Дежавю

Константин Крыжановский
   
   Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН
«Ликвидация всех форм расовой дискриминации»
была принята  10  ноября  1975 года  на  ХХХ                сессии Генеральной Ассамблеи ООН,  в которой                определила сионизм, как  самую   отъявленную                « форму расизма  и  расовой  дискриминации ».



                Д  Е  Ж  А  В  Ю
                Внутреннее  ощущение у человека, что некое   
                событие уже происходило с ним в прошлом.

    Тлетворное влияние еврейства можно обнаружить в любой сфере  жизне-деятельности  государства. Когда я увидел, что евреи  являются вождями социал - демократии,  пришел  конец  полосе  длительной  внутренней  борьбы.
     Мне трудно было понять, каким образом люди, которые с глазу на глаз  выс-казывают довольно рассудительные взгляды, внезапно теряют свои  убеждения, как только они оказываются  в кругу массы.  Я еще  мог  понять, что они недо-вольны своей судьбой; что они проклинают ее за то, что она зачастую обходит-ся с ними  довольно жестко; что они  ненавидят предпринимателей, в которых видят бессердечных  виновников этой судьбы; что они ругают представителей власти, которые в их глазах  являются виновниками  их  положения;  что они устраивают демонстрации против роста цен; что они выходят на улиц у с про-возглашением своих требований, - все это кое-как еще можно было понять. Но что  было совершенно непонятно, так это та безграничная ненависть,  действи-тельный  смысл того, чего добивался в  течение  всей своей жизни еврей  Карл Маркс.  Только теперь я по-настоящему понял смысл его "капитала". Только теперь  я постиг до конца значение той борьбы, какую ведет социал-демократия против нашего национального хозяйства.
    Теперь мне до конца стало ясно, что борьба эта ставит себе единственной целью - подготовить почву для полной диктатуры интернационального финансового и биржевого капитала.
     Прессе удавалось в течение каких-нибудь  нескольких  недель вытащить на свет божий никому неизвестные  детали, имена,  каким-то волшебством заста-вить  широкие массы связать с этими именами невероятные надежды, словом, создать этим именам такую популярность, которая никогда и не снилась  изве-стным и заслуженным людям.  Имена, которые всего какой-нибудь месяц назад еще никто и не знал или знал только понаслышке, получали громадную  попу-лярность
     В то же время старые испытанные деятели разных областей государст-венной и общественной жизни как бы совершенно умирали для общественного мнения или их засыпали таким количеством гнуснейших клевет, что имена их в кратчайший срок становились символом неслыханной низости и мошен-ничества. Надо видеть эту низкую еврейскую манеру: сразу же, как по мановению волшебной палочки начинают поливать честного человека грязью из сотен и тысяч ведер; нет той самой низкой клеветы, которая не обрушилась бы на голову такой ни в чем неповинной жертвы; надо ближе ознакомиться с таким методом покушения на политическую честь противника, чтобы убедиться в том, насколько опасны эти негодяи прессы.
    Для этих разбойников печати нет ничего такого, что не годилось бы как средство для их грязной цели.
    Он постарается  проникнуть  в самые  интимные  семейные  обстоятельства и не успокоится до тех пор, пока  в  своих  гнусных  поисках не найдет какой – ни будь  мелочи, которую он  раздует в тысячу  крат и  использует  для того, чтобы  нанести  удар  своей  несчастной  жертве. А если несмотря на все изыскания  он  не  найдет  ни в общественной  ни  в частной  жизни  своего противника  ничего такого, что можно было бы использовать, тогда этот  негодяй прибегнет к прос-той  выдумке.
     Именно  эти  негодяи  более  чем  на  две  трети   фабрикуют так называемое "общественное мнение".
     Во все времена  и эпохи  находились  бессовестные субъекты,  которые  не останавливались перед тем, чтобы и религию сделать орудием своих полити-ческих гешефтов (ибо для таких  господ  дело идет исключительно о гешефтах).  Совершенно неправильным однако является возлагать ответственность  за этих  негодяев  на религию. Эти субъекты всегда ухитрятся злоупотребить  в  своих низменных интересах  если  не  религией, то  чем-либо  другим.
     Еврейский капитал уже давно выработал  план  уничтожения Германии, ибо  в те времена Германия  не хотела еще полностью покориться хозяйственному и финансовому контролю евреев, стоящих над государствами.
     Еврейское  государство никогда  не  было территориально  ограничено;  оно всегда было универсально  с  точки  зрения  территории, но очень ограничено с точки  зрения  собственного  расового  состава. Вот  почему этот  народ  всегда составлял государство в государстве. Одним из гениальнейших трюков, изобре-тенных евреями, является то, что они сумели  контрабандно выдать свое госу-дарство за  "религию" и этим обеспечили себе терпимое отношение со стороны арийцев, которым религиозная  веротерпимость всегда была  свойственна.
     У народов, располагающих своей собственной территорией, это приводит к процветанию  добродетели  и героизма. У народов - паразитов это приводит  к процветанию лицемерия и  коварной жестокости,  если  только  эти последние  малопочтенные качества не были  первопричиной того, что данное государство вообще могло возникнуть.   В борьбе народов за свое самосохранение коренные народы терпят поражение, т.е. попадают под  ИГО евреев и тем самым, раньше или позже,  обрекаются на вымирание.
     Никогда  еще  в  истории  человечества ни одно государство не было создано  мирной хозяйственной деятельностью.   Государства всегда создавались только благодаря инстинкту сохранения вида, независимо от того, определялся ли этот инстинкт героической добродетелью или хитрым коварством.  В первом случае получались арийские государства труда и культуры, во втором случае – еврейс-кие  паразитарные  колонии.
     Сами евреи  признают, что  «их делом»  является не  зарабатывать деньги, а только "выплачивать" их.
     В июльские дни 1914 года господа марксисты, ставившие себе целью уничтожение всех не еврейских национальных государств, с ужасом убедились, что немецкие  рабочие, которых они до сих пор держали в своих лапах, теперь прозрели и с каждым днем все более решительно переходят на сторону своего отечества. В течение каких-нибудь нескольких дней растаяли чары социал-демократии, гнусный  обман народа развеян был в прах. Одинокой и покинутой осталась шайка еврейских вожаков, как будто от их 60-летней антинародной агитации не осталось и малого следа. Это была тяжелая минута для обманщиков. Но как только эти вожаки поняли, какая опасность им угрожает, они сейчас же надели новую  личину  лжи и стали делать вид, будто они сочувствуют национальному подъему.
     Канцелярии  кишели евреями. Почти каждый военный писарь был из евреев, а почти каждый еврей - писарем.  Оставалось только изумляться по поводу обилия этих представителей избранной нации в канцеляриях. Невольно вызывал удивление тот факт, как мало представителей этой нации приходилось встречать на самих фронтах.
    Еще много хуже обстояли дела в области хозяйства. Здесь уж еврейский народ стал "незаменимым". Паук медленно, но систематически высасывал  кровь из народа. Они захватили в свои руки все. Создали так называемые «общества» и сделали из них инструмент безжалостной борьбы против народа  и национального хозяйства.
      Уже в 1916-1917 гг. почти все производство находилось под контролем еврейского капитала.
      В то время как всю нацию обкрадывали и душили евреи, подлинная ненависть масс направлялась в сторону "пруссаков".
      При помощи этого гениального трюка евреи только хотели отвлечь внимание от себя на других. Пока Бавария негодовала против Пруссии и наоборот, еврей под носом у обеих обделывал свои  делишки, организовывал революцию и затем нанес одинаково решительный удар и Пруссии  и  Баварии.
    Надломить наше национальное хозяйство и воздвигнуть господство интернационального капитала - такова была их цель.
     На фронте не могли понять, какое право вообще имеют эти тыловые герои опираться  на  войско  для  захвата  власти  в  стране?
     Я видел, что они готовы теперь принести в жертву весь народ и не остановятся перед тем, чтобы погубить Германию. В моих глазах они заслуживали только веревки на шею. Идти навстречу их пожеланиям означало выдать с головой трудящуюся   массу в руки карманных воришек. Осуществление их желаний означало гибель нации.
    Драгоценнейшая кровь лилась рекой, а зато все мы были  совершенно уверены, что отдаем нашу жизнь за дело свободы и независимости родины.
    В один из ноябрьских дней 1918 года, на грузовиках приехали матросы и стали призывать к революции. Их "вождями" в борьбе за "свободу, красоту и достоинство" нашего народа выступало несколько еврейских парней. Ни один из них не был на фронте.
Император Вильгельм II протянул руку примирения вождям марксизма, не подозревая, что у  негодяев  не может быть чести.
     Смерть Курта Эйснера; только ускорила ход событий и привела к советской диктатуре, т.е. к временной диктатуре евреев, чего зачинщики революции добивались как своей конечной цели во всей Германии.
    Но евреи и марксисты знали, что они делали.
    Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются.
    Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги посильней – и,  что – ни будь от твоей лжи да останется.
    Отделение собственности от труда принимало самые острые формы. Теперь праздник был на улице биржи. Биржевики торжествовали свою победу и медленно, но неуклонно забирали в свои руки всю жизнь страны, все дело контроля над  судьбами  нации.
    Разве не наша пресса расписывала германскому народу прелести "западной демократии" настолько соблазнительно, что, в конце концов, благодаря этим восторженным тирадам, народ наш всерьез поверил, что он может доверить свое будущее какому-то мифическому "союзу народов".
 
