Афоризмы и размышления о понимании - 30

Федор Радецкий
Глядя на погнутую сковородку. Он мучительно пытался понять, от чего у него болит голова!  -  С похмелья или были другие причины.

Ты свой «кукиш» получила!  -  Не поняла?  -  Он же тебе обещал!?

Как ты понял, что она оставляет тебя у себя?  -  Она спросила: «Что будешь на завтрак?»

Как ты понял, что наступил именно на те грабли?  -  По ощущениям.

Побывав на выставке современного искусства, понял, как выглядит головная боль.

Почему меня не понимают?  -  Не даёшь для этого стимула.

Она тянет меня в постель на «посошок».  -  Неужели не понимает, что любовь неповторима?

Я тебя очень люблю! А ты как ко мне относишься?  -  С пониманием.

В средневековье понимали! Красота от дьявола!  -  Поэтому по всей Европе и полыхали костры.

С каждым «ушедшим» другом, понимаешь, уходишь и ты.

Надо хотя бы ненадолго, куда-нибудь уехать, чтобы понять, что счастлив ты только дома.

Ведёт здоровый образ жизни!  -  Понятно, чокнутый.

На «тонкий юмор», чаше получаем не понимание, а оскорбления.

Семь раз отмерив, понял.  -  Нужно резать по живому.

И когда ты понял, что ты мужик и у тебя тоже есть яйца?  -  Когда по ним не пнули.

Халява, понятие спорное!  -   Чтобы её заслужить порой приходится и попотеть.

Чтобы не нарушать жизненный баланс, входить в положение нужно согласно своего статуса.

Он нейтральной ориентации!  -  Не понял?  -  Импотент.

Познать себя?  -  Да, это невозможно! Глупость не имеет границ.

На то и шедевр!  -  Что никто и ничего понять не может.

Еврей хитро ответил, что денег у него в «обрез»!  -  Но нас не проведешь, мы поняли, у него их до х@я.

Он как-то на жизнь смотрит косо!  -  Это и понятно, он же китаец.

Человек, он правильный!  -  Живёт как волк, по понятиям, за красные флажки не заходит.

Проще назвать глупостью то, чего не понимаешь.

Когда понимаешь, что ты неудачник?  -  Когда подходишь своим возрастом к очередной дате смерти очередного гения, умершего в данном возрасте.

Что такое счастье?  -  Время, пока ты не попал на больничную койку.

Из трёх основных вещей, в жизни, он не успел сделать ни одной!  -  Понятно! Он же эстонец.

Чтобы понимать русскую Душу!  -  Учите русский мат.

Женился по техническим причинам!  -  Понятно, она «залетела»!

Она девка хоть куда!  -  Я вас правильно понял?

Она ничего не смыслила в красоте!  -  Потому и портила милые мордашки его любовниц.

Она так и осталась загадочной, а он не понятым.

Куда опять набрал презервативов?  -  На «черный день»!  -  Понятно, дома сегодня не ночуешь!

Он лицемер!  -  Понятно, подкаблучник.

Не верьте русским!  - Они дурачками только прикидываются! Почитайте, их сказки и вам станет всё ясно!

Я понимаю! Вот это любовь!  -  Он даже женился!

Сказал правду начальнику в глаза!  -  Уволил?  -  Нет! Извинился и повысил зарплату, понял, что меня кто-то переманивает.

Она сказала «нет»!  -  И, что?  -  Как это понимать?

Сейчас понимаем, что у нас в детстве тоже были пророки!  -  Чиполлино и Незнайка на Луне. Вот и живём по тем сюжетам.

Люблю за двоих!  -  Понятно, любовь твоя безответная.

Сыну купили баян, тёща обиделась!   -  Не понимает, что обижаться надо, когда куплю второй.

Понимаешь, что, промахнувшись, ты попадаешь в себя?  -  Принцип бумеранга.

Когда же он прозрел и понял, что он в «любовном треугольнике»?  -  Когда он трансформировалась в пирамиду.

Два клоуна: «Гвоздь» и «Молоток»!  -  Сюжеты реприз понятны?!

Для мужчины он был слишком счастливым: хорошая семья и понимающая любовница.

Чтобы ребёнок тебя понимал, опускайся до его уровня.

Верящий в справедливость, это как муж «рогоносец», когда-нибудь поймет, что его обманули.

Сегодня он пришёл без презервативов!  -  Ей стало ясно, шутки закончились.

Внимательно выслушай женщину!  -  А поймешь ли ты её правильно, это вопрос.

Когда ты был счастлив?  -  Когда меня понимали и наливали.

Жена понимала, что всё познаётся в сравнении, и подозревала, что часто не в её пользу.

Шуток, здоровье не понимает.

Бог создал нас по своему образу и подобию!  -  Не понимаю одного, почему нам не нравится, когда нам «выносят мозг», нудностью. А мы, читая молитвы под копирку, нестройным хором не выносим тоже самое и Создателю?!

Глядя на её накачанные губы, было понятно!  -  Беременность ей не грозит.

Выходя из тупика, понимаешь, что ты в лабиринте.

Это как понять: «у неё куриные мозги»?  -  Думает только о «яйцах».