Зеленский - финальный этап дегенерации. Дополнение

Борис Колосов-Гастев
К сказанному в ролике из серии "Хредяблики", я хочу добавить, что никогда не испытывал ни малейшей симпатии к этому окрашенному в "голубой" цвет клиническому идиоту из "Партии регионов", в обязательном порядке - по директивному распоряжению Билла Гейтса - напялившему на всех ограбленных им украинцев намордники от мух, комаров, орангутанов и мамонтов..)))

Однако, справедливости ради - хочу заметить, что Украину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не ждут ни в Европейском Союзе, ни в НАТО. Все кажущиеся "потуги" западных лидеров для решения этих спорных вопросов являются сплошным лицемерием. Таким же лицемерием, как и введение безвизового режима, ратифицированного  Евросоюзом скрепя сердце, весьма неохотно, со множеством оговорок, а также - с массой бюрократических проволочек, дурацкой формалистики и оскорбительных ограничений, противоречащих Женевской Конвенции... И это неудивительно, если учесть, что большинство населения Южной, Центральной и Восточной Украины - почти всей её огромной территории, кроме Западной - заселена быдло-ватными совками, молящимися на своего Восточного соседа. Именно УКАЗАННЫЙ мною контингент украинцев, изуродованных советским менталитетом, и избрал Зеленского в качестве своего президента. Геноцид массового Голодомора, инициированного Сталиным, принёс свои ядовитые плоды... .

(Борис Колосов-Гастев)

Ссылки на ролики - https://www.youtube.com/watch?v=e-9N0QANeKM  https://www.youtube.com/watch?v=Ub4MeIpRUsE