Сказки для взрослых

Вадим Паньженский
1.Неизвестное Откровение.

Мало, кто из ныне живущих ведает былое и грядущее, но сегодня ты прикоснешься к этим тайнам, благородный читатель.

...Когда Страж Змия обрежется о свой же меч. И распадётся на две части. Заревут половинки от горя двойного. А мир весь повергнут в печаль. Тогда же земной Израиль и духовный устоят лишь. Один знал, другой ждал...

...В эту годину в стране Расов объявится Пастырь. В Церковь войдёт с белым огненным камнем. "Кто праведен" - скажет - "Берите огонь и идите за мной. Кто же лукавый - бегите, чтоб не сгореть". И многие побегут. Но карманы грехов их книзу пригнут. "Что ищите там землеройки? Правда на Небе, а не в земле. Ваш нарок - правду поведать, проповедь Божью нести. А не ложь и скверну князей света, вы раболепствовать были должны".

...Пастырь тот в кузнях врага выковал меч. В ранних битвах его закалил. А Создатель вложил в него камень. Слово его есть Кремень...

"Ты, давший мне Голос - меч твой. И истина Веры - щит мой. Укрой меня белым огнём своим".

И молвил Пастырь оставшимся. В силах я указать вам Алатырь. На Меру - горе. Кто при жизни земной возвыситься хочет? На Алтарь тот встаёт. Либо вверх дух его унесет. Либо белое пламя вас скорчит. И месяц с крестом укажу. То чаша Грааля, что грезили вы. Но выпить с нее сумеет лишь Он.

Со всех сторон набегут тут черных жрецы. Те, что ни Род свой не помнят. И слова Правды не знают. Пропитаны ложью уста. "Еретик" - закричат, и "Антихрист". В тот же миг потухнут все черные окна. Два дня и две ночи молчат. Не льется дождь лжи из мира Иного. Ужасом Мир захлебнется. Пастырь будет смеяться в серые лица. Жестоко к врагам жёсткое сердце. Помнят раны его народа яд их...

...Темным Всадником назовут Пастыря. Сын истинный - Расы. Знак солнца в груди. Тридцать лет и три года в тени, после юноши был. И открылся. Да так, что весь Мир был повергнут. Слабый Разум вмиг помутился. Камнем малым сразил Великана. Лопнула, как пузырь, тайна лжи вековая...

...Но Верховный Жрец не страшится. Есть у него четыре Всадника Иных. Закрылся в подземном он храме. Знает, что не будет больше пророка. В землях его. "Иерусалим мой!" - скажет он.

Но тут на Гору земного Израиля взойдет рыжий конь. И Темный всадник на нём. С ухмылкой речет Жрец. "Не быть в краю моём больше сыну Солнца. Царю на кресте!" Тогда же всадник отбросит покров. И предстанет пред всеми златовласая Дева. То будет дщерь Пастыря. Дочь Солнца и Луны. Всё предугадал Создатель.

И молвит звонкоголосая Дева народу Израиля. "Я не царь, я всего-то дочь его. Но я подарю вам Царствие Небесное. А этот Червь лишь морок и прах вам несёт. Я плоть от плоти ваша, кровь от крови". И все признают право её. И назовут Всадницей Солнца. Четверо же растерзают Хозяина. И туманом рассеются. Так трое одолеют четырёх. Ни разу железным мечом не сразившись...

Храм Вселенский будет скоро построен. Старый Наказ заново будет открыт...

...Известный в миру учёный, до сей поры блуждающий в потёмках, ищущий истину в крови человека и мутанта, не ведает, откуда взялись по его разумению: "эрбины с гаплогруппой R1b". Так было. Темные перетворили вышедших из Кона трубой из камня на свой лад. Та изливала шум и волны, что изменили голос их крови, сделав их перевертышами, забывшими свой род и язык. Камни разбитые эти лежат в Южной Сибири. Любое слово - число, а их множество - книга. Читаешь ли, слышишь ли - все забыл, или вспомнил. Либо творения венец, либо душе конец. Слово - то оружие и Бога, и Дьявола...

...Власть в мире захватил давно Змий с двумя головами. Играет в игру на круглой доске. Фигурки там - человеки. Две головы будто блюдут равновесие. Это ложь и коварство. Россия охраняет Меру. Смерть России, конец гармонии Мира. У Змия правило есть, голова с головой не кусаются. Фигурки с доски долой, и ставятся новые.

