Мировой концлагерь современных нео-глобалистов

Борис Колосов-Гастев
Всё делается в точном соответствии с глобалистскими планами современных "Геббельсов" и "Менгеле" - а также других серийных убийц и садистов, реинкарнированных в образах ВОЗ, Билла Гейтса, львиной части ООН, фармацевтических компаний и мировых СМИ. В случае объявления так наз. "чрезвычайного положения" выходом из него будет являться только самоубийство, о чём и говорили древние пророки - поскольку существовать в системе всемирного коммуно-фашистского концлагеря нормальный человек будет не в состоянии. Мировая Власть адептов рептилоидно-матричного суррогата ЗНАЕТ свою адскую перспективу скорого и весьма печального конца, и остервенело старается продлить своё существование мерами цифровой идентификации человечества и мерами по уничтожению его основной части. Апокалипсис продлится не очень долго - чуть более трёх лет, но не всякий человек будет в состоянии выдержать прицельные удары сатанистов - последователей Пол Пота и Мао Цзе Дуна, по сравнению с которыми гитлеровский и сталинский режимы Гулага и Освенцима могут показаться людям детской игрой.
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=g4MGicG5Juw