Шавки Шерхана, Табуки, теперь точно по Киплингу

Борис Неравнодушный Свердлов
    Шавки   Шерхана ,  Табуки ,  теперь   точно ,  по   Киплингу.
             
            
               Господа   !       
    

       Вы   смотрели   сегодня  Программу   «  60   Минут   «  .   К  Программе  я   отношусь  по  разному.       Мне   не  нравится  , как   Евгений    Попов  ,   представляя    Программу ,  отвечает  за  нас ,    рекламирует  ,  её   «    Как   Вашу   любимую  «  .  Ладно   ,   об  этом   в  следующий   раз ,   сейчас   об  этой   своре     шакалов ,   которых    Киплинг ,   именовал    табуки .     В   своей   предыдущей    статье,  в   которой   я   сделал   паузу   ,   оставляя   этому   звериному   племени  шанс   на    элементарную   порядочность .      Все  эти    Чехи  ,   копируя   нравы   Американской   демократии,  их   свободную  прессу ,   когда  Президент    Трамп  , был  лишён   связи   со  своими  избирателями   ,   повторили   нравы   этой   «свободы» ,   обвинив   Президента   Зенона  ,   чуть  ли  не  в  предательстве ,   только  за   то   , что  он   усомнился   в   сообщении   своего   Правительства,   своих   спецслужб     спустя   7 лет   ,   семь  лет,   об  ответственности    России ,   за   взрывы  на  складах  в  Чехии .   Президент   Путин ,   в   своём   обращении   к    Парламенту   ,  21   Апреля  ,    задавая   вопрос  ,  что  хотят  от  нас  ,  от  Вас  ,  от   России   ,  с присущей   ему    интеллигентностью  и  терпимостью ,    эти   Табуки  ,  выразил ,  наконец ,   возмущение     теми  ,   кто  нас   ,  по  поводу ,  но  чаще   без всякого     повода,   третирует   ,  обвиняет  во   всех   грехах.  США   ,  это   понятно .   Вся  их  история   ,   грабежи  и  разбой ,  начиная  с  освоения     Америки.    Эти  отношения  они  проецируют  на  день  сегодняшний  .    Тем  ,   кто   мчится      в   Америку  ,  им  совсем  наплевать  , как   достигается   это  благополучие. Кровью   и  только   кровью .     И  разве   не  они ,  Американцы  ,  вооружили   Гитлера   ,   его   банду ,   натравливая  на   СССР   ,   предварительно   устроив    Варфоломеевскую   Ночь   для    евреев ,  потом  для  русских ,   коммунистов ,   и  всех  , кто    жил   в   СССР.       Холокост  -это   убиение   шести  миллионов   евреев  ,    Холокост  , для    СССР ,  это   двадцать   семь   миллионов    граждан   Страны   ,     русских   и нерусских  , строившей    Общество   для   себя ,   для  людей   труда .       Репрессии  Социализма   спровоцировали  враги   СССР   .    Гулаг   ,   в  итоге  ,  это  изобретение   тех  ,   кто  использовал  её   врагов  ,   Пятую   Колону    ,  кто     способствовал   всему,    что  потом  стало  Гулагом .     Трагические   годы   нанесли   огромный   ущерб ,    как   идеологии .  так  и  самой   практике   Социализма . Гулаг   не  родился  на  пустом  месте  ,   в   чистом  поле   .    Но   сегодня   не  об этом  .  Россия  ,   взорвав   СССР  ,   пошла  по   пути  ,   который   устраивал   Америку  ,   Запад .   Предательство  Горбачёва   и  Ельцина   , определила  на  годы ,  если  не  на  столетия ,   моральный   облик    тех  ,   кто   стал  исполнителем  коварных   планов   врагов   внешних   и  внутренних .  Уже  не  евреи  являются    мерилом   всех   коварных   отношений     Германии  ,   Запада   к   России.    Теперь    Россия  является   бельмом   на  глазу ,    на  планах    США   ,  по  реализации   всех    планов   ,   к   мировому   господству   .    Вот  в  этом  и  состоит   главная   вина   России  ,   её   главная   вина ,  в  самом  существовании .     Все  эти  зверёныши ,  шакалы   и  шайтаны,   как   зовёт  их   Глава   Чечни  ,   Рамзан    Кадыров,   присоединяясь   к    столь   образному  сравнению    Президента   Путина  ,  лишний   раз  отозвались   ,   присоединив   свои   голоса   ненависти ,   от   шкурников  в  Латвии  ,  Литве  ,  Эстонии  .  традиционно к  Польше  .      Англо   саксы  ,  исторически ,   грабящие   колонии ,   даже   Китай  ,   Индию ,   не   могут  оставаться  в   стороне  ,  от  этого   воя   шакалов .   Шерхан   ,  их  путеводная   звезда  к   переделу     мира.   Господа   поджигатели войны ,  что Вас   так  напрягает ?   Разве   не семейство     Клинтонов  ,   с  их   Партией    демократов,    78   дней   бомбила   Югославию ,   а  потом  разорвав    Страну    на  части  ,   довела   Милошевича   до  смерти .   Разве  не   милосердная   супруга   Билла   ,    Хилари   ,  прыгала    от  радости,     узнав  об  убийстве   Кадафи.   Разве   не  США  убили   Президента    Ирака   Хусейна .   А   уже   при   Трампе  ,  одного   из   лидеров  Ирана   ,   Сулеймани  .   Или  совсем  свежий  пример ,  уже   при  Байдане   ,  готовящийся  теракт  против   Лукашенко .    История  с Анвар    Садатом  в   Египте  ,   его  убийство,  ждёт  своих   исследователей .     Чему   мы   удивляемся?      Разве   от   Президента      США   Линкольна,   Джона   Кеннеди   , его   брата  Роберта   покушение  на   Рональда   Рейгана  ,   нам  ни  о  чём   ?    Так   что  вассалы,  всякие   Табуки  ,   радуйтесь  ,  что  Киплинг  ,   уменьшительно ,   ласково  ,  переименовав   зверьё    ,   шакалов ,  в  Табуки,   надеялся   на  здравомыслие    своих   соотечественников  ,  на  здравый   смысл  ,  который   спасёт  и  Англию   ,    от  смертоубийственной   игры  в   войну .   А  как  быть  с  предупреждением  Президента  Путина  ,  о  том  что    Красную  линию  ,  в  отношении  с  Шерханом  ,  с  их   шакалами ,  которые    Табуки   ,   ?      Очень  просто.   Россия  вынуждена   будет  устанавливать  самостоятельно  ,  с  учётом   своих  интересов .   Вот  это  ,   ,наконец ,  своевременно  и  весьма  похвально .
                Мир   Вашему   Дому   !   
               
                Остаюсь  с  Вами  ,  людьми   Чести   !
               

                Борис   Неравнодушный .
               

                27   Апреля  2021   г.