О роли случая в истории страны

Вячеслав Вячеславов
                О роли случая в нашей жизни любят писать и рассуждать. Вот, как у нас: жили неторопливо, лишь менялись генсеки.

В народе поговаривали, что заметили закономерность: лысого меняет волосатый. Ленина сменил волосатый Сталин. Потом появился лысый Хрущев. Волосатый Брежнев.

Чушь какая-то, но  в памяти осело. Власть коммунистов, казалось, будет на века! Капиталисты с ними считались, опасались задевать, но подлянки делали, как и наши в ответ. И так будет на века и десятилетия!

Кто же знал, что у ставропольского комбайнера появится жена Раиса Максимовна, которая настрополит мужа так, что тот развалит мощнейшее государство!

А коммунисты ничем не помешают, будут тихо стоять в сторонке, словно они ни причем. Не они революцию делали, для чего-то строили ГУЛаги.

И сейчас многие страны недовольны правлением Путина. Однако, некоторые прозорливые мудрецы сообщают, что ему на смену придет более радикальный правитель. 

И, почему-то, я им верю. Не трогай лихо, пока оно тихо. Буржуи обожрались хомоном, любимым деликатесом нашей Ксюши Собчак, и потеряли берега.

Зеленскому кажется, что он может прыгнуть выше собственного пупа: государством может управлять не только кухарка, но и комик, если он нацист, что и подтвердило его правление.

Каждому поколению нужно набить собственные шишки — чужой опыт ничему не учит. Особенно, если внушить молодёжи, что и войны, как таковой не было, а Гитлер, вообще, из нашей обоймы. И в Европе все дружили с ним, помогали всеми средствами.

Осталось совсем немного, покончить с Россией, дождаться её развала, тем более наших помощников везде очень много, и они делают всё, чтобы свалить ненавистный режим.   

Не понял, это фейк или что-то иное: газеты написали, что храбрейший Лукашенко обозвал Путина трусливым, мол, отсиживается по кабинетам, пока другие сражаются. Сидя на двух стульях, добавлю я.

                Ставрополь-на-Волге