Тайное становится явью от 23. 04. 21г

Ачулла-Тасачена
 Тайное становится явью от 23.04.21г.

Наше обучение продолжается. С каждой новой встречей приходят новые знания и понимание того, что нужно учиться жить по новому, размышлять не по понятиям трёхмерного мира, а через своё сердечное восприятие, без анализа ума, доверяя и ориентируясь только на своё внутреннее ощущение и понимание. Теперь наши встречи проходят в виде доверительной беседы, без предварительной подготовки, без заранее подготовленных вопросов и мы не знаем, кто будет нашим гостем.

“Не волнуйтесь, не переживайте, придёт именно тот гость, который приглашён для обучения человечества. Эти беседы необходимы людям, чтобы пробудить зерно духовности в каждой человеческой сути”.

«Я есть Иисус, приветствую всех, любящих себя, людей. Продолжу начатую тему. Мы о духовном, более глубинно, будем говорить, ещё и гость присоединится к разговору.

Итак. Духовность для человека, как я и говорил, есть смысл жизни вечной. Об этом человеку не приходится думать никогда, а зря. Земной ваш план чётко линии ведёт для вашего стяжания. Найти зерно, извлечь его и оросить своей Любовью, вот смысл для человека современного, сейчас. А далее что делать, вы вдруг спросите? А далее всё будет складываться так, как необходимо для вашей сути. Духовное поднимет вас и все, казалось бы, неразрешённые вопросы, раскроют тайну стержня своего. Теперь скажу я так. Духовная искра есть линия, что выводит человека к вершинам Духа, где прежде всего Душа и сердце помогают в жизни. Давайте-ка послушаю я вас. Возможно мне необходимо изменить структуру разговора. Я слушаю.

– Этот вопрос интересует всех людей. Как в себе прочувствовать духовность и как начать её восстанавливать? Можно пояснить глубже, как это сделать и с чего начинать?

Я понял, я услышал тебя, Душа. Вопрос очень важный для человека, но ответ здесь многим знаком, используют в жизни методику и здравствуют во всём. Но я позволю повторить: Чтобы духовное в себе раскрыть, прежде необходимо себя полюбить. Прочувствовать поле Любви и безусловно направлять всем. Любовь, если истинная она, раскроет все закрытые от человека тайны. А духовное тут же польётся рекой, не будет уже лишних вопросов. Человек, люби, изливай Любовь. Твори на благо себе, всем людям. Понятно ли я объяснил тебе Душа?

– Понятно. Но поясни, есть такое понятие у нас, если любишь себя, это эгоизм. Себя не нужно любить, а нужно любить всех.

Пойми, дитя, это есть трёхмерное воздействие. Здесь Эго руководит всем действием. Ну посмотри, не будешь ты любить себя и поле у тебя будет пустое. Наполнив же себя, вокруг себя увидишь что-то золотое. Здесь нет эгоизма никакого. Да, конечно, эгоизм отмечается в том случае, если человек не понимает смысла изложенного мною и любит только себя, а до мира ему нет никакого дела. Это разные вещи, это нужно понимать. А для Светочей важно истинную, Безусловную Любовь принять и ею мир весь орошать.

– Понятно. Не будет у тебя внутри, в твоём поле накопленной Любви, ты не сможешь её дать другим.

Вот, золотые слова ты сказала. Я долго ждал их от тебя, поскольку ты всё это знаешь, всё это заложено внутри тебя. Я слушаю тогда тебя.

– Хотела вопрос задать, но увидела море Любви, что находится вокруг и подготовленный вопрос «ушёл». Уже и ответ не нужен.

Вот видишь, как получается, представила, прочувствовала и отпал вопрос, теперь ты понимаешь, как Эго человеческое руководит сознанием? Вот в чём вопрос.

Правильно ты говоришь, идёт внушение и навязываются варианты решения со стороны ума о том, как поступить, исходя из заложенной информации. Но если ты пытаешься прочувствовать сердцем, понять внутренним своим ощущением, тогда приходит совсем другое понимание ситуации. И передача понятого происходит через Душу, Разум. Приходит понимание, если ты себя внутри не любишь, не принимаешь себя таким как есть, как ты можешь наработать вокруг себя поле Любви? Внутри каждого человека почти то же самое, что и у тебя. А как ты можешь его таким принять, если не принимаешь себя таким? Не любишь себя, поле Любви пустое. Что ты можешь дать другим, если поле Любви пустое? А возникающие вопросы отпадают, растворяясь в поле накопленной Любви.