      ; Курт Эйснер, журналист,  Социал-демократ,  еврей,  Премьер-министр Баварии с ноября 1918 года.  Убит  в  Мюнхене  21 февраля 1919 года.
   
     Разве не наша пресса всеми силами помогала воспитывать народ в чувствах ужасающей безнравственности? Разве не высмеивала она систематически всякую мораль и нравственность как нечто отсталое, допотопное, пока, в конце концов, и наш народ усвоил себе "современную" мораль?  Разве не подтачивала она систематически и неуклонно все основы государственного авторитета, до тех пор,  пока  не  стало  достаточно одного толчка, чтобы рухнуло  все здание?
    Деятельность так называемой либеральной прессы была деятельностью могильщиков немецкого народа и германского государства. Ведь их главной задачей  является вытравить всякое национальное, подлинно народное чувство из души народной и тем подготовить диктатуру интернационального капитала, диктатуру евреев над немецкой нацией.
    Проникновение еврейского духа в область половой жизни, мамонизация этой стороны нашей жизни неизбежно подорвут раньше или позже жизненные силы молодых поколений. Вместо здоровых детей, являющихся продуктом здоровых человеческих чувств, на свет божий начинают появляться нездоровые дети - продукт коммерческого расчета.
    Но самый большой вред приносят те, кто злоупотребляет религией в чисто политических целях. Нельзя найти достаточно резких слов против этих жалких мошенников, делающих из религии политический гешефт.
    Никогда не забывайте, что самым священным правом является право владеть землей, которую мы сами будем обрабатывать. Не забывайте никогда, что самой священной является та кровь, которую мы проливаем в борьбе за землю.
    Ни на минуту нельзя забыть того, что интернациональное еврейство, ныне полностью держащее в своих руках всю Россию, видит в Германии не союзника, а страну, предназначенную нести тот же  жребий. Кто же заключает союз с  партнером,  интерес которого сводится только к тому, чтобы уничтожить другого партнера? И кто заключает союз с субъектами, для которых святость договоров - пустой звук, ибо субъекты эти ничего общего не имеют с честью и истиной, а являются на этом свете только представителями лжи, обмана, воровства, грабежа и разбоя?
     Начиная с  вавилонского  плена  (600г. до н.э.),  у  евреев   не  было  террито-риальной  независимости,  в отличие  от  периода   царствования  Давида  и его потомков.  Они всегда   находились под властью других народов. Евреи, конеч-но, отчаянно сопротивлялись и бунтовали против   римского гнета. И, в  конеч-ном  итоге,  римляне  разрушили  Иерусалим (70 г. н.э.), сожгли  второй храм и расселили местных жителей по всей римской империи. Размеры римской импе-рии были столь велики, что  евреи  оказались  разбросанными  по  всему  миру.                Таким образом, еврейский народ почти 2000 лет жил на чужбине и терпел гоне-ния.  Особенно сильны они были в христианской Европе. От Испании на западе Европы до России на востоке, евреям приходилось туго, хотя они  жили в хрис-тианских государствах.
     Корни  антисемитизма  уходят  вглубь   тысячелетий.
     Например, в Евангелии от Иоанна говорится: «Стали иудеи гнать Иисуса, и искали убить  Его». В какой-то момент они даже  …взяли каменья, чтобы бросить на Него».  А сам Иисус говорил иудеям: «Ваш отец диавол».   «Таким  образом,  многие  поколения  священнослужителей  клеймили евреев как коварный народ, который хотел погубить Христа, не признав в нем мессию, посланника Божия».  Не трудно понять, почему гонения на евреев были широко распространены  в   средневековой  Европе, где  господствовала   христианская  культура. Во многих странах  евреям запрещалось владеть землей,  заниматься  определенными профессиями и жить там, где они  хотели.  В разные периоды в ряде европейских городов евреи были вынуждены проживать  в  гетто и носить на одежде специальные отличительные знаки.
  В XIII веке в Риме у евреев были желтые метки на груди. Одной из немногих профессий,  которой  позволялось  заниматься  евреям, стало  ростовщичество,  поскольку  христианам  религия  этот вид  деятельности запрещала.
    Так,  Шломо Адрет  писал, что  если бы не налоги, выплачиваемые  евреями, правители  не  позволяли бы  им селиться в своих владениях, а некоторые даже изгнали бы своих еврейских подданных или уничтожили их.               
    В  Германии  ежегодный налог на евреев получил широкое распространение благодаря  привилегиям,  пожалованным императором  Генрихом IV и его нас-ледниками  евреям  Шрейера,   Ворсма,   Майнца,   Кельна  и других  городов.
     В 1238 г. в  Германии ежегодный  налог составлял 2% от стоимости имуще-ства  налогоплательщика.
      Подать с евреев собирали  кагалы  (согласно правилам 1781 г. о  приходно-расходных книгах), ответственные за поступление денег в казну.
      Крутой поворот  в истории еврейских налогов произошел  во  Франции 20.07. 1790 г. -  декрет революционного Национального собрания,  согласно которому все особые еврейские налоги упразднялись без всякого «выкупа»  со стороны евреев, а  в фискальном отношении евреи уравнивались  с  населением республики.
      В 1543 году Мартин Лютер — христианский богослов, инициатор  Рефор-мации, ведущий переводчик Библии на немецкий язык - написал памфлет «О евреях и их лжи»   и  призывал   «Навсегда изгнать их из нашей страны».            
      В 1789 году во Франции была принята Декларация прав человека и гражданина.               
      В сентябре 1791 года Национальная ассамблея Франции предоставила гражданские права евреям, принесшим клятву верности.
     В 1858 году — в Великобритании парламент принял  декларацию прав евреев,  одобренную   королевой  Викторией;   
     В 1871 году — в Германии декларация принята рейхстагом.
      Таким образом, налоги, собираемые еврейскими общинами, после эманси-пации, создали значительные материальные ресурсы направляемые на решение тактических и стратегических задач. Это были экономические и политические задачи, в результате которых   финансировалась  борьба с  империями и нацио-нальными правительствами. Террор был одной из основных форм этой борьбы.               
     В 1890-е годы во Франции появились «Протоколы сионских мудрецов». В этом документе говорилось о тайном собрании мировых еврейских лиде-ров, на котором они утвердили планы мирового господства. Им также при-писывалось  ниспровержение традиционных монархий в Европе и России,  и установление нового мирового порядка.
       Тут дело идет о «историческом праве»  со стороны евреев, стремящихся к мировому господству. Этот натиск евреев столь же натурален, как натиск еди-новерных  англосаксов, которые  в свою  очередь, через колонизацию народов, стремится к мировому господству на земле. Англосаксы ведут эту борьбу на тех путях и теми средствами, которые свойственны им – убийством и ядом,  а  еврей  ведет эту борьбу тем оружием, которое свойственно ему – подкупом и террором.  Евреи идут  своей  дорогой. Они втираются в среду других народов, разлагают их изнутри;  евреи борются ложью, клеветой подкупом и разложе-нием, а когда наступит момент, они поднимают свою борьбу на "высшую" сту-пень и переходят к прямому кровавому истреблению ненавистного противника.   Большевизм есть  новая, свойственная  XX веку,   попытка  евреев  достигнуть мирового господства.               
