Теория сдерживания творений зела

Валерий Толстых
ТСТЗ - научное объяснение ошибок, возникающих из так называемого хаоса. Возможно именно она объяснит все возникающие в мире ошибки? ... Ну может не все ошибки, а хотя-бы основные.
Скажем так, упрощение мира до деления на хорошее и плохое в конце концов приводит к удалению плохого, но поскольку плохое всё же можно считать любое явление из этого мира, то получается что надо удалять почти что всё творение. :))) Разве это будет сколько-нибудь разумно? Скорее нет , чем да. Естественно , необходимо отказаться от простой дуальности. Но что же тогда можно считать разумным? ...
Разумным может быть теория "минимизации" творений. А не теория их "максимализации". Фанаты "максимализации" ведут к бесконечным сражениям, размножению зела, прогрессу эксплуатации существ, природных ресурсов, войнам, конфликтам, бесконечного разделения по "справедливому" участию в завоевании галактики, спорам за территории с "богатыми" ресурсами, или даже просто ... в рекламе своих "потаённых" сверх-желаний. Разве это может быть эффективным прогрессом человеческих существ? ... Скорее это можно назвать деградацией цивилизации примато-подобных! :))))
- Ну и ... чем же тогда "приматоподобным" заниматься то?
- Изучать теорию ... скромного существования, или экономии ... чего?
Ресурсов? Каких? Природных или Людских? ... Допустим людских, тогда природные ресурсы можно истратить, чтобы комфортнее было людям. :))) Однако , зачем людям комфорт? ... Что-бы лениться? Или что-бы экономить свои силы? По идее все должны быть счастливы, а значит меньше напряжены и ... конечно же с более комфортными условиями ... труда. Бедь без труда, как известно, не выловишь и рыбки из пруда. (А значит не тронешь эту "девственную" природу :))))
Имеется ввиду природную среду обитания придётся ...использовать, и даже ... затрачивать какие-то силы. Где противоречие или ошибка?
- Ну так в чём же дело то?
По "науке" ... не надо тратить  )  много сил, а лишь придумать способ ... удовлетворения желания поесть. ... ну или сделать например хлебушек, картошечку, помидорчики, огурчики, зелень и ... организовать целое предприятие для такого ... ценного ... "ленинизма"! :)))) Ну скажем , что выращивание хлеба легче чем ... ловля рыбы , допустим :)))  Неужели? ...
Ну тогда бы мы не выращивали хлеб, а все ловили бы рыбу! :)))
Ведь кто будет заниматься делом, которое расходует больше сил или затрат?
Ну ... дурак конечное , кто же ещё то?  ... Может потому у нас в стране происходят чудеса, например ... Чай в "автомате" стоит 28 рублей, нажимаешь и он льёт прям на руку чай :))) ...потому что не надо торопиться! ... А чай в столовой рядышком ... всего 5 рублей :))) Это же парадокс!  Такого быть не может, однако у нас в стране и не такое может быть вполне очевидно! :)))
Ну может это не только у нас так, например нефть в Венесуелле может стоить гораздо дешевле колы :))) И как тогда после этого нормально определять ... что легче, а что труднее?  Получается что "денежная" оценка не является на самом деле правильной, а является простым мошенничеством в особо крупных размерах. ... Но мы здесь говорим не о распределении комфорта среди населения планеты. Вопрос касается о самом комфорте, ради которого все так бьются между собой. Является ли он тем самым, или это ... опять очередная "пустышка".
Допустим вы покупаете мобильник, проходит год, и он уже устарел, не может сканировать какие-то бумажки :))) и что? ... будете покупать новый?
Или взяли соковыжималку, она оказалась слабой и сломалась, будете брать новую? А если она специально сделана сломаться через полгодика? :))))
А если у нас вся техника такая, включая и домкраты и газовые балоны и лифты, и машины, и дома? :)))  Тут надо всё это ... утилизировать и побыстрее, пока не случилась какая-нибудь очередная авария.
...
Ну может в каком нибудь разумном будущем моя теория будет иметь своих "фанатов", которые скромно будут создавать питательные вещества для живых существ, без особых сил прогуливаться в местах счастья, грамотно регулировать природные явления, так что же это за теория?
Зело - начальное представление о явлениях в этом мире. Любой грамотный человек старается сделать своё дело или желание в соответствии с техникой безопасности. ТБ - это как раз знание опасностей "зела". Грубо говоря страх, который вы можете почувствовать изучая те или иные явления природы.
Опасностей в мире животных хоть отбавляй, но это не только мир животных, но и гораздо усложнённые микро или макро миры , физика, химия, психология и прочие миры для исследований магия, религия, воинское искусство или может земледелие? Где же фишка? :)))  Новая ТБ ?  Не влезай на гору без инструкции, убъёт! :))) ...
Добропорядочный ниндзя не позволит банде сорильщиков изуродовать окружающую среду? Кия! Кия! ... Банда сорильщиков ретировалась в свои места обитания.
Работник ОПГ "Дом без мусора" ... был остановлен при попытке сбросить отходы в неустановленном месте! ... посмертно :))) 
И это после изучения моего труда?  ...
Нет! Только не это! 
...
Итого:
1. Количество счастья должно определяться не количеством денег, власти или знаний, а количеством спокойствия и скромности данного поселения.
2. Количество зла не должно увеличиваться , выдавая это как счастье, например количество денег, знаний или оружия. Почему? ... потому что это "минирование" будущих поколений на ухудшение условий существования.
3. Антидотом от вируса различного рода загрязнений может стать ... тихая, спокойная, умеренная жизнь, без развития технологий, разрушающих окружающую среду.
4. Определение точного количества необходимых ресурсов для сосуществования цивилизации нового поколения.
5. Создание возобновляемых источников энергии без ущерба для природной среды обитания.
6. Перевоспитание нарушителей, загрязняющих или неверно ориентированных ложными представлениями о счастье.
7. Организовать обучение всех членов поселений в соответствии с теорией "ТСТЗ" с объявлением самого скромного победителя! Поселения № 45758735735673 :))))) с самым минимальным загрязнением и минимальными затратами труда.