Фейк-ролик 16-мм. камеры НАСА с -Аполлона-11-

Иван Иванов 232
ПОДДЕЛЬНЫЙ РОЛИК НАСА О ЯКОБЕ ВЫСАДКЕ
НА ПОВЕРХНОСТЬ ЛУНЫ В МИССИИ "АПОЛЛОН-11"

       Итак, отважные клоуны из цирковой труппы НАСА якобы начали посадку на Луну при 10 гр. Солнца над Луной. Об этом мы узнаем:
- в википедии;
- из поддельной  стенограммы полета "Аполлона-11";
- в материалах интервью актера НАСА Армстронга П.Муру (Би Би Си, 1970 г.)
       По той же стенограмме, 6.5 часов якобы просидели в ЛМ после прилунения. И при 13.5-14 град. Солнца над Луной якобы вышли из ЛМ для внекорабельной деятельности (ВКД), где были почти 2.5 часа.
В википедии о грандиозном подвиге храбрых американцев указано, что площадка вокруг ЛМ не имела значительных уклонов более 1.5-2 град. И якобы специально была выбрана такой ровной для успешной посадки. Эта информация нам нужна для того, чтобы адвокаты НАСА не могли приписать чудовищные изменения длины и направления теней объектов на съемочной площадке Голливуда неровному рельефу поверхности в месте киносъемки 16-мм кинокамерой, якобы прикрепленной неподвижно к ЛМ.
       По тангенсу угла в треугольнике, образованном высотой предмета на Луне и отбрасываемой от него тени, вычисляем, что длина тени будет примерно ВЧЕТВЕРО больше высоты самого объекта на ровной поверхности, декларированной НАСА.
       А теперь смотрим стоп-кадры  НАСА, сделанные кинооператорами, регулярно пропускавшими занятия  по физике в школе, якобы на 16-мм. кинокамеру. Закрепленную неподвижно наверху ЛМ.
Клоун НАСА стоит в левой части кадра. Высота его приблизительно равна длине его тени. Стоило ему перебежать в правую часть кадра, как длина тени увеличилась более, чем вдвое. Изменилось и направление тени! Тени от камней в левой части кадра и правой разнятся также вдвое.  При том, что в ЛЮБОМ МЕСТЕ КАДРА ТЕНЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ СООТНОШЕНИЕ К ВЫСОТЕ ОБЪЕКТА ПРИМЕРНО КАК 4:1!
Необходимо заметить, ЧТО НИ ОДНО ФАЛЬШИВОЕ ФОТО ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ АРХИВОВ НАСА, ПРИПИСЫВАЕМОЕ К ПОДВИГУ "АПОЛЛОНА-11", НЕ ИМЕЕТ КОРРЕКТНОЙ ДЛИНЫ ТЕНИ. Все они находятся в пропорции от 1:1 до 3.5:1. Хотя при наклоне отдельной части поверхности Луны в направлении "от Солнца" тени должны соотноситься даже более 4:1.
       В нескольких стоп-кадрах, снятых якобы 16-мм. кинокамерой, имеются даже фотофейки с полуторной разницей длины теней у стоящих рядом актеров!
       Это доказывает тот факт, что при съемке своих поддельных видео и фото в павильоне аферисты не задумывались о многих деталях физики Луны, а руководители инсценировки пилотируемых полетов на Луну и сами не знали:
- как рисуется объективом реальное вакуумное Солнце,
- степени запыленности корпуса ЛМ при посадке,
- КОРИЧНЕВОГО цвета поверхности Луны,
- азов космического кораблестроения;
- что с поднятым светофильтром нельзя разгуливать против Солнца на Луне;
- настоящих длин теней в каждой конкретной имитации высадки,
- высоты, длины прыжков, бросков предметов на Луне,
- самочувствия космонавтов СССР после недели полетов и т.п.

      В правом фото мы можем видеть, как С. Кубрик ошибся и в месте имитации процесса сбора реголита.
Вместо того, чтобы снять его подальше от ЛМ, он заставил актера, игравшего Армстронга, собирать реголит на поверхности  буквально  подле муляжа ЛМ. Где мощный основной двигатель посадочной платформы должен загрязнить реголит продуктами сгорания двухкомпонентного топлива - аэрозина-50 и четырехокиси азота.
Мало того. Перед прилуненем раскаленные газы мощного основного двигателя посадочой платформы ЛМ должны были сильно нагреть и размести мелкий реголит, находящийся под ЛМ.
     Но после якобы доставки на Землю грязного реголита ни одна из десятков лучших лабораторий мира не нашла в химическом составе его даже признаков загрязнения и другого изменения химических свойств.
     Чтобы избежать привоза на Землю испорченного двигателями лунного вещества советские беспилотные зонды "Луна-16,20,24" и китайский "Чанъэ-5" автоматически бурили под собой поверхность Луны на глубину 0.35-1.8 м.

      Неужели в НАСА работали такие несостоятельные кинофотоспециалисты:
       - ставившие прожекторы на разной высоте справа-верху?
       - изобразившие поверхность Луны в цветном видеоролике как СЕРУЮ.
         При заявлении Армстронга в 1970 г. каналу Би Би Си о КОРИЧНЕВОЙ Луне
         после подъема Солнца выше 10 градусов над поверхностью;
       - заставившие актера Армстронга собирать реголит прямо под опорами ЛМ,
         где он загрязнен продуктами сгорания  топлива основного двигателя;
       - в фотосессии с "Сервейером-3" на миссии "Аполлон-12" даже ставившие
         макет зонда  В РАЗНЫЕ МЕСТА КРАТЕРА, где посыпали склон голливудской
         ямки-кратера мелким имитатором реголита. Тогда как реальные фото,
         присланные "Сервейером-3" тремя годами, ранее показывают нам камни
         размером до 2-х метров в поперечнике.
Так или иначе в НАСА к 2020 г. добились, что в России скептиков стало более 70% населения, а в США - почти половина.






МАТЕРИАЛЫ:
1. Д.ф.-м.н. М.В. Коробков. "К вопросу о математическом анализе материалов лунных экспедиций".
 
Известный математик выявил значительное (30%), необъяснимое сокращение теней на лунных фото "А-11". (См.также историю попыток публикации статьи в рецензируемом журнале - редакция сайта) (10.05.2022)
---
2. Ютуб. Официальный видеоролик НАСА, выставленный А. Хохловым -"Apollo 11 flag"