     Развал Австро-Венгерской империи был подготовлен и проведен путем создания в центре Европы организации «Объединение или смерть», широ-ко известной как «Черная Рука». Она было тайным военным обществом, соз-данным  в 1901 году офицерами армии  Королевства Сербия. Первая встреча членов общества состоялась 6 сентября 1901 года. В «Чёрную руку» входил ряд офицеров сербской армии и некоторые государственные чиновники, кото-рые были разочарованы своим правительством из-за его мягкости по отноше-нию к Австро-Венгрии.  Лидером «Чёрной руки» был  полковник  Драгутин Димитриевич, по кличке «Апис» (Бык),  Он приобрел репутацию участием  в убийстве  сербской  королевской четы  в 1903 году.  Их целью было создание национально  - революционных организаций во всех областях, где жили сербы.    Причём  они  рассматривали хорватов и словенцев  как  сербов  католического вероисповедания.  Общество сформировалось с целью объединения всех терри-торий с южнославянским большинством.  Они составили план убийства короля Александра I Обреновича и королевы Драги.  В ночь с 28  на 29 мая 1903 года капитан Апис лично возглавил группу армейских офицеров, убивших  коро-левскую чету в Старом дворце в Белграде (по старому стилю).                Вместе с королевской четой заговорщики убили премьер-министра Димитрия Чинкар-Марковича, министра армии Милована Павловича и генерал-адъютанта Лазара Петровича. Эта акция  стала известна как Майский переворот  « Черной руки» (Сербия).   Вот что сообщал о подробностях этого жуткого преступления русский журналист В. Теплов:                «Сербы покрыли себя не только позором цареубийства (что уж само по себе не допускает двух мнений!), но и своим поистине зверским образом действий по отношению к трупам убитой ими Королевской Четы.  После того как Александр и Драга  упали, убийцы продолжали стрелять в них и рубить их трупы саблями: они поразили Короля шестью выстрелами из револьвера и 40 ударами сабли, а Королеву 63 ударами сабли и  двумя револьверными пулями. Королева почти вся была изрублена, грудь отрезана, живот вскрыт, щеки, руки тоже порезаны, особенно велики разрезы между пальцев, — вероятно, Королева схватилась руками за саблю, когда её убивали, что, по-видимому, опровергает мнение докторов, что она была убита сразу. Кроме того, тело её было покрыто многочисленными кровоподтеками от ударов каблуками топтавших её офицеров. О других надругательствах над трупом Драги… я предпочитаю не говорить, до такой степени они чудовищны и омерзительны. Когда убийцы натешились вдоволь над беззащитными трупами, они выбросили их через окно в дворцовый сад, причем труп Драги  был  совершенно  обнажен». 
       В 1914 году Апис решил, что эрцгерцог Франц Фердинанд, наследник прес-тола Австрии, должен быть убит, поскольку пытался умиротворить сербов, что в случае его успеха предотвратило бы намеченную революцию. С этой  целью трое молодых боснийских сербов были завербованы «Союзным Террористи-ческим кружком». Они были обучены метанию бомб и меткой стрельбе  воен-нослужащими Сербии. После подготовки Гаврило Принцип, Трифко Грабеж и Неделько  Чабринович  были переправлены через границу.  28 июня 1914 года, в национальный праздник сербов Видовдан,  Франц-Фердинанд и его супруга были застрелены Гаврило  Принципом. Убийство  эрцгерцога  стало  формаль-ным поводом для начала                Первой мировой войны (28 июля 1914 года — 11 ноября 1918 года) — однй из самых широкомасштабных войн в истории человечества.                Страны — участницы  Первой мировой  войны  разделились  на  два  противо-борствующих лагеря:
Центральные державы:   Германская, Австро-Венгерская, Османская  империи и Болгарское царство;
Антанта:   Российская империя, Британская империя, Французская республика.
По итогам войны прекратили своё существование четыре империи:   Российская,  Австро-Венгерская, Османская  и  Германская.
    Впервые, в  ходе боевых действий  сторон были  применены  химическое и бактериологическое  оружие.  В начале  войны  использовались  химические вещества  раздражающего, а не летального действия. Первыми в августе 1914 года  их  применили  французы: это были 26-мм гранаты, наполненные слезо-точивым  газом (этилбромацетат).  Но  уже в апреле 1915 года немцы впервые использовали хлор, как оружие массового поражения.  Атака  была  военным преступлением. Противостоящие друг другу немецкие и французские войска находились под бельгийским городом Ипр.  В этот вечер немцы хотели испы-тать новое оружие - отравляющий газ. Они принесли с собой тысячи баллонов, и когда  ветер подул в сторону врага,  открыли краны, выпустив в  воздух 180 тонн хлора. Желтоватое облако ветром понесло к линии  противника. Погру-женные  в  газовое  облако  французские  солдаты слепли, кашляли и  задыха-лись. Три тысячи из них умерли от удушья, другие семь тысяч получили ожоги.
Всего на фронтах  Первой мировой войны  от  применения  отравляющих газов погибло более 90 тысяч солдат. Многие умерли от осложнений спустя несколь-ко лет после окончания войны.
     Испа;нский грипп  или «испа;нка»  испытан в  конце  войны  и  был самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества как по числу заразив-шихся, так и по числу умерших. Эпидемия длилась с января 1918 года по 1920 год;  во  всём  мире испанкой  было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 % населения планеты).    Число умерших  оценивают от 17 млн.   до 50—100 млн. человек, или до 5,3 % населения Земли, что позволяет считать эту эпидемию  одной из наиболее масштабных  катастроф в  истории  человечества. Эпидемия  началась  в  последние  месяцы   Первой мировой войны  и  быстро обогнала этот крупнейший  вооружённый конфликт по числу жертв. Симптомы болезни: синий цвет лица — цианоз,  пневмония,  кровавый  кашель.  На более поздних  стадиях  болезни  вирус  вызывал  внутри лёгочное  кровотечение, в результате которого больной захлёбывался собственной кровью. Тем не менее, в основном болезнь проходит без каких-либо симптомов. В январе и феврале 1918 года эпидемия появилась в Америке, в  апреле  разразилась во Франции, в мае - в Швейцарии, Испании, Италии, Сербии и Англии, а затем в Южной Африке. В июне -  в Польше, Румынии, Швеции, Германии и  в  Индии. В июле  она  была в  Бельгии, Голландии и Дании. География распространения гриппа с большой  вероятностью  указывает  на  то, что грипп  был  испытан на  странах Европы как поражающее средство англосаксами,  проводившими секретные  разработки новых видов вооружений в  По;ртон-Да;уне — центре исследований химического и биологического оружия в Великобритании, основанном в январе 1916 года британским военным министерством.

