Фотоподборка поддельного восхода Земли над Луной

Иван Иванов 232
ДВЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАЛЬШИВЫХ ФОТОПОДБОРОК НАСА О ЯКОБЫ ВОСХОДЕ
ЗЕМЛИ НАД ЛУНОЙ В ИМИТАЦИИ ПОЛЕТА "АПОЛЛОНА-11".
-------------------------------------------
         
 

                ЧАСТЬ 1.   21 ПОДДЕЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ С ВОСХОДОМ ЗЕМЛИ
                НА ФОНЕ СЕРОЙ ЛУНЫ, ВЫСМЕЯННЫЕ В КНИГЕ РЕЖИССЕРА,
                ОПЕРАТОРА ИЗ БЕЛОРУССИИ Ю. ЕЛХОВА.

       Даже в 21 веке в официальных архивах НАСА находятся  поддельные фото с полетов на Луну, которые США никогда не производились. И если поначалу американцы активно удаляли вовсе или заменяли отдельные фотографии, над которыми покатывались со смеху скептики всего мира, то позже оказалось, что фейковыми снимками с поверхности Луны оказались 100%  показанных миру лунных кадров. Ни одного настоящего астронавта, лунного модуля, ровера, приборов и даже ... мешков с калом астронавтов на снимках с Луны НЕ СУЩЕСТВУЕТ!   Весь этот фотохлам ориентирован на недоучек, людей с отклонениями умственной деятельности и представляют собой в лучшем случае актеров на площадках Голливуда, а в худшем- куклы, манекены, муляжи, макеты.
       Но все фотоархивы из интернета не удалишь: ведь копий с этой чепухи сделано множество. Причем несуществующую лунную миссию НАСА "Аполлона-11" в большей степени, а более поздние "комические" полеты на Луну американцы в бульварных журналах "Лайф" (Life), "Америка" (America), "Лук(Look)
разрекламировали настолько значительно, что теперь все это работает против них.
       Вниманию скептиков предлагается очередная нелепая подборка фотографий США с "Аполлона-11" никогда не поднимавшегося над поверхностью Земли выше 100 км.
       А теперь- слово нашему старейшему кинематографисту из Минска, создателю
десятков кинофильмов Ю. Елхову.  В числе его киноработ фильмы "Про Красную Шапочку", "Приключения Буратино" и несколько десятков других. В апреле 2021 года в "Дзене" "Яндекса" вслед за "Ютубом" он начал представлять читателям серию своих работ под общим названием "Технология лжи" о провале НАСА лунной программы.

       Ю. Елхов:
         "...Фото 28 – Восход Земли над Луной. Снято с Лунного Модуля «Орел»(AS11-44-6560HR)
Фото 28 – Восход Земли над Луной. Снято с Лунного Модуля «Орел»(AS11-44-6560HR)
Таким же заурядным фотомонтажом являются и фотографии из серии «Восход Земли над Луной», снятые якобы с "Лунного Модуля" «Аполона-11». Уж больно они идеальны по композиции и цветовой тональности! Дизайнеры НАСА впечатывали изображение одной и той же фазы Земли в разные временные промежутки «восхода», поднимая постепенно клон файла Земли над поверхностью Луны.

        Как известно, Земля вращается не только вокруг Солнца, но и – вокруг собственной (наклонной) оси. Луна тоже вращается вокруг своей оси. И хотя вращения Луны и Земли в какой-то степени синхронны, полной синхронности между ними все-таки нет. Явление это в астрономии называется «либрацией».

       Ну, и самое главное: облака на Земле находятся в постоянном движении, меняя ежеминутно ее внешний вид. А на этих фотографиях, снятых, якобы, с большим временным промежутком, рисунок облаков идентичен, что лишний раз подчеркивает их нереальность (фальшивость)...".

