По воскресеньям

Шопен Бессердечности
(для ненового научно-фантастического романа)

...Они вылетают по воскресеньям. Самолеты, поддерживающие с воздуха уничтожение людей. В другие дни то же, но в воскресенье - всегда, ведь именно в выходной день больше всего народа гуляет по вроде бы мирному городу и даже не подозревает, какая смертельная угроза в прямом смысле слова над ними нависает.

Их не было где-то с месяц, и вот теперь, когда в городских больницах резко начались высвобождаться койки, они появились опять. Они всегда летают парами, рисуя на небе дуги и подковы. Примерно через полчаса линии растекаются, превращаясь на закате дня в ядовито красного цвета дымку, состоящую из наночастиц тяжелых металлов, в основном алюминия. Это всё опускается на головы людей, пробираясь в их лёгкие. Основная масса людей принимает это за красивые облака.

Вот даже сейчас, когда я пишу эти строки, успев спрятаться под крышей дома, на языке и в горле у меня этот характерный привкус «подгоревшей кастрюли». Я закрыл плотно форточки и буду надеяться, что я в убежище. Я не ем мясную пищу и особо не балуюсь алкоголем, и может потому могу ощущать этот запах химикатов, которые распыляют среди бела дня прямо над головами людей.

ПОЛсВ (Программа отравления людей с воздуха) началась в 1998 году в  ЗШ (Заморских Штатах). На просторах бывшего СДН  (Союза Дружественных Народов) более-менее активно стала применяться после 2010 года, особого пика достигнув к году появления так называемой «Всемирной пандемии».

Одновременно с этим во всю идёт процесс обесчеловечивания людей как земной расы. В первую очередь людям прививается новая музыкальная культура, а точнее - «музыкальное поклонение тьме». При помощи так называемых «масс-медиа» и рекламных монополий ведётся одурачивание масс, пропагандируются ложные, несвойственные человеческой расе ценности. Активно умерщвляется живая книга. Людей ещё больше подсаживают на «денежную иглу», с которой невозможно сойти. Теперь 90 процентов населения работает исключительно за то, чтобы иметь возможность быть населением.

При помощи министерств здравозахоронения и массовой дезинформации успешно осуществляется план плановой международной пандемии,в результате чего до предела ограничивается проведение концертов классической музыки, театральных представлений, балетов, выставок художественного творчества.

Люди, лишенные духовной пищи, вскоре сами становятся пищей.