Апрельские предпасхальные тезисы

Николай Кладов
- Всем бабам по мужику, всем мужикам по санитару.
- Назначить нового министра финансов, а через 5 лет его расстрелять.
- Выделить Африке кредит в 20 миллиардов и сразу списать его.
- Всех, кто гуляет по улицам Москвы, арестовывать и штрафовать за то, что мешают гулять другим горожанам.
- Митинги разрешать только разрешенные, а разрешения - не выдавать.
- Всем мужчинам записаться в бойцы Росгвардии и ходить по улицам - делать из граждан хорошие отбивные.
- Построить столько танков чтобы у каждого в гараже было по два.
- Поставить памятник Собянину в центре Москвы, а всю остальную территорию выложить плиткой.
- При полете в космос астронавтам дрели - не выдавать!
- В целях развития отечественного автопрома всем чиновникам пересесть на немецкие и японские иномарки.
- Поручить Ротенбергу построить в Геленджике арт-отель для каждого пенсионера.
- Чтобы наполнить рынок отечественными продуктами всем дачникам и селянам запретить выращивать картофель на продажу. В дальнейшем этот полезный почин распространить на капусту, морковь и чеснок.
- Добиться стабильного опережения возраста выхода на пенсию над средней продолжительностью жизни.
- Превратим Государственную Думу в олимпийский резерв страны.
- В целях улучшения имиджа страны запретить медведям выходить на трассу и стоять с протянутой лапой.
- всем оппозиционерам, экстремистам и иностранным агентам,которые не выполняют нормы по пошиву рукавиц, телевизор запретить.