      
       От себя хотелось бы добавить следующее - на самом деле  кадров с монтажом диска Земли в официальных "липовых" фотоархивах с "Лохоторона-11" НАСА аж 21 штука!
    Вся группа фото взята из фотоархива НАСА с кассеты "V". И на всех контуры облаков и материка в левой части полудиска Земли ОДИНАКОВЫ! Они словно приклеены сверху незадачливыми фотоклоунами из цирковой труппы НАСА. И не смещаются по диску Земли, загораживая коричневый материк в левой его части.
       Вот и получается - если  снимки делались через несколько секунд подряд, то облака могли сохранить тот же контур. Но на такой угол Земля из-за горизонта Луны не могла подняться так быстро. 
       А если фотографирование осуществлялось через более длительные промежутки времени, то Земля вполне успела бы подняться. Но вот досада - облака имели бы уже не тот контур!
Фотомонтаж доказан в любом случае.
       Вдобавок ни одного фото КОРИЧНЕВОЙ поверхности Луны НАСА не предоставлено.
Хотя, как видно в информации под фотокадрами восхода Земли, пленка в фотокамеру "Хассельблад" была заряжена ЦВЕТНАЯ (color).






           ЧАСТЬ 2.  20 ФАЛЬШИВЫХ ФОТОГРАФИЙ НАСА С ПОДЪЕМОМ ЗЕМЛИ
                НАД ЗЕЛЕНОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ЛУНЫ.

        В поддельной фотокассете "V" подъему Земли над Луной в инсценировке миссии "Лохоторн-11" посвящена и еще одна группа снимков численностью в 20 кадров. И все - с ЗЕЛЕНОЙ поверхностью Луны под цвет стодолларовой купюры США.
        Откроем доклад актера НАСА Армстронга на 13 сессии КОСПАР в переводе Деева. Там первый говорит, что поверхность Луны после 10 гр. Солнца над Луной постепенно начинает приобретать  коричневый цвет.
То же Армстронг говорит и в видеоинтервью БИ БИ СИ в 1970 г.
Значит, при более высоких углах возвышения Солнца цвет поверхности еще более коричневеет. Это великолепно коррелируется с работами по спектроскопии Луны профессора Н. Сытинской середины 50-х годов прошлого столетия и КОРИЧНЕВЫМ цветом поверхности Луны  на привезенных цветных фотокадрах с советского беспилотника "Зонд-7" в 1968 г. Так откуда у НАСА СЕРАЯ, а потом - ЗЕЛЕНАЯ Луна на цветном фото?
        В современной трактовке вранья США написано, что их высококлассные фотоспециалисты неожиданно разучились делать правильную балансировку цветов на цветных фото при получении позитивов на фотобумаге. Заблудились в светофильтрах. А Коллинз, Олдрин, Армстронг не смогли подсказать им истинные оттенки цветов, которые они якобы видели над Луной. Забыли!
        Мошенники обычно оперируют своим невысоким уровнем мышления.
         


Image Collection: 70mm Hasselblad
Mission: 11
Magazine: 44
Magazine Letter: V
Description: EARTH (Земля)
Film Type: 368
Film Width: 70 mm
Film Color: color
Feature(s): MARE SMYTHII

      В подборке перед статьей показаны 4 фейковых снимка, начиная с AS11-44-6649 и кончая AS11-44-6652. Почему именно эти? В них усеченный снизу дик Земли наиболее четко и крупно сфотографирован над нерезкой поверхностью Луны.
      Повторяться про неподвижные и не меняющие очертания облака, видимо, нет смысла. Разница с предыдущей группой фотоподделок, описанной более подробно в статье "Лохотрон-11. Фальшивый восход Земли над Луной", состоит в том, что мошенники НАСА кое-где уменьшили размеры Земли, "замылили" детальную проработку облаков, изменили углы съемки диска Земли.
     Интересно, что обведенные красным овалом фрагменты поверхности Луны тоже не смещаются относительно якобы летящего по орбите Луны "Аполлона-11". Как не вращается и Земля, материк на которой остается в том же положении по прошествии значительного времени. Причина понятна: американцы использовали фото ее со своего геостационарного спутника, вращающегося над Землей еще в 1968 г.




ОБЩИЙ ВЫВОД: АСТРОНАВТЫ США НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ НА ЛУНУ!




МАТЕРИАЛЫ:

1.   Интернет. "Яндекс". "Дзен". Рубрика "Технология лжи".
Ю. Елхов. "Полеты во сне и наяву.".

2. Официальные фейк-фотоархивы НАСА 2023 года.
"70mm Hasselblad Image Catalog"

3. "Проза.ру". Иван Иванов 232. "Лохотрон-11. Фальшивый восход Земли над Луной".