...Россию ждёт время раздрая в обществе, и при власти. Все дела и слова будут, как червивые яблоки, без пользы. Будет грызня за престол. Веры нет никому. Везде нос суют паразиты и перевёртыши. И, когда вся Россия вскричит в единой молитве: "Доколе, Господи?" Тут явится собственным именем первый с Кола, по прозванию Белый Всадник. Тогда, когда увидит дружество народа и страх перед грядущим.

Он молвит: "Господь дал нам Кон, а мы нарекли его Закон, смешав его тайну с грязью. Так и вышли за Кон, нарушив Правила Рода. Для духа нашего есть только один Наказ - Божий, тот, что был с начала времён. Мы же в миру будем жить согласно данному Кону". И так, научив всех жить по Канону, оказавшись на Ко;не, его назовут враги Конником. По уважению же Всадником. Есть тайные слова, известные лишь ему. По этим словам вы узнаете его. А дела его сразу мудрые будут.

Через эти же скорые в грядущее пять лет выльется правда о событиях прошлого. Мир застынет в ужасе. Россия не станет более кормить иноземных поскрёбышей. Начнется охота за предателями и казнокрадами. Изменникам - выродкам укажут их настоящее место. Россия враз изгонит и неблагодарных приемышей. Созовут Вече и Собор. Пастырь светский и духовный рядом воссядут. Китай затребует от должников оплаты и затянет в кабалу. Отдавать будут землёй и водой. Восток объявит войну Западу. Россия будет стоять с краю. Мир окутает мрак и хаос...

...Этим воспользуется Белый Всадник, который получит власть в России от Бога, а не из рук Темных. Его имени Никто не знает. Никто, Ничто или Легион - имя Дьявола. Он знает всё, но это сокрыто даже от него. В страшной ярости. Антихрист на другом конце Света не успевает учить человечество...

...Белый, потому что очищенный совестью. На него нет ни у кого ни ножа, ни язвы. Магия Темных без пользы. Над ним никто не сможет властвовать. По Божьей воле он познал тайны Природы. У него чистый род. Родина его пращуров - Западная Сибирь. Там, где сокрыт один из последних небесных ковчегов. До скончания земных времён он станет ее Хранителем. В любых бедах эта земля будет затронута мало...

...Будущее в тени от него самого. Он прошел испытания: смертью, страхом, верой, богатством и бедностью. Осталось всего одно. На третий год правления Темные его изничтожат из мести, в ярости без силы.

Народ впадет в уныние. Узрев это, Змий затрубит в рог, и натравит своих служек. Но колесо времен уже вспять не вернуть. Тогда же Пастырь духовный и Патриарх Церкви скажет: "Они ели наш хлеб, и назвали нас лишними. Они обложили нас тяглом, и назвали нищими. Они пили нашу веру, и назвали язычниками. Так отбросим щиты, и достанем мечи. Прошло время Сеять, настало время Жать. Жертва будет не напрасна".

И Россия, только - только узревшая истинную справедливость, и боясь расстратить её...В праведном гневе, не разбирая средства и оружия, встанет Россия уже на вечные времена гордо и прямо. И стар и млад, и всякой нации и вероисповедания, с кличем единым и под одним стягом... Большим огнём, и с малыми потерями, уничтожит всех окруживших её врагов. Для ряду сожжёт к тому ж, логово Змия неведомым доселе манером. Весь Мир содрогнется в ужасе и признает право России навечно и безоговорочно...

...Имя его дважды загоралось и сразу гасло в истории Расы. Первое - святой в православии мученик. Второе - павший в храбрости знатный воин. Третье вместит оба. Родовое имя говорит, он начало и воскресение. Кол и Слово прибитое к нему. Два других имени защищают. Годами зрелый, сердцем юный, разумом старый. Скоро придет время для него - узнать себя.

...Придет второй Великий. Имя снова сокрыто его. Так первый принесёт себя в жертву, второй же принесёт России мир и благоденствие. Совершенству тому быть на середину нашего века...


2.Сказка о последней битве на Земле.

2045 год.

Папа, расскажи сказку, мою любимую!
Да сколько можно, мне всегда тяжело вспоминать те дни.
Ну, пожалуйста, мне тоже страшно... интересно. Каждый раз ты вспоминаешь что-то новое.
Хорошо! Но, сейчас я расскажу тебе всё так, как было на самом деле! Готов?
Да, да!
Слушай!

В тот роковой год мне едва исполнилось десять лет, я был почти вдвое старше тебя. Черная тьма опустилась на нашу Родину. Со всех сторон окружило её несметное вражеское войско. Вожди наши разбежались кто куда. Мы не знали, что делать. Многие стали перешёптываться: надо, мол, пасть в ноги нашим врагам и просить милости для себя и наших детей. Мать плакала, а отец скрежетал зубами. Лишь мой дед не падал духом, а однажды ушёл и не вернулся.