     За первые 25 недель  грипп  унёс  жизни 25 миллионов человек.  Вымирали целые  деревни  от  Аляски до Южной  Африки. Такова  была  цена убийства  террористами Сербии  наследника Австрии, эрцгерцога   Франца  Фердинанда.

     Следует отметить, что в некоторый период Польша была «еврейским раем» Это произошло   во  времена правления  короля Казимира III Великого (1310 – 1370 гг.).  В 1364 году король откликнулся на просьбу евреев, и, желая «увели-чить выгоды своей казны», даровал привилегии евреям, живущим в стране. 
     В  специальной  грамоте было сказано, что «каждый еврей может свободно и безопасно  переходить  и   переезжать -  безо всякого препятствия и остановки - из города в город, из провинции в провинцию нашего королевства и  совершен-но безопасно может везти и нести с собой свое имущество или товары,  прода-вать,  покупать и менять………, а пошлину платить не больше чем христиане».         … С тех пор Польша стала европейским пристанищем евреев.
     Отмена привилегий в Польше повлекла за собой поиски новых государств, обеспечивающих безбедное проживание евреев и закрепление их политических прав. Особый интерес для евреев представляла Англия, с ее благосклонным отношением к евреям и одной из основных сфер экономической деятельностью которой была торговля. Это полностью совпадало с интересами и задачами евреев, имевших опыт в торговле и ростовщичестве. Перед ними стояла задача ассимилировать в английский этнос и стать подданными королевской семьи,  взяв  ее  под  контроль.  Это позволило, впоследствии, оккупировать Америку.
    Время Вельфов, известно как Георгианская эпоха (1714- 1901 гг.)  -  период усиления  парламентаризма в Великобритании, ослабления королевской власти, становление  британской демократии, промышленная революция и начало бур-ного развиватия капитализма в Англии. Это период Просвещения и революций в Европе,  войны за независимость американских колоний и завоевание  Индии.
     Во многом чуждые английской  культуре   (первый король вовсе не говорил по-английски),  Вельфы  оказались на  британском престоле благодаря  «Акту о  престолонаследии 1701 года»,  отрезавшему  путь  к  британской  короне  всем многочисленным  католикам, находящимся в родстве со Стюартами.
    Виктория была дочерью Эдуарда, герцога Кентского, четвёртого сына Георга III.   Оба  они умерли, в 1820 году и Виктория  выросла под контролем матери-немки  Виктории  Саксен-Кобург-Заальфельдской. Она  в  18  лет  унаследовала престол  после  смертей  своих  дядьев,  не  оставивших  законного потомства: герцога Фредерика Йоркского, королей Георга IV и Вильгельма IV.
     К  этому  времени  Соединённое  королевство  представляло  сложившуюся  конституционную монархию, где  король  практически  не  имел политической силы. Тем не менее,  Виктория пыталась влиять  на  политику  правительства и назначения министров. Для народа она стала национальным символом и счита-лась  человеком строгой морали.
     В 1840 году  Виктория  вышла  замуж  за Альберта Саксен-Кобург-Готского. Браки их девяти детей с представителями королевских и знатных семей Европы укрепили связи между династиями  и принесли  Виктории  прозвище «Бабушка Европы». Когда в 1861 году Альберт умер, Виктория ушла в траур и прекратила появляться на публике.   Позже, популярность королевы восстановилась. 
     Виктория пробыла на троне 63 года семь месяцев и два дня; она  была на тот момент  самым долго правящим  монархом в истории Великобритании -  позже её  по  длительности правления  превзошла  Елизавета II.   Викторианская эпоха  стала  периодом  промышленного,  культурного,  политического,   научного и военного  развития   Великобритании  и  временем  ее   наибольшего  расцвета.    Она была последним монархом Великобритании  из Ганноверской династии. Её сын и наследник Эдуард VII принадлежал по линии отца к Саксен-Кобург-Готс-кой  династии, сохранившей  традицию  обрезания  членов  королевской  семьи.
     Британские  историки  утверждают, что традиция  обрезания  пошла  еще  от короля  Георга I,  потомка  германской  Ганноверской династии, совершившего восхождение на престол в 20-х годах ХIII века. Этот обряд привез из Ганновера.                Начиная с 18  века  обряд  обрезания  совершается  со  всеми  членами  британс-кой королевской семьи мужского пола. Однако, королева Виктория, правившая в 1837 - 1901 годах, объяснила это тем, что по ее словам,                «британские монархи  являются  потомками… царя Давида!»   
               
