Эротические грезы

Вячеслав Безуглов
Тихий летний вечер близится к ночи.

 В студенческом общежитии постепенно затихает жизнь, лишь изредка по коридору проходит очередной возвращающийся из города студент или спешит в читальный зал студентка, у которой завтра экзамен.

В четырехместной комнате на первом этаже три студента-историка лежат на кроватях и тихо беседуют перед сном. В комнате полумрак, свет выключен.

В какой-то момент открывается дверь и в комнату входит девушка, снимает халат и ложится на пустующую кровать у двери. Студенты от неожиданности замерли. В голове один вопрос:

 - Что это?!

Пока ошарашенные мужики соображают, что все это может значить, девушка сладко потягивается на кровати и говорит:

-  Эх, девки, мужика бы сейчас!

В ответ наступила тишина, от которой девушке стало немного неловко.

 Через мгновение комната взрывается от неудержимого мужского хохота.

 Девушка вскакивает с кровати и бросается к двери. Схватившись за ручку двери, она вдруг вспоминает, что на ней одна ночная рубашка. Она мгновенно возвращается к кровати, хватает халат и, прижав его к груди, выскакивает в коридор.

В следующий момент она вбегает в свою комнату, где живут ее коллеги аспирантки и которая находится рядом с комнатой студентов-историков.

Аспирантки уже спали, никто из них даже не проснулся. Тем более, что в этот вечер девушки отмечали день рождения и спали крепко.
 
Ну а нашей героине пришлось из общежития уйти и перебраться к родственникам: нравы в конце шестидесятых прошлого столетия были несколько более строгими.