к Богу

Евгений Тамчишин
                «К Богу»

Он  лежал  голым  на  белой    «в  цветочек»  простыне,  чувствуя  кожей  спины   бархат   ткани,  раскинул  руки,   раскинул  ноги  и,  отдавая  себя  полностью,   наполнялся  силой  пространства,  преодолевая   заболевание,    чистясь,  скидывая  с  себя   болезнь,   отрицательные  энергии.  В  легких  что-то   клокотало,   отзывалось  болью.
- Ты  просто  отдал  всю  здраву   и  сейчас   живешь  так.  Но  ничего,  с  весенними   практиками  наполнишься. Это  обычный  бронхит,   хотя и  инфекционный. - В  голове   звучал   голос  Велеса.
Волхв  мысленно  соглашался  и,   уйдя  в  облако   белого  света,      поднимал  вибрации,   чувствуя,  как  что-то  наполняет   его  ауру,   выравнивает  поля  и  сглаживает  прорывы.  Энергопотоки   раскручивались  медленно,  наполняя все  тело.  Призвав  стихии, он  попросил  их  наполнить   его  в  мужском  диапазоне,   усилить  силу,  почистить  легкие,   осмотреть  их.  Стихии  откликнулись,  через  мгновение вибрации  заметно   усилились,  он  почувствовал -  что-то  проникло  в  него  и,   подавая   сигналы,   скинуло  картинку   на  сознание. На  все  нужно  время.
- Исцеляй   себя  сам,   войди  в  состояние  беспредельной  любви. - Опять  Велес.
Любовь,  кого  же  я  люблю  больше  всего  на  свете,  наверно  тебя,  Макошь.  Где  ж  ты?  В  душе  что  рвануло,  пошел  энергопоток  в  голову,  в  сознание,   реальность  бытия  сменило  картинку,   пошло  изменение  сознания и  вибрации  устремились  еще  выше.   Он  вновь  стал  душой,     почувствовал  себя  вновь  тем  самым,   который  вошел   и наполнил  это  тело  энергиями  жизни.  Божественный  поток  пошел  сильнее  в  физическое  тело,  оно  стало  как  бы  обновляться,   сила  потока   усилилась, светлый  коридор -  поток  вверх,  что-то  кинуло  его  туда.  Он вновь  стал  самим  собой там,  наверху  в  благости,  там,   где  нет  страданий  и   одна  любовь,  любовь  ко  всему  живому .  К  нему  кто-то  подошел,  они  пообщались,  так  ни о чем  и  о многом.  Ну,  мне  пора  вниз – жить,    исцелить  свое  тело,  наполниться  положительными  энергиями,  и  рассказать  о  тебе.
- Не  торопись,  живи…  Ты  прошел  этот  уровень,  испытаний  больше  не  будет.  Скажи   своему   учителю  Велесу,  пусть  придет  ко  мне.
Эти  слова   легли  глубоко  в  душу   он  знал,  кто  их  произнес,   но  уже  не  видел. Он  шел  исцелить  свое   тело, удалить  свою  болезнь  и   любить  этот  мир. Жизнь -  это  просто  уровень  бытия  и  нужно  его  пройти,  чтобы    подняться   туда   в  потоке  света   и  предстать  перед ним,  не  склоняясь   на  колени,  а  гордо,   выпрямив  спину,  посмотреть  в  глаза,   в  которых  отражается   любовь  этого  мира.