       Обрезание  было сделано  всем сыновьям королевы Виктории,  согласно ее воле, в том числе и королю Эдуарду VII. Принц Чарльз был обрезан в младен-честве раввином  Яаковом  Сноуменом. По устоявшейся традиции, всем маль-чикам  королевской  семьи  обрезание  делает  главный  моэль ; Лондона.   
    В  этом случае  мы  можем утверждать, что на сегодняшний день  корона  Британской империи принадлежит  евреям.               
      Ниспровержение  Российской монархии и развал империи  произошел в результате  планомерной многолетней  работы  еврейских террористов по лик-видации европейских монархов, а так же, в результате  Первой мировой  войны.  Эта большая и успешная работа проводилась организованно и целенаправленно организованными  и  финансируемыми  террористическими  организациями, в соответствии с программой, намеченной съездом мировых  еврейских  лидеров, на  котором  они  утвердили  планы  достижения  своего  мирового  господства.                После  смерти Екатерины  Великой,  ее сын, император России Павел I занялся реформированием армии, что позволило к началу Русско - Французской войны 1812 года подготовить  русские войска, оказавшие сопротивление и  разгромив-шие агрессора. В то же время, Павел I отправил с Кубани экспедиционный кор-пус  под  командованием  атамана Головатого  для  оказания  военной  помощи Индии  в  борьбе  с  Британскими  колонизаторами. Организованный  Англией военный переворот  с участием старшего сына Павла I   Александра, возвели на трон англо ориентированного монарха,  впоследствии, 24 июня 1819 г. крестив-шего  Английскую  королеву  Викторию  (24.05.1819 – 22.01.1901 г.).       
     Александр II, реформатор России  освободитель от крепостного права, был убит террористами 1 (13) марта 1881 года. Теракт осуществлён  членами  орга-низации «Народная воля» в Санкт-Петербурге на набережной Екатерининского канала. Уже в  конце января 1881 года были определены  четверо  добровольцев - «метальщиков»:   Игнатий  Иоаихимович  Гриневицкий   (еврей),  Тимофей Михайлов,  Иван Емельянов  и Николай Рысаков, получившие бомбы на  конс-пиративной  квартире  Геси  Гельфман  в  доме  5 по  Тележной улице.         Взрывная волна отбросила Александра II на землю, из раздробленных ног хлес-тала кровь. Истекающего кровью императора повезли в Зимний дворец, где он скончался.  Осенью 1888 г., когда, по мнению «Союзного Террористического кружка», наступила  благоприятная  обстановка  для  совершения  в  России  переворота,  София Гинсбург прибыла в  Россию с намерением создать новую группу лиц для покушения на жизнь Александра III.    Гинсбург С.М., как член «Союзного Террористического кружка», занималась переброской и распрост-ранением литературы и вербовкой новых членов.
      ; Человек, делающий обрезание, называется моэль.  Моэлем может быть только еврей. «Душа необрезанного мужчины, который не  обрежет  свою крайнюю плоть, да будет истреблена из своего народа, ибо он нарушил Мой союз».  Этот человек сам себя лишает связи и с Богом  и с народом Израиля.
   

    1 марта 1887 г. около 11 часов утра на  Невском  проспекте, были арестованы пять студентов Петербургского университета, где они ждали возвращения царя Александра III  с панихиды  из  Петропавловской крепости, члены  террористи-ческой  фракции “Народной воли”», которая  была  основана   в декабре 1886 г.
Организаторами и руководителями фракции были ПЯ.Шевырев и А.И.Ульянов. Фракция находилась под влиянием идей марксизма, но, как показывает её прог-рамма, главным  средством  борьбы с самодержавием считала систематический террор. Программа  была составлена в феврале 1887г. Ульяновым, при участии И. Д. Лукашевича, О. М. Говорухина и М. И. Сосновского.
     Выполняя решение «Союзного террористического кружка», организован-ного в эмиграции, С. М. Гинсбург  готовила покушение на Александра III.  В 1889 г. она была арестована, приговорена  к смертной казни  и 7 января 1891 г.  покончила жизнь самоубийством в Шлиссельбургской тюрьме, вскрыв ножни-цами сонную артерию.
     Следующей жертвой заговора евреев против России была ликвидация,  про-тивника отмены «черты оседлости евреев», премьер-министра П.А. Столыпина.       В   Оперном театре  Киева  04.08.1911г., П.А.Столыпин  был смертельно ранен членом   «Революционного  совета  студенческих  представителей»   Богровым (евреем). Как писала (спустя 8 дней после покушения) леворадикальная пресса,  «Смерть  Столыпина  произвела  очень хорошее  впечатление  на  всех». Организатором покушения был Лев Давыдович Троцкий (Бронштейн), накану-не покушения появившийся в Киеве.
    Для полной ликвидации монархии в Российской Империи необходимо было ликвидировать монархический строй, сменив его на парламентскую республику. С помощью агитаторов и солдатских комитетов расшатывался фронт, рабочие заводов и трудящиеся агитировались на забастовки. Февральская революции и Октябрьский переворот, совершенный  7.11.1917 года   Лейбой  Бронштейном  (Л.Д. Троцким),  выполнил  главную  задачу,  поставленную  «Протоколом сионских мудрецов». Расстрел же последнего  российского  императора  Николая II и его семьи был осуществлён по заданию Якова Шиффа,; американского банкира еврейского происхождения (1847 – 1920г.),  главного спонсора русского переворота 1917 года и непосредственного заказчика убийства Царской семьи. Это он отправил приказ убить Царскую семью. Приказ был передан в Москву через Американскую Миссию, соучастницу преступления, находившуюся тогда в Вологде. Свердлов выполнил зловещий приказ через Голощекина и Юровского. В полуподвальном  помещении дома Ипатьева в  Екатеринбурге, в ночь с 16 на 17 июля 1918 года, вместе с  царской  семьёй  были  расстреляны придворные, и  члены  её  свиты.

; Шиффы (Schiff family) - американские банкиры еврейского происхождения. Основатель династии — Джейкоб Генри (Якоб Генрих) Шифф (1847 — 1920) -американский банкир еврейского происхождения, филантроп и общественный деятель, один из самых крупных банкирских домов Нью-Йорка. Шифф ненавидел  царский  режим  в  России  за  его  политику  в  отношении  евреев.
   