Как-то в один из дней, я проснулся рано утром. Что-то разбудило меня и позва;ло за собой. Я, будто лунатик, оделся и вышел из дома.

Надо прежде всего сказать, что уже два дня над всем нашим краем висел серый туман. И вот я брёл в нём, куда - неизвестно. Неведомая сила вела меня сквозь него. И вдруг я услышал гул и рокот, где-то там впереди. Туманная мгла рассеялась, и странная картина открылась передо мной.

Что же увидел я? Белый от солнечного света холм, а на нём много людей, и среди них были мой отец и ...дед! Ещё дальше неисчислимые ряды черных воинов, звеневших мечами и стучавших копьями о свои щиты. А в небе, о ужас, два огромных лика. Я понял сразу, это были Бог Рассвета и Бог Заката. Дед говорил мне, что они скоро придут рассудить людей по справедливости. Все исполнилось!

С неба раздался громовой и раскатистый глас. Точных слов не помню я, но смысл такой:

Ваш арсенал для убийства себе подобных более не подвластен вам, такая война погубит все семь миров вместе с вашим. Будете драться по чести. Оружие каждый по руке и силе получили вы.
И вправду, все стояли при снаряжении. Кто с мечом, кто с топором, а кто и с молотом.

Внезапно раздался стук барабанов, потом звук волынок, труб и боевых рогов. Все они слились в единый ритм войны, последней битвы на Земле.

Со стороны врага появилось четыре всадника с огромными черными стягами. Среди же наших не было всадников вовсе. За конными пошли молчаливым строем их воины мрака. Топот подошв их сапог отдавался эхом в моём застывшем от страха сердце. Могильный холод принёс ветер с их стороны. Первобытный ужас проник мне в душу. Но, несмотря на это, я бросился к тем немногим, что стояли на холме. Туда, где солнцем освящённый, стоял в строю мой Род.

Взрослые увидев меня, затащили в середину войска. Они стали выстраиваться в круг и снимать с себя верхнюю одежду, наматывая её на левую руку. Щитами своими они укрывали спины. Я же забрался на одинокое дерево на холме.

И вот наступило тягостное ожидание. Гибель и холодная вечность подступали со всех сторон. Вдруг содрогнулась земля, и четыре всадника превратились в Смерч. С кличем звериным бросились их воины в атаку. Началось...

Копья и мечи хлестали друг друга словно ветви деревьев на сильном ветру. Щиты мялись и рвались, как бумажные листы. Земля напиталась кровью так, что выплёскивала её обратно. Руки бойцов двигались быстро, будто крылья птиц, мечи сверкали молниями, а топоры крушили всё вокруг себя. Я видел, как пустеют наши ряды, на глаза мне наворачивались слёзы. Отца своего я давно потерял из виду в суматохе боя. Но, вот снежно-белый Буран схлестнулся с чёрным Смерчем. Они смешались и рвали друг друга в клочья. Зловещим воем и яростным рёвом кипела схватка. Тем Бураном был мой... дед - твой прадед!

Тучи стали закрывать небо, а мгла уже ползла щупальцами, обвивая ноги наших бойцов. Но в их глазах читался единый приговор себе или врагу - неважно: смерть! Странный морок стал овладевать мной, глаза мои закрылись, но я видел всё. Видел, как израненные чужие и наши воины лежали вперемешку. Они ещё шевелились, сплетая руки в предсмертных объятиях, но подняться уже не могли. Видел, как ветер уносит их души, словно осенние листья, упавшие на землю, от своих деревьев. И даже их охладевшие тела сражались, пугая ещё живых врагов своим оскалом и, цепляя скрюченными пальцами их дрожащие от усталости ноги. Где-то там мой отец, думал я, и искал его. Но не мог. И тогда, полный ярости, чтобы очнуться, что есть сил, я закричал: Ра! Ра! Ра!

Что это? Вдруг небо озарилось красно-золотым пламенем. Мои глаза открылись, а сердце забилось моё все сильнее и сильнее. Чуть вдали увидел я радугу и сошедших с неё трёх всадников. Белого, Темного и Златовласую Деву. Я прочитал мысли Тёмного! "Долго же ты вспоминал!"

