Особи, самоизолированные от собственных мозгов

Борис Колосов-Гастев
Мой ответ на комментарий... Самоизолировался? Я бы не сказал... Эта забавная картинка является всего лишь собирательной иллюстрацией в виде прообраза всего российского народа, отражённого в гротескной форме забавной репродукции - своеобразным апофеозом рефлексии всеобщего разложения и абсолютной дегенерации, другими словами - наглядной витриной остаточных инстинктов полной агонизации российского общества... Не деградации, а именно - дегенерации... Жалко дерево. Половину тайги эти обезьяноподобные существа уже вырубили и выжгли - этим летом вырубят и выжгут и всё остальное - останется лишь голая тундра. Эти обезьяноподобные потомки Дарвина составляют почти всё население России. И не только России - но и всего цивилизованного мира, поскольку в Амазонии творится почти то же самое... Начнут ли цивилизованные европейцы жрать друг друга после того, как рептилоидами Мирового Правительства иллюминатов путём всемирной информационной шизофрении по шкале короновируса у них будут отняты те материальные ценности, с помощью которых они имеют цивилизационную оболочку и человеческую сущность? Я уверен, что начнут... Обозначена ли у них точка невозврата в русло цивилизованного развития белых людей? Почти обозначена... Ещё год - и западные жители - так же как и российские - начнуть жрать друг друга, превратившись в людоедов каменного века или неандертальцев нынешнего столетия. Я так считаю... Утопическая конструкция Джорджа Оруэла в форме отрицательной селекции, синхронизированной по алгоритму мировой информационной "пандемии короновируса", уже набирает силу по эпидемиологической шкале "эффекта толпы". Как в гитлеровской Германии или в сталинско-брежневской России. Почему? Потому, что массово надевать на свои физиономордии намордники от мух и комаров и при этом гордиться своим послушанием перед стебающимися над ними рептилоидными кукловодами способны лишь дикие аборигены из джунглей каменного века.)))
(Борис Колосов-Гастев)