О чистках и об удалении негативных программ

Анна Петровна Маг
Являясь практиком уже на протяжении более 20-ти лет порой диву даюсь поглядывая на разнообразие изощрённых объявлений шарлатанья, где они предлагают услуги чистки от негативных программ, амулеты от порч всех мастей, свечи «исцеляющие от всего на свете» и прочий абсурд.

Здесь я сделаю небольшую оговорочку — про эффект плацебо я указывать не буду, и я заранее рада за вас если вы приобрели что-то из подобного хлама и, нося на себе/применяя, ощущаете его чудодейственную силу именно благодаря этому самому эффекту.

Описывать все негативные программы подробно (их существует огромное множество) смысла не вижу — много букв получиться, а вот суть и механизм их устранения давайте разберём на примере взаимодействия доктора и пациента, где в роли доктора будет практик, а обратившийся за помощью — пациент.

Итак, пришёл к доктору пациент, с проблемой: «доктор, помогите у меня болит спина». В ответ на это доктор: 1) проводит визуальный осмотр; 2) задаёт уточняющие вопросы; 3) назначает анализы и т.п. Проанализировав полученные результаты обследования, назначает больному лекарства, прописывая их индивидуальную дозировку, учитывая возраст, вес, наличие аллергии и т. д. В процессе лечения доктор развеивает надуманные страхи пациента, объясняет суть проблемы, подсказывает дальнейшие шаги к выздоровлению.

А теперь представьте, что вижу я, читая мошенническую дичь на просторах интернета:
Попадает пациент к «доктору» а он ему: 1) я излечу вашу спину от падагры, ревматизма, артрита… (а что если боль в спине это последствие другого заболевания и лечить нужно вовсе не спину, а, к примеру, почки? да и вообще откуда я – пациент, знаю свой диагноз?); 2) вот список лекарственных препаратов которые у меня есть в продаже… (а как же индивидуальный подбор? Дозировка?); 3) провожу чистку… (от кого/чего? А оно мне точно надо?); 4) свечи «исцеляющие от всего на свете»… (тогда вообще вы мне не нужны, свечей прикуплю и сам справлюсь).

В итоге у нас получается что пациент, попадая к «доктору»:  1) автоматически сам становится доктором (знает свой диагноз и как его лечить); 2) пришёл всего лишь подобрать себе лекарственный препарат из предложенных и изготовленных непонятно кем. 
 
Как определить есть ли на вас негативное магическое воздействие?

Под негативным магическим воздействием я имею ввиду целенаправленное влияние кого-то на вас. Самостоятельно, если вы не практик, то никак. Гадалки, тарологи, нумерологи и прочие  -ологи сделать этого тоже не смогут, максимум – предположить. На деле многие негативные программы на стадии «раскрутки» по симптоматике схожи с психологическими проблемами, мелкими неудачами и т.п. Различаются они только своим уникальным алгоритмом в целом (который надо знать). В зависимости от стадии программы  подбирается методика «вычищения», а иногда и подбирать уже, увы, бывает  поздно. Из этого вывод – за определением магического воздействия нужно обращаться только к практику.

Что касается чисток, возможно ли их провести самостоятельно?

Мелкие чистки, которые помогают от сглаза (т. е. нецеленаправленного воздействия) и прочего бытового негатива, вполне возможно провести и самостоятельно. В интернете их сейчас выложено предостаточно, к примеру, принимать ванную с морской солью для профилактики сглаза, чистить помещение свечкой, благовониями и т. п. Результат такой чистки ощущается сразу же – улучшается настроение, если чистили жильё, то в нём становиться легче дышать.

Устранение последствий снимаемых негативных программ, называемых в простонародье сильными чистками должны проводиться только практиком и под его наблюдением после. При этом у человека могут обостриться хронические заболевания, вылезти простуда и т. п.
Чтобы вы понимали, примерно, о чём я, представьте, что у каждого человека есть защитный энергетический панцирь, так вот, при сильных чистках, производимых практиком, часть этого панциря сносится. Человеку нужно время на его восстановление, в среднем, где-то месяц, и весь этот период за человеком необходимо наблюдение, т. к. в этом случае, даже банальный сглаз, вовремя неубранный, может оказаться фатальным.
 
Увлекаться самостоятельно изучением негативных программ, нюансов избавления от них обычному человеку нет смысла. Мелкие чистки, при наличии у человека сильного биополя тоже не всегда нужны – небольшая грязь  сама со временем отваливается. А вот если же вас преследует затянувшаяся чёрная полоса, насторожиться и обратиться к профессионалу для просмотра причины её возникновения уже стоит.