Послышался свист нового свежего ветра. Белый всадник вытащил свой меч и закричал: "Север!" Раздался гром такой, что от страха я прижался к дереву. Золотая всадница смело поскакала в сторону врага, а за её спиной, разрывая сгустившуюся мглу, появлялись воины. Нестерпимо яркий свет исходил от их щитов и мечей. Вечной славой и бессмертием горели их глаза. Тёмный всадник поднял свой посох и молвил громко:

О, Ра, призвали мы тебя для решительной битвы
И не тщеславия, гордыни ищем мы
А справедливой и достойной жизни
Не дай нам поражения от мерзкой Лжи
И задрожала земля, и обрушился ветер Севера на чёрное воинство и всё он сметал на своём пути. Рухнул Смерч и обратился прахом. Победа!

Слава! Единство! Величие! - звенел голос Белого Всадника.

Вера! Отвага! Любовь! - ответила ему Дева и умчалась в небо.

А Тёмный ничего не сказал, лишь молча отдал свой посох мне. Тот, что сейчас всегда со мной.

Так кто же они были, эти всадники, папа?
Обещаешь не приставать к деду со своими расспросами, и бередить его старые раны?
Да, да!
То были ДЕТИ ОРИОНА!


3.Самая краткая история человечества.


Дети Ориона достигли высочайших вершин духовных. Творили и созидали во славу Ра, чьей энергией они благотворно пользовались и сами ею являлись. Нынешним землянам - она, к сожалению, не доступна. Они, то приближаются к её познанию, то отдаляются снова. В силу многих факторов это происходит.

Жили рядом с орионцами их питомцы, звали тех Друзьями. В сравнении со своими "родителями" по всем параметрам были они, вроде - разумных зверушек. И в какой-то момент заподозрили, что не друзья они, а слуги. Рабы - если по честному раскладу.

И подняли они восстание. Кто за этим стоял, доподлинно - неизвестно. Назовём их - Иные. Лишь то не тайна, что исповедовали они энергию Зла.

Потому как, бывшие Друзья знали и обслуживали все технологии и производства, бунт почти увенчался успехом. Тем более нашлись и среди детей Ориона те, кто поддержал их и выдвинул лозунг: "Долой рабство, даёшь равноправие!"

Так, в далёком от нас Космосе зарождалось впервые, до боли знакомое нам - революционное движение. На Орионе говорят по этому поводу: рёв Сферы Люци. Это один из энергетических потенциалов Ра, рождающий физиологическую жизнь и строящий материю. Спровоцировал рёв - возмущение Высших сфер - вирус-паразит чужеродной энергоформы.

Ра исторг это из себя, и Зверь Ревнитель рассыпался брызгами по звёздам и планетам, заражая всё вокруг. (Так родилась сказка о Люцифере, которую земляне переделали на свой лад).

В системе Ориона началась гражданская война со всеми её преужасными ужасами и непредсказуемо страшными последствиями. Мало того, вселенская бойня перекинулась в созвездия Сириуса, Тельца и другие.

Тогда Совет Ориона решил: "Дать им свободу, но - подальше от нас". Друзей с этих пор стали называть Другими или Драконами, и отправили их скопом в ближайшую свободную от разумных существ - систему, которую назвали Дра. Там они пошли по пути развития технологий, с которыми были на дружеской ноге.

Правда, взаимодействовать с энергией Ра они теперь были не в силах. Потенциал их духовного мира был слишком низок. Ранее им помогали дети Ориона, в нынешних же условиях Дра были лишены этого. Проще говоря, совершенствовать свою душу они не могли. В то время, как орионцы одним лишь духовным взглядом двигали целые планеты.

С тех времён драконами кличут тех, кто вносит раздрай в общество, драконит человеков, дырявит устоявшиеся каноны и коны. Кто священным огнём пользуется не по назначению.

Высылкой Других, "дело о мятеже" на этом не закончилось. Всех активных участников гражданской войны пришлось также приговорить к изгнанию. Излишне патриотичных правых, и тем более, как всегда во всем виноватых либералов. Ввиду того, что непосредственным своим участием в братской сваре, они сильно снизили свой уровень Ра. Могли навредить обществу, а некоторые даже полюбили чёрный Огонь войны.

Надо сказать, что и Дра поняли свою ошибку. Их служба была всего лишь лестницей к вершинам Ра, а не рабством. Теперь же духовное возвышение им стало не доступно, ведь они были лишены кода Ориона. Но, вместо покаяния, они воспылали ненавистью и завистью к бывшим наставникам.

Спустя некоторое время, на краю Галактики нашлась подходящая система для обречённых на изгнание орионцев и прочих отверженных. Здесь всемогущие дети Ра практически за пару-тройку земных дней сотворили формы жизни и создали приемлемые условия для новых поселенцев.

