Навальный прекратил голодовку...

Николай Кладов
Но не прекратились наши проблемы о которых он говорил.
Вы думаете он сидит по тому что оскорбил ветерана или украл деньги ИВ РОШЕ? Ха-ха.
Пусть покажут на документах, как деньги из ИВ РОШЕ попали ему в карман. Кто нибудь видел эти бухгалтерские проводки...

А зачем вдруг у нас придумали закон УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан
(введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 100-ФЗ)

А вот затем и приняли, чтобы такие как Навальный не распространяли информацию.
Тут они себя и выдали.  Чего они бояться?  Что кто-то расскажет про их делишки и все узнают.

У нас сейчас любую информацию можно представить, как заведомо ложную. Любую.
Если связать вместе то, что с одной стороны принят такой закон, а с другой стороны  архивы закрыты, а все важные документы для служебного пользования и все служащие дают подписку о не разглашении... то ясно, что один из столпов работы власти -  сокрытие информации.

И я сам давал такую подписку о неразглашении. И знаете чего на касалась? 
Информации о ДТП. Нельзя было публично сообщать, что  у нас люди на дорогах гибнут.   
А есть еще закон Статья 237 Уголовного кодекса Российской Федерации устанавливает ответственность за сокрытие или искажение информации? 
Сокрытие и искажение это два разных действия, а они в одной статье. Зачем?
А разве подписка о неразглашении это не статья 237. Или присвоение документу статуса ДСП.
Права рука не знает, что делает левая? Все они знают. Захотят один закон применят, захотят другой.
И если распространяешь - попадаешь по статью и если не распространяешь, значит скрываешь и тоже попадаешь под статью.

Куда бедному крестьянину податься: белые придут грабят, красные придут...тоже грабят, понимаешь. (Цитата из фильма Чапаев).
Как куда? Все,кто недоволен, туда к Навальному.

Николай Бондаренко заявил, что он следующий.