На выходные. Не оскорбить бы кого случайно!

Савин Альберт Федорович
На выходные. Не оскорбить бы кого случайно!

..... неужели до нынешней российской Элиты так и не доходит, что современные противоречия вовсе не в экономике и не в форме демократии с равенством-неравенством прав перед судом и законом! А в той, совершенно открытой демонстрации на весь белый свет превосходства роскоши одних граждан перед своими же согражданами в совершенно открытой и хамской распущенности, с личным присутствием господ депутатов, высококлассных юристов, правоведов и аналитиков!

И тем самым одновременно продолжающими считать "совками", унижающими всё превалирующее большинство трудового народа России?

Пять минут всего-то и требуется от Председателя Государственной Думы с его долгожителями по убеждениям, чтобы он задумался над простым вопросом : а где же Вы были и как жили -- пять ударных бы пятилеток без детского питания, упорядочения госохраны лесных и водных ресурсов и без иного расхищения детского и материнского здоровья -- если бы не инициативы Путина и его команды единомышленников с авторитетом большинства трудового народа, за него проголосовавшего.

Это же уму непостижимо, сколько бы денег сэкономили для повышения качества жизни!

Вывод-то каков : одного Главы нынешнего российского Отечества с командой единомышленников -- было бы вполне и с лихвой предостаточно для повышения качества жизни.

Остаётся только надеяться, что когда-нибудь и до Думы журналисты достучатся, с ещё одним прстейшим вопросом -- зачем ей особая неприкосновенность от власти народных избирателей?

(Из авторской книги "К Российской оппозиции с правами и свободами")