Не трогают зрителя не сильные песни

Екатерина Ершова-Киреева
   Сомнение в гениальности  трех песенок на стишки Марины Цветаевой возникло   после прочтения  статьи на портале «Яндекс  Дзен» 24 апреля 2021 года.
Заголовок опуса «Три  самые трогательные и сильные песни на стихи Марины Цветаевой. 

    Созданы эти стихи М.Цветаевой в прошлом веке, диванной писательницей, неизвестной читателям Российской империи.

     Автора произведения установить не удалось, скрывается от читателей,  может быть  перепечатка из желтых журналов  давно минувших лет. Вариант: сидят графоманы, просматривают бульварную прессу, выбирают произведения для чтения на русском языке.    Кто их будет читать? Кто будет смотреть концерт, на котором прозвучат эти песни?
   
       Ратуйте дорогие читатели:  в мире  новое  суетное время плохих и хороших перемен в сознании людей, следовательно, в их непростом нищенском бытие.

     Первая часть статьи «Уж сколько их упало в бездну». О ком это?
О людях  со времен «царя гороха»   известна банальная истина: все люди смертны. А вот Марина Цветаева объявляет:
  «Послушайте! Еще меня любите за то, что я умру».

     Вторая часть статьи названа «Генералы двенадцатого года».
Не понятно о чем этот текст. Если об участниках Отечественной войны 1812 года, то почему только о генералах.  Выдуманные генералы представлены, как победители , которые «ожесточеньем воли брали сердце и скалу, цари на бранном поле и на балу». 

     Третья часть –  «Под лаской плюшевого пледа»
Забавное стихотворение о барахтанье трех «близких подруг»  под плюшевым пледом. Кому-то может быть интересно, но правила приличия есть в свете. Зачем их нарушать пошлостью.
Вот такая у нас новая культура, распространяется в интернете.

Строгий мастер
 26 апреля  2021