95 Квартал, Слуга Народа, Зеленский

Борис Неравнодушный Свердлов
 
                « 95   Квартал « , и   Слуга     Народа  ,  Зеленский.
         
       Господа   ,   я   так   перезагрузил    компьютер  ,  что  попасть  в  интернет  ,   и   свой   кабинет,    получится   не  скоро .   Всё   равно   попишу ,   авось  пригодится .  Программу     сегодня,   продиктовал   Телеканал-24  .  Луганск  ,   его  многострадальные  жители,   дети    родившиеся   под   огнём  ,   не    знающие  мира  .  Людей   убивают   только  за  то  ,   что    они  против   государственного   переворота ,    против  наследия   Бандеровской   власти,   что   ,   в   конце -  концов ,   они  русские .    Помните   историю   ?     Сначала   убивали   только  евреев .   потом   стали  убивать   русских  ,   потому  что  людоеды    Третьего  Рейха,   поняли  какую   опасность    представляет   для   них   СССР ,   русские .    Яценюки   ,  Гройсманы   ,   лебезя   перед    Фрау   Меркель ,  так  исказили  ,  извратили   историю   ,   что  даже  освобождение   Украины     в   ходе   освободительной   войны  с     фашизмом  ,   они  назвали   оккупацией ,   а   теперь,  освобождением .     Вспоминая   прекрасную   статью   Маргариты    Симоньян  ,   которая  не   побоялась     объявить  ,  что   поведение    граждан    Армении   её   возмущает ,  ей   «Стыдно  за  свой  народ  «.   Сегодня ,   этим   шкурникам   на   Украине ,    не   стыдно   ничего .    Поэтому   игровые   сцены      Зеленского ,   когда  он   подобно   героям    Фенимора  Купера ,   американским  ковбоям ,  стреляющих  из   двух  рук,   ему  казалось,   мерещилось ,   что  он   борется   с   Киевской   Хунтой  ,  и  её   главарём   Порошенко .   Он   даже  объявил  ,   что  сама  судьба   послала   его   приговорить   Порошенко .  Театральные   грёзы   так   обуяли  Зеленского  ,   что  он   в   них   поверил   сам  , заставил  поверить   народ   Украины  ,  поверить  нас .  Так  захотелось   вспомнить    выдающегося   русского   писателя   ,  М.А.   Булгакова ,   его    «  Дни   Турбиных» ,   и   такие  душевные   куплеты   трогательного  ,  сердечного   романса ,    слова,   «Боже ,   какими  мы  были  наивными».  А  может  быть  эти  события ,  сделают и  нас   мудрее  ?    Очень    хотелось  бы. 
          Перенесёмся  в   Луганск  ,   школа   и  дети ,  которые   родились  в   войну  ,  живут   в  ней  .    Сбываются  слова   этого   порочного  ,   ущербного  человека,      Порошенко  ,   что   дети непокорённого  Донбасса ,   будут  жить  в   окопах   ,   бомбоубежищах  .    Циничные  слова  этого  спекулянта   ,   убивающего   свой   народ ,  достойны  ,   как   и  сожжённые   граждане   в   Доме  Профсоюзов  ,  в   Одессе  ,   своего    Нюренбергского ,  а   лучше   Донецкого   Судебного  Процесса .   А   что   Володимир   Зеленский  ,   со  своей   Славой    Украине ?    Может  быть  поможем  ,  замкнём   дугу   ,     Украине   Слава»   ,   простим  этого  комедианта ,   отправим   его    Партию    «  Слуга    Народа»  ,   вместе  с  дирижёром  этого   преступного   оркестра   ,  на  свалку   истории   ?   Будем  считать  ,   что  гримасы   истории  возможны   и  сегодня ,    в   последних   числах   Апреля  ,    аккурат    перед   Победой    Советского   Союза,   спасшего      Европу ,  и   весь   Мир  от   истребления  ,   как   и  народ    самого   Зеленского .   Так  будет   стыдно   Зеленскому  ,   Гройсману  ,   Пинчуку   ,   Коломойскому  ,  той же  ,  Тимошенко   и   Яценюку ,  за  предательство    шести  миллионов    евреев ,  убиенных   гитлеровскими   извергами  ,  душегубами  Третьего  Рейха  ?  Или    карманные  ,   шкурные   интересы  ,   поклонение  и  преклонение    перед   баблом,   это и  есть   главный   посыл   торговцев   человеческими  судьбами  ,   их   служение  Бандеровской    Украине  ,  прославление  той   Украины  ,   и  тем  силам,   которые  повинны  ,  и  в  убиении   Украинского , Польского   народов  .    Какова  ,  при  всём  этом   ,   роль  самого   Володимира   Зеленского    ,  отрицавшего    спасение   узников   Освенцима     Красной   Армией  ,   что  само  по  себе ,  уже  чудовищно .  Что   можно  и  нужно  сказать  , глядя   на  изнанку   человеческой   натуры   ?      Это  что  закономерно ,   такое  перерождение   личности ,  в  порядке   вещей    .   В   каком  порядке   ,   в   литературных   образах   и  поединках,   где  живут  герои  Дюма  ,   или  Гюго    ?   А   может    быть ,   им  ближе   герои  Французского   романиста  Дю    Гара,    Семья  Тибо ,   где   герой   спокойно   уплетает  бутерброд  ,   усевшись  на  гроб   ,   для   погребения   своей   матери   ?      Вот  уж  дикость ,   полное  извращение   человеческой   натуры,   куда  нас  тащит     «цивилизованный»    Запад .    Осознает  ли  господин   Зеленский  ,  этот    «Слуга   Народа»,    но  больше ,   Слуга  Господ,     Слуга  Капитала , свою  ущербную  роль  ?   Не   уверен .   Похоже ,  что  властные  амбиции,   случайно  свалившиеся  на  голову  ,  и  вскружившую  ему   эту     пустую   голову  ,  способны   принести  Украине  ,  израненному ,  но  героическому    Донбассу,   ещё  немало   горя .
        Мир   Вашему   Дому  !
    Остаюсь   с  Вами  ,  людьми   Чести!
    Борис   Неравнодушный . 
         24    Апреля   2021   г.