     Результатом  Первой  мировой войны стали Февральская и Октябрьская революции 1917 года в России и Ноябрьская революция 1918 года в  Германии.
Германия в войне понесла наибольшие потери. Поражение в войне и давление стран-победительниц вызвали Ноябрьскую революцию и смену политического режима в стране. Германия перестала быть монархией, в ней была установлена и удержалась парламентская форма правления. Оставшись единой страной, она была урезана территориально и ослаблена экономически. Победившие в войне Западные державы подписали с побежденными странами ряд договоров с жест-кими условиями.  Эти  договоры  лишили  центральные  державы  (Германию и Австро-Венгрию,  а  также  Оттоманскую  Турцию и  Болгарию)   значительных территорий и наложили на них существенные репарационные платежи.
     После февральской революции в России постановлением министра юстиции А. Керенского, при участии членов «Политического и информационного бюро»  при евреях-депутатах 4-й Государственной думы (от 22 марта 1917 г.), отменялись все «ограничения в  правах российских граждан, обусловленные принадлежностью к тому или иному вероисповеданию, вероучению или национальности».  Отменялась  черта  оседлости  евреев.
      В  марте  1918 года  председатель Совнаркома  Владимир  Ленин  подписал декрет     «О праве граждан изменять свои фамилии и прозвища».       Согласно декрету любой житель первого в мире государства рабочих и крестьян получал право выбрать себе  любое имя и оформить на него новые  документы.   Таким образом, евреям  было предоставлено  право ассимиляции  в массе многонацио-нальных  народов  России и  выступать  их законными  представителями в госу-дарственных  органах  власти  и управления.   В октябре 1917 года мечта евреев сбылась!  Они стали полновластными хозяевами  России.  В  1917 году  евреи возглавили  Москву и Петроград: Г.И. Шнейдер - городской голова Петрограда, а С.Минор - председатель Городской думы Москвы.                Во всех комитетах, во всех комиссариатах сверху донизу  руководящие посты занимали евреи (до 94%).  Из развития  капитализма  в России сумели извлечь пользу наиболее богатые евреи, которые взяли в свои руки хлебную торговлю, проникали в торговлю лесом, производство сахара, в текстильную промышлен-ность  и  банковское дело, взяв под контроль всю  Россию.
     Освоение Америки переселенцами началось  в начале 20 века.  Основная масса эмигрантов из России переехала в США, где за несколько десятилетий сформировала крупнейшую в мире еврейскую общину. Богатые евреи, ставшие американской буржуазией, взяли американскую экономику, а заодно и государственную власть под свой контроль.   В 1920 и 1930-х г.  нацистская партия Германии использовала «Протоколы» для поддержки антисемитской политики.  В 1897 пост бургомистра Вены занял Карл Люгер, который  правил в течение 13 лет. Он утверждал, что евреи  захватили монополию   при капита-лизме  и, таким  образом,  ведут  нечестную конкурентную  борьбу на эконо-мической арене.  Коммунизм выступал как  еврейский план порабощения мира.    
  А тем временем еврейский вопрос, с подачи германии, становился все  острее   и замалчивать его было нельзя. К концу 1930 х годов польские политики всерьез рассуждали о переселении евреев на Мадагаскар  или в Латинскую Америку.  Идея переселения евреев из Европы куда-нибудь в «землю обетованную» изначально была целью сионистов еще до возникновения национал-социализма.  Нельзя  сказать,  что  однозначно эта  идея  антисемитская. Но тем не менее антисемитизм в Польше  стал  частью общественной дискуссии,  что соответствовало духу  того времени.
     Отметим, что  «Протоколы сионских мудрецов» свободно  публиковались в самой России. Именно евреям приписывалось то, что они собираются осущест-вить государственный переворот в России, свергнув монархию,  что по сути  и было осуществлено в России в  1917 году.                Февральская  революция 1917 года принесла российским евреям  великое освобождение, а октябрьский переворот 1917 года государственную власть.
     Гражданская война расчистила российское общество от дворянства, офицеров и интеллигенци, что было главной еврейской задачей реформи-рования общества и заменило их еврейской «элитой». Были убиты до 16 млн. человек, выехали в эмиграцию до 2 млн. представителей интеллигенции и духовенства. Православие уничтожалось на корню, культовые сооружения превращались в склады и места общего пользования. Непокорное население подвергалось дискриминации и расстрелам. Особенно в этом преуспел соратник В.И.Ленина - Лев Троцкий,  военный министр нового правительства, задачей которого была  его политическая  программа:               
     "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока...
     Мы прольем такие потоки крови, перед которыми побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть евреев и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть".
      Однако Л.Д.Троцкий выехал за границу, оставив после себя значительное количество своих соратников и сторонников, которые, ассимилировав в коренные народы СССР, продолжили  его дело. Одними из ярчайших представителей троцкистов являются представители западной Украины Никита Сергеевич Хрущев и его жена Нина Петровна Кухарчук (оба евреи). Развал СССР Н.С. Хрущев начал после окончания Второй Мировой войны, переметнувшись после разгрома германии, как резидент германской, к английской разведке. Подлое предательство, отравление и доклад на 20 съезде КПСС пошатнули авторитет организатора и руководителя СССР тов. И.В.Сталина. Хрущев, реабилитировав и вернув из мест заключения сотни тысяч государственных преступников времен Второй Мировой войны, начал восстанавливать на Украине националистическое движение, продвигая национальные кадры в руководство республики.  Он создавал условия для обострения международной обстановки со странами, традиционно дружествен-ными СССР, к которым можно отнести  Венгрию, Чехословакию, Китай, Югославию. Создавал напряженную обстановку внутри станы, связанную с расстрелами народных восстаний в Воркуте, 1953 года, Тбилиси, 1956 года, Грозном, 1958 года, Новочеркасске, 1962 года.  Создание искусственно голода, разгон правоохранительных органов НКВД и реформирование государствен-ных и структур, устранение Абакумова и Берии, в конечном итоге  привели к националистическому перевороту 1991 года. 
     Разорвав братские дружественные связи с  Россией троцкисты Украины, основу которых составляют радикальные евреи, используя националистические окраины, перешли к программе уничтожения коренного народа. Пытаясь представить противостояние украинцам россиян, как оккупантов и главных виновников в их обнищании и вымирании, целенаправили их на братоубийст-венную войну для защиты интересов евреев-олигархов. Требуя беззаветной преданности и защиты своих прав, антинародных законов  и беспощадной эксплуатации коренного украинского народа, ведут его к полному  уничтожению. Захватив обманом и подкупом власть, троцкисты передали территорию Украины под внешнее оккупационное управление США, выпивая последние остатки народной крови, уничтожая молодежь и лишая Украину будущего. Народ Украины превращен в безмолвный скот, ограниченный в своих конституционных правах гражданской войной, карантином и нищенским существованием, установленным еврейским правительством и президентом. Антинародное правительство выполняет требования и условия мирового капитала и еврейской общины, живущих за счет эксплуатации населения Украины.  Трутни должны быть привлечены к полезному труду, а нечестно нажитое за счет ограбления и эксплуатации трудящихся, возвращено народу. 
   Получив неограниченную власть в Украине, укрепив ее националистическим активом под руководством еврейских эмиссаров, приняв антинародное закон-нодательство с помощью избрания  депутатов - единоверцев,  нынешнее еврейское правительство страны строит свое, этническое государство.  Главный раввин Днепра  Шмуэль  Каминецкий,  в связи с этим заявил:  «Мы живем вместе с украинцами  вместе уже 1000 лет и  Украина - наша Земля».  При этом он добавил, что сегодня у них есть общий враг (Аман) - это русский народ и Владимир Путин, который вмешался в планы движения  Хабад - Любавич по формированию Новой Хазарии,  или,  как  выразился  заместитель  городского главы  Днепропетровска  Филатов,  Нового Сиона на Украине. Поэтому устроители Новой Хазарии на Украине обрушились с огромной ненавистью на Россию, русский народ и президента Путина, которого называют «Новым Аманом». Украина должна стать донором для «града на Холме» - Нового Иерусалима. Иными словами, организация Хабад - Любавич имеет намерение переехать из Нью-Йорка на Украину, а столицей Новой Хазарии станет Днепр.                Менахем-Мендл Шнеeрсон;, последний раввин Хабад - Любавич, умерший в Нью-Йорке в 1994 г, признан мессией (мошиахом). В Днепре уже создан храм где он должен воскреснуть на своем престоле.   Это  центр  Хабада - «Менора» - самый большой подобный комплекс в Европе.
     Это означает, что члены Хабад-Любавич больше не ждут прихода мессии в Израиле, а собираются строить свой Израиль - город на Холме (Сионе) на украинской земле, создавая Хазарию, новую историческую Родину, на которой нет  места народу Украины  (вторая Паплестина).
      В настоящее время  Украина  находится в состоянии внутренней оккупации  хазар-евреев, проживающих на землях славян  общинами, захватившими госу-дарственную власть используя легионеров, наемников, националистов и сепара-тистов, под опекой и покровительством стран Европы и США.  Израиль и США намереваются возродить на территории Украины государство евреев - Хазарию, и поэтому занимаются этнической чисткой Украины, чтобы заселить их хазара-ми - евреями.  Новое  государство на территории Украины, «Хазария-Израиль», отодвинет русских далеко на север. Но сначала нужно избавиться от русских на Украине.
     В соответствии с  планом, после  намеренно спровоцированных этнических чисток, в которых славяне будут нападать на славян, а также переселений, выз-ванных  де индустриализацией и подобными  процессами, на территории «быв-шей» Украины,  в качестве рабов должно остаться  восемь  миллионов человек.
   

