Врага надо видеть в лицо

Вячеслав Вячеславов
                Ещё месяц назад синоптики предсказывали аномальное лето, мол, будет очень жарко, едва ли не как 11 лет тому назад, в десятом году. Потом прогнозисты стали реалистами, тем более холода не уходили, и сделали новый прогноз на лето, мол, температура будет прыгать, так было и в прошлом году.

Зеленский превращается в бабу Вангу, рассказывает о будущем Крыма и Донбасса.   

Некоторые блогеры ловят хайп, предсказывают, в какую страну он сбежит, с таким видом, словно это дело предстоящих месяцев.

Да и в самом деле, сколько лет будут терпеть украинцы подвешенное состояние?!

То ли у них лошадиное терпение: не умирает, даже с выпирающими ребрами. Есть-пить не просит, но в Европу стремится. Мёдом там намазано. Но и в этом уже разобрались: не намазано
 
Вчера вечером прошел КВН из пяти команд. То ли у меня не было настроения, то ли команды плохо играли, но не понравилось всё. Но жена Сан Саныча улыбалась постоянно. Её дочь сидела с кислой миной, отбывала наказание, знала, её сверстники откровенно ей завидуют.

 Видел, и в зале люди откровенно скучали. Хрусталёв выпендрился, показал асаны йоги: стойка вниз головой на двух руках, с оттопыренной попой.

Поразили весьма откровенные шутки с эротическим подтекстом, порой, и подтекста не было.

По-моему, это уже перебор. Смахивало на Камеди-клаб. Но там всё ожидаемо, а здесь внучка Маслякова сидит на первом ряду, и ей уши не закрывают.

Елена Проклова обвинила в домогательствах известного актера, но его имя скрывает, мол, у него семья, дети.

Уж, лучше бы она назвала. Отныне, мы будем каждого известного актера подозревать в неблаговидных делах. Не зря пословица гласит: Сказал «А», говори и «Б».

Рано или поздно, всё станет известно. Хуже, когда после смерти, не оправдаешься, а это так и произошло: человек умер, но дело его живет. У нас ушлые корреспонденты, кто-то, да и докопается до истины.

(В скобках замечу, уже на следующий день на воре загорелась шапка: Марина Зудина возмутилась откровениями Прокловой, и всё стало на свои места. Обаятельный Олег Табаков, особенно в молодости, и помыслить не мог, что какая-то девчонка посмеет ему отказать в близости.
Кстати, это Прокловой решение, молчать  или рассказывать, вполне уместно. Лично я считаю, что надо всем сообщать, дабы развратники понимали, что их могут вывести на свет за красное ушко.)

Пишут, что город Энгельс хотят переименовать, мол, недостойно отъявленному русофобу славить российский город!

А как быть с Лениным, который ненавидел русский народ? Проморгались. Свыклись. От нас не убудет.

Точно так же и с мавзолеем. Пока люди туда ходят, пусть лежит. Перестанут интересоваться, тогда и можно будет убрать. С глаз долой, из сердца вон.   

Ненавидишь? А мы тебя на знамя, ордена; никто и помыслить не сможет, что ты нас не любишь.

Сытин тоже, на всю студию признавался в своей русофобии. Кто знает, где он сейчас?

Не то, чтобы соскучился, но врага надо видеть в лицо, чтобы втихаря не сделал подлянку, как это сейчас постоянно делают хохлы в Крыму. 

                Ставрополь-на-Волге