Руки прочь от хиджабов!

Елена Вячеславовна Новосад
Этот материал, конечно, лучше смотреть с картинками, кто хочет, то можете пройти сюда, на юридический портал, тут впервые было размещено это МОЕ произведение с моими фотографиями (в центре коллажа здесь  - одно фото из открытых источников):  https://www.9111.ru/questions/7777777771264370/На лабутенах ...ах и в вязаных штанах, тоже ...ах. Мода из Европы атакует



О Турции я знаю, кажется, все. Объездила ее вдоль и поперек. И страна эта продолжает радовать и дарить надежды, развлекать и веселить. Не скрою, что одежда у меня сплошь из Турции, потому что это красиво, недорого и качественно. В 2019 году, когда отпуск мой заканчивался, а из-за насыщенной программы посещения горячих источников и прочих прелестных мест, оставался всего один день на магазины, важно было не ошибиться с местом для покупок. Турки очень советовали один свой сверхпопулярный магазин - аутлет брендовой европейской одежды. Но я прослушала, что европейской одежды, иначе бы поехала в другое место и не осталась бы без покупок.

Магазин, стильный и блестящий, располагается на двух просторных этажах. Русская и турецкая речь, полно народа. Расхватывают бренды, чтобы козырнуть где-нибудь перед односельчанами, а может на каком светском рауте выгулять драгоценную вещь. Космически дорого оказалось за прошлогодние-то хиты. Посмотрев на "ведущие тренды", вспомнила вдруг о завалах старой одежды на даче, уж и заиграло бы это наше дачное старье и вписалось бы гармонично в этот ансамбль помойных тряпок, что предстал перед моими глазами.

Собственно, и с вами хотела бы поделиться идеями, как выглядеть по-европейски. Вдруг кто сейчас соображает, что надеть на свадьбу к внучке, дочке, Жучке. Не торопитесь в магазин, откройте старые чердаки! Давайте прикинем-ка пару образов, согласно ассортименту моего турецкого магазина! Цены следует умножать на 11, ибо таков был в тот год курс турецкой лиры.

Для начала поищем что-нибудь, чтобы прикрыть низ. Батюшки, какое решение! Вязанные тоненькие радужные штанишки (в левом верхнем углу фотоколлажа), идеально для теплой погоды, стоят-то 6000 рублей где-то. Если боитесь ветра, то можно выбрать что-нибудь потеплее и построже, например вот другие штанцы за 7000 рублей точь-в-точь как валяются у меня на даче теплые треники от спортивного костюма времен СССР. Это случайно не сэкондхэнд из тех времен? НЕТ! Это нераспроданная прошлогодняя коллекция известных брендов.

А к таким эффектным штанам, неплохо бы подобрать не менее эффектный топ. Нашла! Всего 55 тысяч рублей, взгляните на коллаж, зеленая курточка со стразами (блестки из фольги в роли страз).


Ну вроде костюм так сложился неплохо. Теперь осталась обувь. Ну что за прекрасный магазин, здесь и обувь есть, за 18 000 рублей вы можете быть зайкой, одев на ноги обычные и такие привычные нам кеды с приделанным к ним розовым мехом. Если душа желает нечто более брутального, то тут однозначно вариант за 21 000 рублей, носки-кроссовки, точнее, скорее носки, от кроссовок только резиновая подошва. Кстати, этот вариант (есть в коллаже)может быть и удобен в использовании, просто цена за носок дикая какая-то.

Удивительно, но лабутены, нашедшиеся неподалеку, стоят в два раза дешевле носков с резиной на подошве, и реально красивые.

В общем, если вы все сделаете правильно, то образ примерно должен получиться таким, как в центре коллажа "модно, стильно, молодежно", как говорится, это фотография единственная не моя тут, взяла ее из Интернета.

Конечно, кто гонится совсем так за новинками, то без поездки в Европу на неделю высокой моды не обойтись! Там можно с пылу и жару приобрести и нечто поэкстравагантней, чем сбрасывают в аутлеты, не прошлогоднюю чушь, вот, например, такой вот отличный костюм для феминисток с пришитым на брюки пенисом весьма актуален.

Одним словом, друзья, будьте лучше самими собой, никого не слушайте и одевайтесь, согласно своим возможностям, не прыгая выше головы, это и выгодно и надежнее, да и не попадете впросак. Дорого - не значит красиво, и бренд также не свидетельствует об отменном вкусе дизайнеров.


Турция, держись! Гони эту погань от своих граждан, из своей страны. Не поддавайся на провокации, не нужна вам эта европеизация, будь самобытной и радушной, как сейчас. Хоть и популярна у вас фраза: "Avrupal;la;t;ramad;klar;m;zdan m;s;n;z? (Вы не из тех, кого мы не могли европеизировать?), то есть, что турки - народ не поддающийся европеизации, якобы. Однако, год от года все больше становится понятно, что это не так.

Я бы хотела тебя всегда видеть такой, как в сериале "Великолепный век" Турция, одна из самых любимых моих стран, даже лучше покрытой хиджабами. Так в тебе больше загадки. Это просто мое пожелание, свехкорыстное, от жаждущей хоть немного экзотики в путешествии. А то скоро и из Москвы не надо будет выезжать - все одно и то же.