужна твоя исповедь?  -  Не думаю, зато его посредникам прямо на карман.

Он думает наперед?  -  Нет, задом наперёд.

Чем она покоряет мужчин? Играет глазками?  -  Нет, бросает на них задумчивый взгляд.

О ожидании мужа, думала: развестись или «завестись».

Кто нарушает правила дорожного движения, о справедливости не думает.

Присягнул?!  -  Теперь за тебя думают.

Это как понять: «у неё куриные мозги»?  -  Думает только о «яйцах».