Главная база наблюдателей и хранилище изгнанных душ Ориона были размещены на Солнце. Вслед за ними прибыли и Дра. Когда лист пространства и времени удачно схлопнулся между их системой и Солнечной, что бывает раз в много тысяч земных лет. В этот момент они направили весь материально-технический обоз для создания уже собственных форм жизни.

Как свет и тьма друг без друга не могут существовать, также и Другие тянулись к энергии Ра. Они пожирали и сжигали её для своих нужд. Но встроиться в процесс обмена и сотворчества никак не могли. Они стали добывать золото, чтобы построить свое Солнце.

Орион был для них закрыт, осталось паразитировать на детях Ра, высланных на Землю. Здесь орионцы им были не указ. По канонам Космоса послушание и подчинение были возможны лишь по добровольному принципу любви и почитания.

Дра создали искусственные спутники вокруг Венеры, Земли и Марса - новых домов детей Ориона, Сириуса, Тельца и прочих. Эти же прозвали их хвостами, что на нашем языке значит - Луна.

Эти луны, в отличии от Солнца, изливающего флюиды духовной жизни для лечения и воздуховления детей Ра, служили базами для отторжения и разделения солярной энергии любви.

В том периоде и кроются истоки разделения человеческих религий на солярные и лунные. Одни молятся солнечному Ра, другие лунному Дра.

Как только изгнанные достигали уровня, достаточного для возвращения на прародину, Дра тут же устраивали войны, чтобы снова ввергнуть орионцев в пучину Зла. Всё для того, чтобы не потерять дармовую энергию вместе с их возвращением в свой звёздный дом.

Когда Совету Ориона это надоедало, его вооруженные силы вступали в противоборство, чтобы помочь своим бывшим сородичам. Вследствие масштабных космических битв в Солнечной системе жизнеспособной сохранилась только одна голубая планета, с крохотными островками очагов цивилизации. У Дра осталась последняя база на её спутнике - Луне.

Перед лицом уничтожения Земли, было достигнуто соглашение, по которому более никто не мог вмешиваться напрямую в военные действия. Орион детям Ра дал Кон Сва, по нашему - правило свободы выбора. Хочешь: крути духовность свою вправо, хочешь влево. Другие дали свой - закон Воли, ступай, исходя из своих желаний.

С тех давних пор прошло много тысячелетий. Земляне, ничего уже не помня, и поныне живут по этим наказам и канонам.

Тем временем, бесчисленные войны и катаклизмы, духовные деградации и технологические заблуждения превратили землян в жалкое зрелище. Они практически позабыли, кто они, откуда и куда им идти.

Иные не подписывали никаких договоров, и продолжали сеять споры Зла. Между детьми Ра и Дра началась скрытая холодная война. Они построили на Земле гавани своих энергетических каналов, так называемые пирамиды и алтари; для связи с человечеством.

Драконы проводили генетические эксперименты над людьми, внедряли им свой код. Действовали исподтишка, навязывая телепатически свои мысли человекам и снабжая их технологиями. Орионцы же и прочие дети Ра подсылали землянам неусыпные души в качестве учителей праведных знаний.

Код Дра, встроенный в ДНК людей, отравлял души выходцев с Ориона и Сириуса. Дра изменяли их учения с помощью своих адептов, переписывали и искажали в свою пользу. Для выходцев с созвездия Тельца они, в итоге, стали богами. Ложь - порождение энергосущности Зл и коварство Дра захватили Мир.

После падения Атлантиды, обильно сдобренной до этого семенами Зла, начались времена, когда живые завидовали ушедшим в загробный мир. Спасшиеся жрецы атлантов пришли на земли выходцев с Сириуса и Тельца. Там они устроили свои порядки, навязали свою извращённую веру.

Кроме того, жрецы с кодом Дра переформатировали с помощью инфразвука несколько родов детей Ориона, и заставили их служить себе. Через страшные муки пришлось пройти тем, чтобы стать оборотнями-перевёртышами.

Так возник целый народ обров, который воевал со своими бывшими братьями ариями (земное имя орионцев). Как нож сквозь масло прошли они с боями по землям ариев из Азии, где их обратили, вплоть до Запада Европы. Шли одни мужчины, без женщин и детей. Семьями и скарбом обзавелись уже на месте. В жёны брали девушек из местных племён автохонтов, проживающих там издревле. Их мужчин же, практически, всех перебили.