         ; Менахем Мендель Шнеерсон  считается  одним  из  самых  влиятельных еврейских лидеров 20 века. Как лидер движения Хабад-Любавич он взял группу хасидов, которая  почти  прекратила  существование с Холокостом, и превра-тил ее в одно из самых влиятельных движений в религиозном мировом еврейст-ве с международной сетью насчитывающей более 5000 образовательных и со-циальных сетей и центров. Девяносто пятый Конгресс Соединенных  Штатов издал  Совместную резолюцию,  провозгласив  1978 год  Годом  образования  и объявив 18 апреля 1978 года  «Днем образования США». В 1994 году  Шнеерсон   был  посмертно  награжден  золотой  медалью  Конгресса за  «выдающийся  и вклад  в  улучшение мирового образования, нравственности и  благотворитель-ности». 1 марта 1992 года, Габриэль Эрем, редактор журнала Lifestyles Magazine,  сказал  Шнеерсону, что по случаю  его  девяностолетия  они опубли-куют специальный выпуск и хотел  узнать его послание миру. Это послание, добавил Шнеерсон, «в равной степени относится и к евреям, и к неевреям»:
         
             Центр Хабат - «Минора», открыт в Днепропетровске в 2012 году.    
            План евреев и Израиля против русских, Украины и России
«1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне – красно-коричневые), в силу своей замкнутости, является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, – самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах – резкому сокращению в своей численности.
2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина – русских) на маленькие, ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.
    В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя, и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шёпотом. Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение – устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадёт с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами – на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.
3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты – это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует всё якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте).   Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнём и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму – сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете, в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».
4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны, и, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень – уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда ещё армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации – на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.
     Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) язык и литература,
6) физика и математика.
Об истории и говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром. Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слёз. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро учёных (Академия Наук) будет состоять их наших людей. Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведёт к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырьё. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие сёла севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.
Разложите молодёжь – и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодёжи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу – миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов.
Сократить деторождение хотя бы наполовину – это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осуждённых по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.
5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа  Северного  Ледовитого океана оказались  (широкие круги населе-ния пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъяснённым народу договорам, заключённым при  Горбачёве и Ельцине. Уже сейчас  на  землях юга  России проживает  полтора миллиона  армян – это наш форпост.  На  первых  порах,  для обмана,  мы  объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем её в Хазарию – Израиль. Помо-жет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят  власть  и  готовы  передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть ещё одна структурированная органи-зация – православный клир. Мы зашлём  туда в священники  своих  иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизм.  Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся – уничтожим. Больше у русских нет более-менее органи-зованных структур, да быдло и  не способно  объединиться  и  создать  их, ибо русское быдло уже спилось, деградировало и на структурирование не способно.
Всех горцев мы загоним туда, где они и должны быть – высоко в горах. Одновременно мы отрежем русских от Востока при помощи Великой Дуги. Будет создана конфедерация свободных народов «Итил-Урал», отсекающая Урал и Сибирь от Центральной России (Коми, Коми-Пермяцкая республика, Удмуртия, великий Татарстан, Башкортостан и создаваемая по секретной договорённости с Германией Республика Немцев Поволжья). Затем дуга пройдёт ниже по Калмыкии, Дагестану, Азербайджану, сомкнётся с Турцией. А за Уралом – всё проще: суверенные, освобождённые якобы от Русского ига Саха, Чукотка, Бурятия… Мы там создадим такую невыносимую обстановку, что нацменьшинства сами попросят «западное общество» защитить их от кровавых русских колонизаторов.
Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXI веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придётся заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллиардов долларов, половина из которых уйдёт на закупки товаров в США. Сибиряки никуда не денутся оттого, что им придётся подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…
6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию. Каждому – марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош  тем, что всю энергию масс направляет в  свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент – это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит – нам. У нас в руках будут только верёвочки, идущие к рукам президента. И мы будем дёргать за эти верёвочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племён и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом  Израилевым.
7. Но главное – деньги. Они делают всё. Они – власть. Они – сила. У кого деньги – у того оружие. Сверхсовременное. У того наёмная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов – иракцев, сербов, в перспективе – русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трёх тысячелетий, и никто с нами в этом деле не сравнится. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет, и не будет! Не дадим! Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть даёт силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся. Вы обречены. И пока вы не поймёте этой простой истины, пока будете дёргаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными – вас останется 65-70 миллионов единиц, в противном случае – 40-45. Главное сейчас – удержаться нам ещё минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнётся. Всё, что будет нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!
Что мы сделаем
1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников – колониальных стран-доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями: первое – ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе – завладение её богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.
2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км в год, обезвоживание земли – 25 м в год. Уже сейчас древние центры мира – Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20-30 лет  надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, Ростовской области, на Украине будет изумительный  субтропический  климат, а  в Черноземье и на севере Украины – климат сегодняшнего Предкавказья.  Если вспомнить историю, то нужно приз-нать, что эти земли-исконные земли древне-иудейской Хазарии, то есть Израи-ля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению.
    Мы вернём эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию – иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потес-нив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское  быдло мы  изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория – резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке».
      В принципах веры евреев учение о равенстве всех людей в их отношениях к Богу отмечено, что каждый человек является творением Божьим, его образом и  подобием, каждому открыта дорога к совершенствованию в направлении позна-ния  Бога, всем людям даются средства к достижению этого предназначения - свободная воля и божественная помощь. При этом у еврейского народа есть особая Миссия (то есть Избранность), заключающаяся в том, чтобы донести эти Божественные  истины  до человечества и через это помочь человечеству приблизиться к Богу. Для реализации этой задачи Бог заключил с еврейским народом Завет и дал ему заповеди. Божественный Завет не отменим; и он налагает на еврейский народ более высокий уровень ответственности.       
    Иудаизм предлагает всем людям и народам (неевреям) принять необходимый минимум моральных обязательств. Учение о приходе Машиаха (Мессии, слово происходит от  «помазанник», то есть царь), когда «И перекуют мечи свои на орала и копья свои — на серпы; не поднимет народ меча на народ, и не будут больше учиться воевать и наполнится вся земля познанием Господа»  (Ис. 2:4).
    Машиах является царём, прямым потомком царя Давида, и, согласно иудейской традиции, должен быть помазан на царство пророком Илиёй, который был взят на небо живым.
  Учение о воскресении из мёртвых в конце дней есть вера в то, что в опреде-лённое время мёртвые будут оживлены во плоти и будут снова жить на земле. 
    О воскресении из  мёртвых говорили многие еврейские пророки, такие  как  Иезекииль  (Йехезкель), Даниил (Даниель) и др. Так, пророк Даниил об этом говорит следующее: «И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление».