Хорошо. Продолжим далее, всё о духовном речь пойдёт. И в продолжение, где истинная Любовь? Такой вопрос пойдёт, и теперь звучать он будет с моей стороны. Внимательно послушай. Казалось, ты Любовью окутываешь мир земной, но есть люди, кто зол, или ещё неприятнее, осуждают за что-то тебя, как ты поступишь в этом случае, дитя?

– Эмоционально, если это зацепило, значит есть проблемы у меня внутри, как человек, отреагировала бы соответственно. Но при размышлении из сердца приходит другое понимание. Это я так вначале реагирую через своё Эго. Бог любит всех одинаково и ругающих, и проклинающих, и отрицающих. Вероятно человеку тоже нужно учиться отдавать Любовь просто так и не ждать благодарности. Вот это самое правильное.

Согласен. Но вначале поле этих, так скажем, людей, кто выражает негатив свой, необходимо выровнять поле энергией Сострадания и только потом залить Безусловной Любовью его. Нужно понять, что не виновен человек, он весь окутан энергиями страха, Любви настоящей не понимает он. Не ведает, что поступает слишком пристрастно. Ты уловила? Вот это тоже входит в духовный стержень человека. Этому обучиться для сути человеческой есть огромный труд. Сознание, не буду повторять слов важных, скажу в мягкой форме, в заблуждении сейчас.

– Да, много заблуждений в умах людских в мире лжи, трудно пробиться росткам духовности к Свету, на поверхность.

Ещё такой вопрос он очень маленький, но имеет крайне глубинный смысл. Скажи, дитя, а приходилось ли тебе когда гнев проявлять на мир земной, где люди не виноваты в состоянии твоём, а воздействие получили многие?

– Да, конечно, сильно обижалась на людей, на жизнь тяжёлую, на Бога. Потом стала размышлять о том, что человек сам выстраивает свою жизнь. Проходили внутренние глубинные процессы осмысления со слезами, с болью. Приходило понимание того, что ситуации в жизни мы создаём сами, через свои эмоции и понимания реагируем на них. Родные, соседи, друзья все нас чему то учат, важно услышать, чему? При негативном состоянии, мы обвиняем своё окружение, ищем виноватых в нашей боли, в нашем невезении, нашей неустроенности в жизни, направляем негатив в их поля, ещё больше усугубляем ситуацию. Если есть внутри база о тонком мире и взаимодействии духовных связей, приходит другое понимание и несколько иной взгляд на жизнь. Понимаешь, что не виноват внешний мир в том, что со мной происходит. Всё находится во мне. Если плохо внутри, боль душевная, обида, ревность, страх, яркий солнечный день не радует, всё видится в хмурых тонах, ничто не радует. Если начинаешь размышлять о своём состоянии, начинаешь менять своё отношение к происходящему внутри, начинает меняться мир, начинает меняться и внешнее окружение, начинает очищается поле. Изменив себя, своё отношение к миру, начинается кардинально меняться и мир вокруг меня. Это очень глубинное понимание, это кропотливый труд внутри себя по очищению внутреннего стержня.

Добавлю лишь одно, пусть каждый думает, решает и действия свои применяет. Здесь важно, крайне важно, ПРОСТИТЬ СЕБЯ ЗА ВСЕ НЕОБДУМАННЫЕ ПОСТУПКИ, когда суть, от воздействия Эго, заблуждалась всегда. ПРИНЯТЬ ЗА ОПЫТ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ. Это тоже влияет на духовное.

– Согласна до самого донышка. Так я и прорабатывала своё внутреннее.

Пожалуй я сейчас закончу, но слово своё я ещё произнесу. Гость у вас сейчас, примите и о духовном с ним поговорите. Выслушайте точку зрения его.

**************************************

Ну конечно, я есть Сен-Жермен. Полевые структуры не обманывают (АМОУМАЯ почувствовала, что придёт Сен-Жермен), поговорить пришёл. Я знаю, многие люди меня почитают, и слово моё, надеюсь, будет иметь значение своё. Но я построю так процесс с вами разговора. Вначале вы спросите, я отвечу, как то так.

– Сложно вести беседу о духовности и формулировать вопросы.

Расслабься, подыши спокойно, сердечный ритм свой улови. Прочувствуй, я в тебе, внутри и Пламя моё ярко-ярко колыхает и вирусы сметает. Сейчас ты скажешь мне.

– Идёт изнутри что то о зерне духовности, как его пробуждать к жизни новой и орошать, чтобы оно проросло из забытья.

