Куда пришло человечество?

Удивительно Удивительно
- Вас приветствует Центр защиты прав граждан, - нежный, приветливо-обаятельный голосок услышала в телефоне, после нажатия кнопки.
Какой у нас заботливо-добродушный народ!
Каждый день то медицинские услуги, то массажные, то стоматологические, то правовые предложения слышу в телефоне. Звонят и после 24 часов.
Вот уж, не жизнь, а малина.
То кредиты из банка настойчиво втюхивают, то заботливые мошенники беспокоятся о карточке банковской.
В общем, куда не посмотри всюду "доброжелатели".
И, как только выживать-то во всем этом "прекрасном" мире обустроенном человечеством?
В магазинах уже нет, пожалуй, продуктов способных не навредить организму.
Страшно даже подумать о том сколько улыбчивых пройдох в нашем мире, так и выжидающих свою жертву.
Вот уж рыбаки, так рыбаки...

Смотрю я на человечество после этого и не вижу лучшего будущего у человечества.
Ибо нет его у тех, кто всегда стремится обхитрив объегорить беззащитного, слабого ради себя любимого.

И в этом виноват Путин?
Не держит всех воров за руку?
Отравителей продуктов не вылавливает самолично?
Переводящих хороший продукт в ничто, не останавливает?
А помните, как в религии?
Бог дал всем свободу...
Путин не Бог, но он тоже в какой-то степени дал всем свободу и что с того?
Что сделал народ пользуясь той самой свободой?
Занялся материальным самообогащением, напрочь отринув важнейшие человеческие ценности любовь и совесть.

Так, кто виноват, люди, в ваших бедах, если вы каждый день, ради выгоды поступаетесь совестью.
А, как известно, один поступился совестью, другой, третий и т.д..- общество постепенно утрачивает совесть.
А, где нет совести, там нет и жизни.
Вот и все, что нужно знать и понимать человечеству, чтобы задуматься и, покаяться в Вербное воскресение, которое отмечают сегодня православные христиане, а вместе с ними пора бы задуматься и остальным людям о том, что за мир они создают для потомков, где будет бессовестность царить и будет убита любовь..