Вот как бывает... Матричный взрыв

Викулина
Вот как бывает...
Матричный взрыв...


Люба с детства увлекалась цифрами и письмом - во всяком их проявлении. В школьный период она освоила основное - это их матрицу. Ту основу, к чему крепятся эти символы. И начала изучать, каким образом они друг с другом взаимодействуют.


Она быстро поняла, что математика многогранна, а земляне используют эту систему в приземлённых рамках. И всё, на этом произошла пауза. Как эту математику можно использовать шире, она пока не понимала.


- Витёк, ну почему клиентов надо трясти как груши с дерева? Почему нельзя придумать для них какие-нибудь "плюшечки", чтобы им и интересно было, и продуктивно? - пыталась Люба еще в 2000 году донести до руководства свои мысли.


Считать она умела хорошо, а когда ошибалась, то особенно хорошо. Когда она оформила свой первый заказ и отправила клиенту счёт на оплату, начала пересчитывать. Потому что понимала, что нервничала, когда считала и могла ошибиться. И "о мама мия", из суммы 60000 с копейками 8000 с копейками оказались лишними. Вернее, лишними деньги не бывают. А копейками она с тех пор стала называть суммы до 500 рублей. 8000 с копейками - это была та сумма, на которую Люба больше выписала счет. "Хорошо, что получилось в бОльшую сторону", - подумала она и позвонила в офис клиенту, но тот уехал оплачивать её счёт. Люба пошла к начальнику:

- Витя, что делать? Я счёт выписала больше на 8000.

- Кажется, кто-то хотел "плюшечки" дарить клиентам? - ответил начальник, - вот после отгрузки заедь к клиенту и подари ему 50% от этой суммы, остальное поделим. 

"Да, хорошо, конечно, что со счётом ошиблась в плюс, а не в минус. Как раз мне пальто нужно", - подумала Люба. Но всё равно душа её была не на месте. Не нравились ей такие "плюшечки".


Тут подвернулся вариант поработать в другом месте, с такой же "плюшечной системой", но в своём кабинете и в другой отрасли - там, где цифры как приятное дополнение, а работа была связана с некоторого рода искусством - дизайн и печать. Люба была не из тех, которые не смотрят по сторонам в такие моменты и не ищут подушку безопасности, как раз ее она сразу и увидела. На основной работе она взяла отпуск, чтобы посмотреть, как пойдет работа на новом месте.


А теперь давайте вспомним, что я рассказывала вам про то, что Люба называла копейками деньги до 500 рублей. Так вот, у нее вскрылась такая черта, что эти самые "копейки" она могла не привезти клиенту в обещанный день, а привезти позже. "Копейки же, кому они нужны после таких сумм как 8000 и более," - думала она, - "завезу завтра, сегодня ехать в такую даль сил уже нет".


(У каждого из нас в программе рождения заложены минусовые проявления характера, которые могут вылезать наружу при определенных обстоятельствах, коды которых тоже заложены в программе рождения.)


Но у вселенной своя математика - та, которая и считает шире, и для которой доска больше. И тут у нашей героини начались проблемы. На новой "пробной" работе она очень сильно нравилась начальнику. Сначала он пытался ей во всём угодить, всячески хотел понравиться, но потом перешёл в атаку и начал домогаться её. Тут ещё и заказов стало меньше, и спина заболела. В общем, ее отношение к деньгам отразилось по полной программе - по полной программе ее рождения. 


Отпуск ещё не закончился, а она ушла с этого пробного варианта и вышла на свою прежнюю работу. Вариант с плюшечками нового столетия вызывал у нее всё большее нежелание так работать. Через полгода она ушла к клиенту, который предложил ей возглавлять у него коммерческий отдел.


Но это тоже не было ей по душе. Душа хотела петь и танцевать от дела, которым занимаешься. Но прежде чем она получила такой подарок вселенной, прошло много испытаний и десяток лет поиска того дела, которое станет делом всей ее жизни.


Чего только не случилось за это время... И всё это было только из-за денег, которые были в ее понимании копейками. И даже теперь ей приходилось временами считать эти копейки, но она всё равно их считала таковыми. А ведь сработал закон кармы: раз она относилась к деньгам как к копейкам, теперь пришло время и в ее жизнь, которое ей отражало времена ее клиентов, которые ждали эти "копейки", которым приходилось их зарабатывать чуть ли не потом, и эти "копейки" не падали им с неба как ей. Даже за те "копейки", которые она им приносила, им приходилось предоставлять руководству полный отчёт, врать и оправдываться.


Люба ни капельки не страдала от того, когда жила на "копейки", а пребывала в поиске дела по душе. Ее заработки, хоть и были низкими в общей сумме, но были приятными - она могла за один раз получить сумму, на которую ее подругам приходилось работать месяцами каждый день с 9 до 18. И здесь срабатывает другой закон кармы: если человек ждёт бОльшего, не намерен размениваться по мелочам, значит, чтобы это получить, необходимо подождать. Вселенной нужно время для раскачки его потенциала.


Для этого создаются негативные ситуации, порой разрушительного характера. Тем самым вселенной проверяется стойкость духа человека к принятию идущего изобилия. Ведь у изобилия особая энергетика, которую тяжело принять человеку, живущему в дефиците.


В итоге Люба постигла закон соотношения, когда вселенная любое отношение производит не в одной проекции, а сразу в двух, трех, пяти... И она не стала уже бороться с образовавшимся дефицитом в её жизни, а подошла к этому моменту с другой стороны. Она стала благодарить высшие силы за то, что смогла познать жизнь с разных сторон. Она понимала свою уникальность и была этим счастлива. И поток изобилия прорвался в её жизнь гейзером прямо из земли.


С того момента "копейками" она стала называть суммы до 5000 рублей: "40000 с копейками" - в реале было 44500, а позднее "копейками" стали для нее суммы в несколько десятков тысяч: "800000 с копейками" - так, например, она могла сказать о сумме в 860000 рублей.;;



Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
автор астролог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова, тел./WhatsApp: +7(918)9180737
Размещение и/или распространение публикаций разрешается только с указанием контактов автора.