Об этом и поговорим сейчас. Не просто так пришёл я в ваше поле разговора. Всем вам известно Фиолетовое Пламя моё. Но сейчас оно имеет структуру новую. И кстати, те слова, что ранее применимы были, вы можете с лёгкостью их повторять, но ощущения будут уже другими. И чтобы зерно это взыскать, здесь необходимо Пламенем моим вначале всё вокруг орошать. Ни день, ни два, неделю, месяц, у всех по разному, но результат будет в совершенном виде и каждый ощутит зерно духовное своё. К единству стержня вдруг волна нахлынет, признание в Любви к миру земному вдруг придёт и осознает человек многое, что он есть семя Божье, что он в силе сделать всё сам, не важно что и как, но все преграды снимутся, когда зерно духовное начнёт взрастать. Вот как то так.

– Когда пошёл поток Фиолетового Пламени, я увидела стержень золотой, а сверху колос вышел. Да, должна быть проведена глубинная работа каждым человеком.

Да, дыши снова, дыши глубже, слушай сердце, останови все мысли, выпусти их в поток, вопрос новый придёт.

– Как только начнёт прорастать зерно, человек увидит мир в другом обличье. Человек действительно проснётся и увидит реальный мир, а не иллюзорный. Как человеку соединить в себе иллюзорный мир, к которому он привык, с тем миром, который откроется ему, со всеми извращениями и физическими проявлениями?

Во первых, без каких либо претензий. Всё прежнее будет рушиться уже навсегда. Согласен, может быть печально, но мир новый будет в новых красках бытия. Согласен так же, что будет непривычно, даже несколько некомфортно на первых порах, но никогда не следует изливать недовольства, лишь слушать сердцем, через которое всегда говорит ваша Душа.

А во вторых, здесь есть такой момент, кто желает найти своё духовное семя, его клетки уже ведут этим путём. Здесь важно не отвергать, что будет в новом проявлении.

– А как будет вначале, когда человек начнёт просыпаться и понимать свою духовность, новую остроту ощущений, возможны сбои. Ведь духовность будет постепенно силу набирать в ощущениях, в чуткости, в чёткой точности чувствования и восприятия. Поначалу будут сбои.

Несомненно так. Это есть своеобразная программа. Не может восприятие смениться, в вашем случае, за раз. Стяжательный момент в вас заложен. Ваша жизнь под этим лозунгом проходит.

– В трёхмерном мире живём.

Ну что ещё спросить ты можешь у меня? Я с удовольствием отвечу.

– А ты мне помоги услышать вопросы, как помог уже два раза.

Во первых, глубоко дыши. Сейчас сердечный ритм свой улови. Сознанием в поток Мироздания уйди. Расслабившись, уловишь цепи мыслей, имею я ввиду, мыслей человеческих, кого что беспокоит в данный момент?

– Сразу пошло, что суета, это тоже стяжание Души. Почему суета, почему уловила это слово?

Всё просто. Человеческая суть на Земле проводит жизнь в суете. Это состояние обычное. Для нового вашего мира её не будет вообще. Вот здесь необходимо тоже над этим вопросом поработать. Всё будет более, чем размеренно и в радости проистекать. Преград не будет, но в других моментах обучения новое предвидится для вас. Об этом рано, простите. Мы сегодня говорим о духовности вашей, где нужно человеку вернуть духовность, войти в неё и раствориться в этом поле, тогда вам станет перейти на новый уровень легко. Сказал я просто, проделайте вначале, а после высказывайте слова свои. Вот в чём вопрос. Суть человека не уловит смысла, а Эго клокочет, будь как здоров.

– Да, ум начинает суетиться, его время уходит. Если человек начнёт руководствоваться внутренними сердечными ощущениями, ему не дадут возможность всё контролировать, ум отойдёт на второй план.

Я отмечу, скоро, совсем скоро наступит это время для людей. Без духовного, ничего не получится, вы же понимаете? Смысл этот не простой. Кто далёк, не знал вообще, в принципе, в жизни о духовном, он постепенно будет свою духовность искать, наступают времена такие. Но на этом, простите, я заканчиваю свою речь.

 

Пояснение с Тонкого плана.

Слово Иисуса и Владыки Сен-Жермена:

Мы вместе, на одной волне, Иисус и Сен-Жермен продолжим нашу речт. И те, кто мысли все отпустит, вам практика уже дана, уловит важный смысл духовного зерна.

Итак, мы говорим для вас, земляне, люди, бесценные Души, что прошли великий урок блуждания по коридорам и лабиринтам жизни, и не сломились Духом, окрепли в пучине иллюзорных схем, ещё и Свет несёте миру. Пожалуй, человек здесь имеет стержень внутренний непоколебимый и принимает жизнь такую, какая она есть. