Наша свобода и ведущий Александр о Зюганове и КПРФ

Дмитрий Тальковский
•24 апр. 2021 г. 1,4 тыс. НАША СВОБОДА. КПРФ за Зюганова, который всех противников Путина записывает в своих врагов. Жириновский раскрылся»! 7 819 просмотров.

Александр! Чего ты так волнуешься?! А потому не видишь намечающегося правда только еще позитива, в том числе и у Зюганова, наконец!

Прости, но ты как тот бык! Втемяшится в башку какая блажь - Колом ее оттудова не выбьешь: упираешься, Всяк на своем стоишь!

Запомни и передай своему хозяину, что в РФ нет других коммунистов, чем коммунисты Зюганова! Уничтожишь Зюганова - уничтожишь всю коммунистическую Россию! Ты этого добиваешься?!! Тогда как Зюганова надо, во-первых, критиковать, конечно!! За того же внука, например, который берет взятки у Власти Москвы! И еще за многое другое!! Это чистая, ПРАВДА!!

Впрочем, точно такая же, вне всякого сомнения чистая, ПРАВДА, что без всенародной поддержки Зюганова - строительство социализма в РФ - НЕВОЗМОЖНО!!

Так что гибче надо быть!! Гибче! Не просто кусать, а в одном месте кусать, а в другом - поддерживать!! И чем сильнее, тем лучше!! Вот так Саша! Мы тебя насквозь видим!

И то, что мы видим - не все нам понятно?!

Ты против Зюганова? И тогда выходит против социализма? Или ты против Зюганова только тогда, когда он отходит от принципов строительства социализма?!!

А главное: Что ты предлагаешь взамен?!! Вот в чем собака зарыта!!!

Так как взамен ты предлагаешь просто смерть России, что социалистической, что капиталистической!! Так что критика Зюганова должна быть конструктивной!! Такой, например, какой ее видит и проводит в жизнь Михаил Шевченко!!

P.S. Публицист Максим Шевченко возглавит федеральный список Российской партии свободы и справедливости (РПСС) на выборах в Госдуму в 2021 году и станет лидером этой партии. Такое решение приняли участники партийной онлайн-конференции.

«Мы предлагаем Максиму Леонардовичу Шевченко воспользоваться нашей партийной думской лицензией, которая позволит не собирать подписи, и выставить свою кандидатуру по 208-му округу в ЦАО Москвы, где Максим Леонардович и планировал выдвигаться, и пойти (на выборы) от нашей партии. Второе — мы от лица партии предлагаем Максиму Леонардовичу Шевченко войти в федеральный список, возглавить его и стать лидером нашей партии. Это предложение мы уже обсудили», — сообщил медиапродюсер, экс-депутат Госдумы Константин Рыков на партийной конференции и добавил, что пост председателя ЦК партии также останется за Шевченко.

«Я принимаю все три предложения. Я благодарен РПСС за предложение помочь мне в избирательном процессе в выдвижении по 208-му округу. Это очень важная поддержка. Второй момент — мне кажется крайне интересной и плодотворной сама идея партии. Предложение возглавить федеральный список мне очень интересно. Третье предложение — стать лидером партии — мне крайне интересно и важно», — передает слова Шевеченко «Взгляд».

В телеграмм-канале партии также сообщается, что на конференции в числе прочего обсудили предвыборную стратегию партии, идеи и принципы формирования федерального списка, электоральные перспективы. Предполагается, что в ближайшее время РПСС проведет серию партийных конференций, на которых представит кандидатов, вошедших в предвыборный список партии.  Спасибо за внимание.

Путин или Распутин?

Путин о нефтяной компании ВР, задолжавшие правительству США триллионы долларов: За одного битого двух небитых дают. Правильно русская пословица гласит: За ученого (битого) двух неученых (небитых) дают, да и то не берут; Даль: За ученого двух неученых дают, а и то не берут; Соболев: За  одного битого двух  небитых дают, да и то не берут. Другими словами, русская пословица утверждает, что один опытный человек стоит двух и более людей плохо соображающих, необученных и вообще  ни на что неспособных /неопытных/.  Но причем здесь, простите,  нефтяная компания ВР, задолжавшая правительству США триллионы долларов в связи с крупнейшей в мире аварией в Мексиканском заливе. Нам что не хватает своего собственного опыта по взрывам, нам не хватает одного Министерства по Чрезвычайным происшествиям, и мы в срочном порядке выписываем специалистов по взрывам из Америки? Хорошо – нефть, выльется и образуется новое Нефтяное море. А если рванет из недр полярной Земли газ? Мы чем его затыкать будем, - задницей нефтяной компании ВР?  И вообще причем здесь, простите,  менеджеры  нефтяной компании ВР, задолжавшие правительству США триллионы долларов, которые они не в состоянии заплатить в связи с крупнейшей в мире аварией в Мексиканском заливе. Тогда как заключаемые правительством Путина контракты,  представляющие в личную собственность  недра  Российского Государства, осуществляемые по принципу финансовой пирамиды, позволяют оставить проворовавшихся финансовых олигархов нефтяной компании ВР, которых по непонятным причинам обожает Премьер России Путин, на плаву. Потому неслучайно вероятно  в прессе стали снова муссировать фамилию Мавроди /МММ/, который, как известно, является предвестником или двойником что ли, Путинской экономической политики.

Потому что еще раньше, припоминается точно такое же безответственное обещание Президента Владимира Путина: замочить бандитов в сортире. Но ведь что получается в действительности: чтобы замочить бандитов простите,  надо как минимум обладать политическими способностями. То есть надо иметь, как минимум хотя бы  на одну извилину больше, чем у этих самых бандитов. А вот так как мочили бандитов на Кавказе, и по всей Руси в течение практически 20 лет до Путина, потом еще 10 лет при Путине, то воз и поныне там.  Все дело в том, как представляется,  чтобы заниматься политикой, надо, по крайней мере, знать, что такое ВЛАСТЬ, уже не говоря о том, чтобы не лениться и уметь ею пользоваться. Кроме того надо больше любить не собак преимущественно только, а и людей тоже, в частности заботиться, чтобы они по крайней мере не вымирали, а размножались хотя бы в  пределах,  обеспечивающих стабильное состояние государства. А так вот опять же возьмите, к примеру: материнский капитал.

Вроде полезное начинание, но полезное оно опять, же только для одних олигархов, а не всех россиян. За примером ходить далеко не надо. Семья, в которой не два даже, и не три, а целых одиннадцать детей, вынуждены при правительстве Путина жить в трехкомнатной квартире из расчета четыре метра на человека.  Другими словом плотность «заселения» россиян, заметьте, не олигархов и их слуг при Путине, точно такая же, как и на кладбище. Потому результаты не заставляют себя ждать: численность россиян, катастрофически уменьшается, что вероятно и является генеральной политикой капиталистической России. Главное, получается, выполнить заказ олигархов, а там и умереть не страшно. Такая вот политика нашего правительства, которая чем-то напоминает политику Сталина накануне Великой Отечественной войны с Германией. Когда пытаясь ублажить фашистов, то есть капиталистов Японии, Германии, Италии, -  СССР, вплоть до самого дня нападения поставлял все, что только просили, и было возможно, чтобы только не раздражать уродов- капиталистов. Забывая, что аппетиты капиталистов  /фашистов/  удовлетворить просто невозможно. Сколько волка /капиталистов/ не корми, а они все равно в лес смотрят, почитай остаются такими  же алчными, ненасытными и даже еще более агрессивными. И потому теперь нам остается только одно: ждать, когда всех нас при попустительстве «нашего» правительства во главе с Путиным, который до сих пор не может отстоять наши интересы и постоянно идет на уступки агрессивным кругам и Европы и США, скушают. Точно также  как это уже произошло в  Кот-д’Ивуаре и Тунисе. Значит, следующей будет Россия?! Впрочем, судите сами:

Добавить замечания: Сергей Белашов: «России нужно было пройти через предательство Правящей элиты, чтобы осознать необходимость знаний в области политики, экономики, права и психологии. Стреляного воробья на мякине не проведешь.

Добавить замечания: Олег Юрьев, 2009. Итоги капитализма 2008 года в Санкт-Петербурге

Рождаемость: 47 475 новых человеческих жизней за год.

Смертность: 66 900 умерших людей за год.

Неопознанные трупы: около 2 000 человеческих тел за год (в основном - бывшие бездомные люди)

Наркомания: 1 082 зарегистрированных человека в диспансерах за год.

СПИД: около 38 000 ВИЧ - инфицированных.

Безработица: 14 400 зарегистрированных человек за год.

Преступность: 81 865 зарегистрированных преступлений за год.

Коррупция: 982 поступивших сообщения за год, по которым возбуждено 179 уголовных дел (148 лиц привлечено к уголовной ответственности).

Бездомные: 730 человек зарегистрировано за год, из них 153 ребенка до 14 лет. Всего в благотворительном фонде «Ночлежка» зарегистрировано около 10 000 бездомных людей, из них 10 процентов с высшим образованием, 57 процентов со средним и средним специальным. В 1996 году, по данным фонда "Ночлежка", в городе Санкт-Петербурге было около 54 тысяч бездомных людей (по переписи 2002 года около 28 тысяч).

Еще не бездомные: 705 обманутых за год участников долевого строительства - "дольщиков", которые могут пополнить ряды бездомных.

P.S. И так из года в год... А власть молчит, молчит и церковь... Все потому, что ответственность за это бездействие (действие) очень страшная... и не только перед Богом.

Добавить замечания: Дмитрия Тальковский: Положение с жизненным уровнем и жизнью россиян из года в год катастрофически ухудшается и приближается к уровню жизни в Кот-д'Ивуаре и Тунисе. Значит следующая после Кот-д’Ивуаре и Туниса страна, охваченная огненной бурей протестов в защиту своего выживания будет Россия?!

Написать рецензию. Владимир Руссь   15.01.2011 11:19.
Когда молчит власть, то это еще не настоящая беда, а вот когда молчит народ, то это, как предупреждал нас Поэт, уже катастрофа в национальном масштабе. Владимир Руссь.

Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
Вот и я про то же: Что это мы с Вами все молчим, вместо того, чтобы как минимум  организовать дискуссию о будущем России под управлением олигархов во главе с Путиным и Медведевым, которые смотрят в рот капиталистов и выполняют их малейшую прихоть даже в ущерб своей собственной жизни. Ведь когда в России уже появятся настоящие полицейские /полицаи/, то тогда это автоматически приведет к возникновению партизан. Людей, которые с оружием в руках, как это было в Великую отечественную войну, будут сражаться с фашистскими захватчиками, будут защищать свою Родину, где они родились, сражались и погибли от рук полицаев. Но, тем не менее, победили смерть, победили фашизм /полицаев/.  Кивать на дядю мы давно научились, а больше и делать уже ничего не умеем, даже говорить и думать разучились. Дмитрий Тальковский.

Добавить замечание: Сергей Белашов   16.01.2011 23:34. А какие откаты будут? Сергей Белашов.

Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
Откатов не будет. Ведь мы же не говорим: долой Президента и Премьер министра России Путина!  Мы говорим долой Президента и Премьер министра России Путина, если они предадут интересы Российского государства! Практически мы предпринимаем попытку спасения ситуации, которая уже сложилась и привела к известным событиям в Кот-д’Ивуаре и Тунисе и может с большой степенью вероятности, /не приведи Господь/ случиться также у нас. Что в этом плохого? Каждый человек имеет право на анализ происходящих событий. Какие суждения  являются правильными, а какие ложными определяет жизнь, то есть реальные, а не предполагаемые кем-то события.

Вот и Вы лично также не всегда согласны со мной и в частности, когда говорите: «Революции происходят не в силу желания Властей, а в связи с их интеллектуальным и моральным вырождением. Смены династий в Китае и России происходят каждые 300 лет. Это закономерность вырождения. Смена элиты в СССР произошла в третьем поколении правителей их выродившимися внуками, как это и предсказано в Библии. Революция является необходимостью для ускоренного восстановления нации и государства, и возможна только при диктатуре нового прогрессивного класса. Демократия не дает ускорения. Сергей Белашов.

Или вот не менее категоричное высказывание Анатолия  Пушкина, который отчаялся найти общий язык с существующей ВЛАСТЬЮ и потому говорит. Цитирую Дмитрия Тальковского: "И если следовать Вашей логике то, что нам делать, по-вашему"? Я уже отвечал в своём посте: "Надо принимать действия параллельно действующей власти! Настоящая русская интеллигенция должна готовить теоретическое будущее народа, которое наступит после краха сегодняшней капиталистической власти, который неизбежен!!! Русской интеллигенции народа надо вырабатывать будущее своего народа!

Вы, Дмитрий  говорите: "И потому у меня к Вам вопрос: Почему Вы не хотите поддержать обращение к Президенту Медведеву и премьер-министру Путину, - не переименовывать милицию в полицию?!" Отвечаю: Полиция и Путин с Медведевым - это единое целое! Не вижу смысла обращаться к ним, с чем ни будь! Это даже глупо и вредно! Вы говорите: "По-моему чем хуже, тем лучше!" Нет!!! Тысячу раз НЕТ!!! Это, по-вашему, так получается!!! По мне так: "Чем скорее - тем лучше!!!" Анатолий Пушкин.