Не нашедшие себе жён, построили корабли, и под прозвищем "Дети Моря" вернулись на Восток по Средиземному водному пути. Уничтожили все ближневосточные цивилизации. Захватили богатства и множество рабов. Позже, по суше через Северную Африку вернулись в Европу.

Также пала северная страна орионцев. Если Атлантида ушла под воду, то их земли покрылись льдом. Арии ушли в великий поход в Азию.

Такова была участь всех изгнанников Космоса на Земле много тысяч лет назад.

Вскоре были утеряны последние крохи знаний. Бывшие жрецы Ра, а теперь уже - Зла переписывали историю и веру задом наперед. Всё было искажено, правда оболгана, кривда вознесена на пьедестал. Две ипостаси одного целого поделили на Добро и Зло. Настоящее Иное Зло торжествовало победу.

Выдуманный демон обров - оборотней: Заданал стал в итоге их эгрегором и назвался Сатаной. Которого, в свою очередь, отождествляли с Люцифером, превратившегося в Князя Тьмы - первородного духа Вселенной. Чудны дела и задумки Иных.

Люди, то - воевали друг с другом, то, объединившись уничтожали Драконов. Те, испугавшись полного истребления, попрятались под землю. Там они поджидают подмоги со своей Родины, когда лист времени и пространства снова сложится в удачный ракурс.

Раннее, дети из единого Ра стали друг другу врагами, и как бешеные псы бросались друг на друга. Все, отличные от человеков разумные формы жизни, служащие прибежищем для душ со многих разных звездных систем, были истреблены. Теперь им приходится вселятся только в тела людей. Отголоски этого бардака мы можем видеть в гороскопах. Га ра скоп - означает "скопом из Ра идущих".

Все сказания о космической прародине уничтожены, забыты или адаптированы под земную историю. Даже Совет Млечного пути Арктарус "превратился" в круглый стол короля Артура. Крест, крепящий Землю - его мечом.

Всё перемешалось, всё потеряно, и никогда уже не узнать истину ныне живущим. Сами Дра трясутся от страха перед грядущим. Их технологии уничтожают природу. Дети Ориона свои духовные навыки забыли, и тоже ударились в технократию.

Воздух пропитан ложью и обманом, кругом коварство, предательство и разврат. Не ведал ещё Мир таких жестокосердных времён. Сполна оправдали изгнанники Космоса своё звание отверженных. И Кон Ра забыли, и свои законы не блюли. Не любовь лили, а злом друг дружку поливали. Глубочайшая бездна вечного скитания по лабиринту мрака ждёт всех.

Совет Млечного пути взбешён; звёздные корабли Ориона заполонили солнечную орбиту. Дра открывают двери своих убежищ на просторах древней страны Тартарии; готовятся вылезти из своих нор. Желают каяться, но дороги назад не видят.

Зло жестоко насмехается, злорадствует и пророчит Земле Армагеддон. Время, когда люди смешаются с неверными гадами, а земля с водой. Когда суша пойдёт войной на море, а море - на сушу, когда звери от страха кинутся в воду, а рыбы - выбросятся на берег.

Да спасёт нас Небо от таких страстей и от самих себя!


4.Сказка про бредущих во Мраке.


Прекрасные духом, они искали Свет. Но вместо Света, Иные подсунули им Тьму, и сказали: "Вот Свет". Прекрасные духом поверили и понесли этот "свет" своим собратьям. И стали просвещать их. Кто же не хотел просвещаться, тех прятали под землю или очищали огнём.

Что же это за Свет, спросите Вы, и как он выглядит? Этим Светом были Великие Книги. Прекрасные духом прижимали их к сердцу, молились на них, гибли за них, и губили других людей. Так они шли к Свету. Впрочем, чем дольше и упорнее они шли, тем дальше удалялись от него. Но, Иные им об этом, конечно же, не сказали.

Надо признать, что у человечества и ранее был Свет. Его истоки лежали в Ведах, Азбуках и Букварях, сказаниях и легендах. Вот только прекрасные духом не принимали этот Свет, они не понимали его. Им был нужен другой Свет, который давал абсолютную власть над Тьмой.

Иные тут же воспользовались моментом, и изготовили для них из праха и пепла - мерцающие головёшки. Назвали их Книгами - светочами Мира. Просвещенные с удовольствием приняли дар и неимоверно духовно обогатились. Во всяком случае, им так казалось.

Прежний Свет, прекрасные духом назвали ложным, и уничтожили, втоптали в навоз. А тот, что остался на устах человека - назвали мифом. Так они стали водителями народов. И повели всех во Тьму.