    Еврейскому народу, за все его грехи против Господа и человечества будет дано достойное воздаяние, которое поручил Всевышний пророку Иезекииль.
     И Он сказал мне:
    «Сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, людям непокор-ным, которые  возмутились  против Меня; они  и  отцы их  изменники передо Мною до сего самого дня.
    И эти  сыны с огрубелым лицом  и с жестоким сердцем, - к ним  Я посылаю тебя, и ты скажешь им: так говорит Господь Бог!
    Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
    И говори им слова Мои, будут они слушать, или не будут,  ибо  они  упрямы.
    Ты же, сын человеческий, слушай, что  Я буду  говорить тебе: не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе».
    И  увидел я, и  вот  рука простерта ко мне, и  вот  в  ней  –  книжный  свиток.
И  Он развернул его передо мною, и вот свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: «плач, и стон, и горе».
    И он сказал мне: «сын человеческий! Встань и иди к дому Израилеву, и гово-ри им Моими словами;
    Ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься,  но к дому Израилеву,
    Не  к народам  многим с  невнятною речью и с непонятным  языком, которых слов ты не  разумел бы;  да  если бы Я послал тебя и к ним, то они послушались бы тебя;
    А  дом  Израилев  не  захочет слушать тебя, ибо они  не  хотят слушать Меня, потому что весь дом  Израилев  с крепким  лбом  и  жестоким  сердцем.
    «Встань и  пойди  к переселенным, к сынам  народа твоего, и говори к ним, и скажи им: так говорит Господь Бог!   Будут ли они слушать, или не будут».
     А ты, сын человеческий, возьми себе острый нож, бритву брадобреев возьми себе, и води ею по голове твоей, и  возьми себе весы и раздели волосы на части.
    Третью часть сожги огнем посреди города, когда исполнятся дни осады; третью часть возьми изруби ножем  в окресностях его; и третью часть развей по ветру; а Я обнажу меч вслед за ними.
    Так говорит  Господь Бог: это – Иерусалим! Я поставил его  среди народов, и вокруг него – земли.
    А он поступил против постановлений Моих нечестивее язычников, и против уставов Моих – хуже, нежели земли вокруг него; ибо они отвергли постановле- ния  Мои и по уставам Моим не поступают.
    Посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя, Я  Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников.
    И  сделаю  над тобою то, чего Я  никогда не делал и чему подобного не буду делать, за все твои мерзости.
    За то  отцы будут есть сыновей  среди тебя, и сыновья  будут есть отцов своих; и  произведу  над  тобою  суд, и  весь  остаток  твой  развею по всем ветрам.
    Третья  часть у  тебя умрет  от язвы и погибнет от голода среди тебя; третья часть  падет  от  меча  в  окрестностях  твоих;  а  третью часть  развею по всем ветрам, и обнажу меч вслед за ними.
    И будешь посмеянием и поруганием,примером и ужасом у народов, кото-рые вокруг тебя, когда Я произведу над  тобою  суд во  гневе  и  ярости, и в яростных казнях, - Я, Господь, изрек сие.
   
     Выступление еврейского лидера Хабат    Менахем  Мендель Шнеерсона  официально опубликовано в газете «Славянин»,N-4(32),2001,г. Волгоград. Пос-ле публикации планов евреев в России, они подали заявление в МВД и попыта-лись  осудить редактора газеты В.Ф. Попова  за  антисемитизм  (ст.282 УК РФ).
    Суд рассмотрел поданный иск, заслушал свидетелей и специалистов. Высту-пили учёные, академик Ю.К. Бегунов  и доктор юридических наук   О.Г. Коро-таев. Суд отказал в обвинении В.Ф. Попова  и  текст  выступления  Шнеерсона признан истинным.               
Шнеерсон  публично  открыл  планы  евреев  против  русского народа.
     Общественности так же не известен тот факт, что 21 и 22 февраля 2014 г., на Украине, благодаря прямому финансированию местных «еврейских» олигархов и Соединенных Штатов Америки, при участии бойцов и инструкторов израильских спецподразделений, приглашенных на Украину лично главным раввином Киева Йотан Биньямин Марковичем, осуществлен государственный переворот, в результате которого были свергнуты легитимный президент Виктор Янукович и его правительство.

Апрель 2021 года.

   сТАТЬЯ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ ОПУБЛИКОВАНА НА ДИСКЕ: https://disk.yandex.ua/i/zdQVNQFLE_8NKA