Шерхан, друзья шакалы, и совсем не по Киплингу

Борис Неравнодушный Свердлов
          Шерхан  ,  друзья     шакалы,  и  совсем  не  по  Киплингу. 
               
            Господа   и   Товарищи  ,   друзья   России! 
       


         Вы   слушали   выступление  Президента   ?       Вы   обратили   внимание,  как   Путин   образно     вернул    нас   на  столетие   назад ,  к   временам   английского    писателя   Киплинга   ,   творением  которого   «   Маугли» ,  зачитывалась   вся   советская   детвора .   Какое  это   было  время?      Разное ,   но   оно   вселяло   надежду   ,   что   жизнь  наладится  ,  будет  лучше .    Мы     взрослели  ,   учились  ,   и  проходили   Горьковские   Университеты.    Эти   университеты   нам   помогли   пройти  потом,  «  верные   соратники   «    Ленина   и  Сталина  ,  предательская   связка   Горбачёв -  Ельцин, один   из  которых по   глупости ,   второй   по   чванству   и  тупости .   Но  так  или  иначе ,  два   этих   супостата ,     развалили   Великую    Страну .    Уральский   алкаш  так   старался  ,   так   торопился  ,   что    первому    кому  доложил  о  развале   СССР ,  был   Буш  старший .    А   потом  ,  опять  торопясь   ,  чтобы   закрепить   своё    предательство ,    уже    навечно ,  находясь   в   Америке  ,   он  намного   раньше    Чубайса ,   забил   гвоздь   на   крышке   гроба  ,  утопив   идеологию  коммунизма    в  нечистотах    западной    цивилизации,   о   сути   которой  ,  мы    все   имели   весьма  слабое   представление .   С   тех  пор ,   едва   не  развалив , в те «   Славные 90-е», уже    и   Россию,   эти   два   оруженосца   ненависти   к    своей  истории  , не     успели  до   конца   обнулить   Страну  ,  чем   вызвали   уже   у   Пятой   Колоны   ,  приступ  бешенства  ,   который   они  несут с  тех  пор   в   своём   «эхЕ»  ,   почти  тридцать   лет .  Так   что   Шерхан   ,   и   почти  всё   звериное   сообщество   вокруг     Маугли  ,  жило   одной   мечтой  .  Оставался    медведь   Балу ,   его    верный   друг  ,  пантера  Багира  ,   питон     Каа    .  Впрочем , не   так  уже  и   мало ,   чтобы   противостоять   тигру   Шерхану .   Так  звериная  история   ,   возникшая    в  джунглях  ,   стала   прекрасной  иллюстрацией ,   великолепным  образом   в   устах   Президента  Путина  ,  позволила как-то  успокоиться ,  оценить   возможности  Страны  ,   продолжить   путь  для   созидания .  Политологи   у  Владимира  Соловьёва  ,     и  в     студии  Программы  « 60   Минут « ,   каждый ,  в  силу  своей   образованности  ,  ангажированности  ,   и  взглядам  ,   принялись   трактовать   и оценивать   Послание  .    Начну   с   самого   одиозного ,   пройдохи      Алексея   Наумова    ,   из   Дома  «   Коммерсант»   ,  который   ещё  ,    с  чьей- то  дурости  ,   тупости ,   приблизил   его   к   Совету   по    оборонной   политике .   С   тех   пор  ,  Оборона    Страны ,   я     думаю,   получила     «надёжное   прикрытие» .   Согласен  ,   что   среди  "друзей"    России,   есть   пернатые  и  поважнее  ,   которые  свили  свои  гнёзда   в   недрах    либеральной   России .    Что   есть ,   то   есть .   Но   вернёмся   к  Посланию   Президента  ,   и   тому  звериному   образу  ,    шкура   которого   ещё  не   скоро   покинет   своего    обитателя ,   и  способна   принести много  бед ,  страданий  ,   горя ,   всему  Человечеству .   Трагедия   Донбасса ,   ещё   долго   будет  отравлять   международную   обстановку  ,  а   мечты   его  жителей  , пополнить   Святую   Обитель  ,  Россию ,   остаётся   ,  к   великому   сожалению   и  огорчению   ,   пока   несбывшейся   мечтой .  Поведение  моей   Страны,   несмотря   на  возмутительные   действия    пещерной    Европы   ,   остаются  ,   насколько  это хватит   терпения   России  ,   чтобы   не  замечать  вопиющие  провокации   ,около  и  вдоль   наших   границ .   Прекрасно  понимая   это  ,  осознавая   свою      ответственность  за   судьбу  Страны,    Президент   сознательно  ,  девяносто   процентов   своего    Послания,   уделил   внутренним   задачам  .   А   как  быть  с   Киплингом  ,   с  мальчиком  Джунглей   Маугли  ,   с его  верными  друзьями  ,   Балу ,   Багирой,   питоном   Каа  ?    На них   можно   полагаться   ,   противостоять   откровенно  звериным    повадкам     Шерхана  ,   или  весьма   реалистично   оценивая  повадки  этого   зверя ,   укреплять    Страну,   до   конца    поняв   и  оценив    повадки  и  нравы    Пятой    Колоны  ,   указать   её   место   на   территории   России   .  Нет ,   Магадан   это  слишком  для  них   жирно  .  Не  случайно  ,   выдающийся   бард  ,   Вадим   Козин  ,   так  полюбил  этот     Край  ,   что  не  захотел    ,  и  не  покинул  его  ,  до  конца   своей  жизни .  Остаётся   только   пожелать   всем любителям    литературы  ,  обращаясь    к   творчеству    Киплинга   ,   помнить  о  главном   ,  о  друзьях  Маугли :   Балу  ,   Багире и питоне Каа .   В   этом   мире ,   приходиться   надеяться  и  даже   полагаться  ,   на  близких   нам   по  духу  ,   героев  Киплинга .
               
                Мир   Вашему   Дому !
               
                Остаюсь   с  Вами   ,  людьми   Чести ! 
               
                Борис   Неравнодушный .
    
                Уже   22   Апреля ,   и   Послание    позади .