Высококачественная жизнь

Валерий Толстых
Высокопрочный сплав стали используется в "ответственных" механизмах, которых обслуживают ... низкокачественные существа. Почему? ... Потому что низкокачественным существам требуются высокопрочные материалы, которые не сломаются при низкокачественной эксплуатации. Материалы выдержат всевозможные ошибки низкокачественных существ. Ну и что?
Хочешь сказать что существуют высококачественные существа, которые будут удовлетворены даже низкокачественными материалами? Неужели? Принцип качественности нарушен?
Допустим есть высококачественные тела, способные любить со страшной силою :)))
будет ли такая высококачественная любовь приводить в высококачественную жизнь?
По идее "сверхчеловечности" именно это и подразумевается. То есть мы должны превратится в супер тела с большей физической выносливостью и ... высококачественной ... сталью :))) Неужели это и есть наш идеал жизни?
Вы хотите чтобы возле станков стояли сверхчеловеки? Сверхлюди, способные трудиться 24 часа в сутки ... а затем шли размножаться как можно качественнее? :))) Неужели это и есть то, ради чего все так стараются? Но ведь это же глупо?
...
Когда вы садитесь в устройство передвижения, вы желаете чтобы оно доставило вас из точки А в точку Б как можно быстрее и безопаснее. Возможные препятствия на пути такие как ураганы, дожди, жара, слякоть, грязь не должны помешать вашей транспортировке. Потому вы используете транспорт с повышенной степенью износостойкости и прочностью конструкции. Почему же при любовных утехах вы ... не придаёте этим параметрам должного внимания? ... Потому что они оказывается уже не важны. Так что же тогда оказывается важным на самом деле?
1. Послушность или обучаемость ... в любых отношениях даже в детских обучаемость имеет важное первостепенное значение. Но это же на самом деле просто копирование действий учителя. А значит программирование или проектирование жизни.
2. Простота или логика ... для того чтобы понимать друг друга даже животным нужны определённые ориентиры для согласованности действий. Простота подразумевает некую стандартную модель поведения, которой должны следовать все "обученные" существа. Логичность поведения существа - это можно сказать некая правильность поведения, а значит и мораль. Аморальнось - скажем так - это не следование стандартной логики поведения. Но если мораль становиться не простой а сложной системой поведения, то она противодействует уже простоте. Потому приоритетом нужно считать всё же простоту, а не усложнённую мораль.
3. Лёгкость и доступность ... это скорее параметр новизны ума. Желание следовать и усваивать новые для обучающего движения должны быть легки и доступны. Что то вроде батарейки энерджайзер. Энергия при таком способе появляется когда нет ничего мешающего, тяжёлого и ... сложного. А значит это на самом деле маленькая нагрузка, либо маленькое дельце. Возможно кратковремменное поднятие тяжести :))) На сколько кратковременное? ... меньше половины обычной нагрузки! :)))
4. Прицеливание или нацеливание ... возможно это тоже самое что и 1. с той лишь разницей что выбор специализации важной или необходимой части для исследования. То есть это уже сужение или ограничение свободы выбирать разные виды исследований. Вы даёте клятву ходить например в туалет :))) а не туда куда вам заблагорассудиться :))) ну и прицеливаться конечное :))))
...
Можно ли сказать что сверхчеловечность ведёт к отчуждению людей друг от друга и жёсткой конкуренции так называемых ОПГ - организованных преступных групп?
- Это довольно серьёзный вопрос, сверхлюдям не нужны по сути какие то группы, по идее они должны быть полностью самостоятельными, но они не могут действовать на прямую, потому ищут слабые звенья среди ... добрых людей. Мораль сверхлюдей возможно будет не такой усложнённой как у "добрых", потому их не будут останавливать какие-то слабые полиции либо армии :)))
Что же их может остановить? ... похоже только потеря рассудка, перепрограммирование его на другие цели, указанные 1-4, а значит психотерапия возможно будет той наукой, которая нас всех вылечит ... от "сверхчеловечности" :))))  Да да! и научит как следует лениться! :))))))