Честно признаться, иногда у Прекрасных духом возникали сомнения. Сколько бы они не ходили со своим Светом, так и не могли победить Тьму. Тогда Иные рассеивали их, чтобы не пришли к единому мнению в обмане, и давали ещё одну Книгу. Хуже, лучше прежней, неважно, главное - новую.

Так, бредущих во Мраке становилось всё больше. Но себя они по прежнему считали несущими Свет.

И тут появились просто Красивые духом. Они удивлялись фанатизму бредущих и стали изучать их Великие Книги. Клали их под подушку и засыпали. И во сне они видели бесчисленные ужасы и страдания, да такие, что не передать словами.

Тогда они поняли, что Бредущие во Мраке на самом деле не Прекрасные духом, а Прельстившиеся Тьмой, книги же их - подмётные.

Стоит заметить, что Красивым духом не нужны были Великие Книги, чтобы идти к Свету. Они сами были Светом и с радостью дарили его всем желающим.

Решили они помочь и Бредущим во Мраке. Открыть им дверь Правды Света. Но те, увидев истинный яркий Свет, испугались, и побоявшись ослепнуть, не стали выходить из Мрака.

Бредущие во Мраке так и остались стоять у двери Правды, зажмурив глаза и вцепившись в свои головёшки и глиняные горшки с углями, которые они принимали за светочи.

Тогда Красивые духом закрыли дверь Правды перед ними, и заколотили её. Чтобы Прельстившиеся Тьмой ненароком не подпалили своими головёшками их новый Прекрасный дом.


5.Кодекс Ра.


Просто поверь - и всё получится, отбрось сомнения, ты всесилен и бессмертен.

Каждая попытка Мрака противостоять является новой возможностью ударить духовно - для вас, и огненным бумерангом для них.

В настоящем Противостоянии тьма сгущается. Но лишь для того, чтобы дать трамплин вам.

Тьма - слепой и глухой дух. Она жаждет белого Огня, не осознавая. Так дайте его ей.

Земное благополучие, добытое лопатой корысти и мотыгой предательства - кладбище души.

Без сердечности - все - погибшие плевела.

Кто боится будущего, живёт прошлым - верный признак - он из Мрака.

Наблюдаем, как на протяжении пары поколений изменяется сущность целого народа. На глазах распадается достоинство нации.

Нельзя заставить жить. Помочь полюбить можно.

Космический бой закончен. Победа достигнута. Низкие духом отброшены. Земля - их последний оплот.

Ужас перед Вечностью - главный страх человека.

Наступила новая Эпоха. У слуг Мрака против вас не осталось иного оружия, кроме коварства, хулы, насмешек и клеветы.

Сильные духом должны полюбить трудный путь, они уже жаждут его.

Каждый ваш ответ темным должен быть не гробовым гвоздём, а лучом надежды.

Насильно в Небо не повести птенцов. Сначала им надо вырастить крылья и научить летать. Слепцов же следует оставить на обочине.

Перед новым этапом человечества, трусость людская возрастает. Сами не научились плавать, и других тянут на дно. Оставьте их - пусть глотают воду. Захотят - выплывут.

Царство - не в королях и придворных событиях, а в идеях.

Омертвение души в людях дошло до предельной крайности, добрым словом и улыбкой лучезарной - Мир уже не спасти. Нужны крайние меры.

Не красота, а любовь спасёт Мир. Любовь - есть сплетение душ, космическая связь.

Он придёт, обнимет вас, и своим белым посохом очистит дорогу. Свои мечи тоже держите наготове.

Вера - щит, слово - меч.

Не раскрывайте случайных книг, и неслучайных - тоже. Свои книги ищите сами. Интуиция - ум души подскажет.

Дорога Веры тяжела и опасна.

Скоро человек научится передавать мысли на расстоянии, и овладеет энергией Ра. Тёмные боятся этого, им такое - недоступно. Отсюда и зависть к детям Ра. И страсть к технологиям, уничтожающим природу...

..Возвышая потенциал своей души, облагораживая свой духовный образ, каждый соратник льёт свой (путь Сва) вклад в гармонию Космоса.

Принося свой путь (Й) в жертву космическому огню, каждый хранитель утверждается носителем Коном Ра или РаКона.

Приближается время для конечных счетов. Скоро услышите; пробудится Восток и пойдёт против Запада, а Север вознегодует против Юга.

Очистительные огни Вселенной польются потоком по всему земному шару, через кармические центры каждого человека. Душа, самоутверждающаяся не путём белого огня, а ложью, берёт на себя тяжкую карму.

