Навальный - это внебрачное дитя Савченко

Борис Колосов-Гастев
Надежда Савченко. Я с самого начала всей этой дикой вакханалии, судорожно раздутой в СМИ и Интернете в "извращённо-сексуальном" экстазе российско-украинской эйфории клинических идиотов, ликующих в творческом экстазе изобретателей по изготовлению  из этого большевистского дерьма великой героини - знал истинную цену этой безмозглой лубянской подставе, и ничуть не сомневался в стоимости этой пиар-кампания по созданию из безмозглой одноклеточной инфузории неопределённого пола самоотверженного "борца с кремлёвским режимом". Указанная политическая подстава  обошлась российской казне не очень дорого, однако на СЛЕДУЮЩУЮ эквилибристику с БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНОЙ подставой - в лице Навального - из госбюджета страны были выделены огромные деньги. Одно лишь "отравление героического борца" мочой из собственного унитаза на фешенебельном курорте французской Ривьеры обошлось казне в миллионы долларов. В стране ударными темпами инициируется смещение "чрезмерно либерального" Путина с заменой его на уголовного людоеда по фамилии Навальный, другими словами - с заменой условного Брежнева на условного Сталина, и безмозглый электорат вкупе с государственными троллями усиленно помогает генералам в этом мероприятии, размазывая свой "возмущённый протест" по всему Интернет-пространству, и остервенело муссируя фальшивую тему про "отважных диссидентов".
(Борис Колосов-Гастев)