Боги не уходят пока кто либо верует

Михаил Галакт
                Простите, что вторгаюсь, в ваше бытие,
                но мысли любви мне импонируют
                и я тоже начинаю мыслить.
               "Я  мыслю, следовательно, я существую" (Рене Декарт)
                Бог не уходит — он здесь среди нас - пока кто-нибудь в его верует
                Бог один.  Бог есть Все.
                Его часть есть во всем.
                Бог - есть родитель всего сущего и не сущего.
                Бог - есть родитель, а мы  его дети, сыновья, внуки.

                "Я" ч-ка - тоже Бог, но в развитии. Вы - боги. (гл.Х от Иоанна)
                Уверенно считайте себя умными и точно ума добавится.
                Хотя "я знаю, что ничего не знаю", - Сократ

                Дух - жизнь и проявление Бога во всем живом.   
      
                Сварожья Ночь или Кали Юга, в сознании человека, закончится
     для человека, когда человек переосмыслит свое бытие, создаст благие образы.    

     Ночи Сварога , которая окутала Мидгард-Землю своим мрачным и кровавым покрывалом на Семь Кругов Жизни - на 1008 лет - начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.).

             Что же такое День и Ночь Сварога?
             В Славяно-Арийских Ведах довольно часто упоминаются эти понятия, что за ними стоит?
      В нашей Вселенной существует звёздные скоплений, спиралевидные и шаровидные галактики, звёздные туманности

      Солнце находится в одном из четырёх рукавов спиралевидной галактики, причём на самых «задворках» этого рукава.
      «Тактика и стратегия Тёмных Сил заключается к подготовке интересующих их планет-Земель к возможному захвату. Когда та или иная интересующая их планета-Земля приближается к области пространства с отрицательным эволюционным перекосом, они или используют детский возраст цивилизаций для захвата или СОЗДАЮТ у цивилизаций этот детский возраст до того, как планета-Земля данной цивилизации приближается к области НОЧИ СВАРОГА».

Отрицательный эволюционный перекос вынуждает людей, находящихся на начальных стадиях эволюционного развития, сонастраиваться под себя и, не позволяя им гармонично развиваться.

                Что нужно Темным
    Тёмные Силы максимально эффективны именно в это время. Особенно легко им удаётся захват планет-Земель, когда те проходят именно через области с отрицательным эволюционным перекосом. «При этом им, в принципе, остаётся только обеспечить, чтобы подобный незрелый плод «упал» в их руки» .

К сожалению, нашей Мидгард-Земле не повезло. «Лидеры Антлани (Атлантиды), имеющие отрицательный эволюционный перекос, стали проводниками Тёмных Сил и развязали планетарную войну за мировое господство 13 016 лет назад (на 2007 год). Они применяли ядерное оружие и пытались управлять силами стихий Мидгард-Земли.

Попытки этого управления оказались неудачными и вторая Луна Фатта начала падать на Мидгард-Землю. Чтобы спасти планету от гибели, Бог Ний уничтожил падающую Фатту, но падающие осколки оказались слишком большими и они вызвали не только погружение в морские пучины самой Антлани-Атлантиды» . Ось Мидгард-Земли, в результате падения осколков Луны Фатты, изменила наклон на 23.5 градуса и всё это вместе взятое, вызвало множество природных катаклизмов и начало нового ледникового периода.

     И при этом произошло то, чего Тёмные Силы так долго хотели добиться - большинство оставшихся в живых после этой планетарной катастрофы очень быстро опустились до первобытного уровня. После полного уничтожения катастрофой инфраструктуры цивилизации Мидгард-Земли, только малая часть людей сумела сохранить свой цивилизованный уровень, но они не могли уже контролировать ситуацию. Единственное, что они могли сделать - это сохранить знания и информацию о произошедших событиях.
      Тёмные Силы уже были готовы праздновать победу, но их празднование оказалось преждевременным.

       Иерархи Светлых Сил поместили в недра Мидгард-Земли ИСТОЧНИК ЖИЗНИ. Этот Источник Жизни служит противовесом отрицательного эволюционного перекоса...
   По мат инета см. информацию ..."Закончилась Ночь Сварога и наступило Утро Сварога" — Николай Викторович Левашов.