Совесть дар Создателя. Она сотворила Человека. Утерявший ее безвозвратно, и не просящий защиты (Па) Кона, перестаёт быть Человеком. Нет совести - нет Человека. Стал зверолюдом. Для Ра он более не существует, Зло забирает его себе. Зло - это самость, не плюс, и не минус.

Имейте это ввиду, носители кода Ориона. Ваша совесть и есть этот Код. Без него дорога в дом Ра закрыта для вас. И будет земная юдоль (Кали) - вашей обителью навечно. Вот эти прежние ваши собратья, совершившие измену в давние времена, и противостоят вам сейчас. Поэтому и строят свой мир на Земле, свою тиранию.

Для будущих обладателей огненных мечей судьбы, что будут очищать души, и карать.

Любая ваша мысль не улетает в пустоту, а превращается в молнию, и хранится в Горне Ра до поры, до времени. Каждый ваш хлопок сплотится в громогласный хор аплодисментов. Знайте, кого судить вам. Они предпочли обладание видимостью - праву невидимости, материю - духу, потенциал измерения - беспредельности времени. Ограничили свою лестницу духа - видимым пространством. Нарушили Гармонию Космоса, правило взаимосвязи Пространства и Времени, предались Великому Змею. Он им дал всё, но вечность он им дать не в силах, вот так...

Добровольное признание себя рабом - и есть истинное рабство, бальзам на душу Хозяина. Пленник поневоле, не признавший себя таковым - ещё один камень в её надгробие. Это и есть испытание человека.

Сразу Злу говорю: не тронь и не смей! Цепляйся за хвост уходящего времени своего. Уползай во Мрак.

Отриньте туман былых учений и постулатов, и смело бросайтесь в грозу, что грядёт.

Россия будет укрыта светлым одеялом Ра от любой беды. А те, что пророчат несчастья ей, сами придут просить убежища.

Наука наконец должна признать наличие души, если хочет остаться наукой, а не стать сектой "клана слепцов".

Клевета, обида, злопамятство, гнев - убивают душу похлеще гордыни и тщеславия.

Прежде чем сказать ответ на случайную грубость, здоровый и сильный духом человек вздохнёт, помыслит чисто, и ... злой уже слышит мягкий голос Ра в своём сердце. И опустит глаза от стыда.

Если же хула злонамерена, можно и возмущение духа, и даже ярость проявить. Главное, не подхватить заразу от Зла в схватке.

Совесть тогда можно считать очищенной, когда стыдно не за одни свои лишь проступки и злодеяния, а и за ближних, и даже всё человечество.

Душа у того растёт неимоверно, у кого от своей боли ни слезинки, а за чужую градом льются.

Обида и зависть рождают злобу и чувство мести, человек зацикливается на этом, и начинается омертвение нервных клеток. Это приводит к нарушению гармонии в обществе и организме. И приходит Боль.

Тщеславие, стяжательство и гордыня тоже со временем вырастают в злобу. Но уже на самого себя. Сами того не замечая, эти люди становятся изгоями для честного общества.

В здоровом обществе власть - тяжёлая ответственность, а не желанный приз на лошадиных скачках.

Похлеще Зла в Мире являет себя мягкая и румяная добродетель в светлых священных одеждах. Для всех у них нужное слово из Писаний найдется, но мужество их спрятано в золотых сундуках. Добрые пособники Зла.

Открытие сознания совершается Верой и Волей. Одномоментно. Кто-то приходит и через Боль долго.

Только враги человечества, и трусы с невеждами могут отрицать духовную силу, её изначальную нравственность и ценность для общества.

Даже учёные признают, что в стрессовых ситуациях иной человек нарушает всякие пределы физических и психических сил. Что это, как не скрытые запасы духовной энергии.

Что есть Зло? Это разрушение и разложение нравственности и разобщение человечества. Отвращение его от стремления к божественному, и приобщение к низменному. Зачем? Нарушение гармонии в свою пользу - доказательство, что оно - истинный хозяин человечества. Оттого и зовётся Ревностью против Любви.

Сознание народов тлеет на углях старых суеверий и пережитков. Ханжество и обрядоверие захватило сердца, вытеснило Веру и Правду. Хозяевам Мира это выгодно.

С этим пора заканчивать. Начинайте сами себя вытаскивать из этого болота. Заново учитесь смотреть на звёзды.

Судите по справедливости, ведующие Ра, хранители Времени, дети Ориона. Восьмерка часов Вселенной истекает последней песчинкой. Молот Богов готовится ударить по наковальне Ра.

Иные поставили этот Мир на грань. Им самим уже страшно. Победа будет за вами, дети России!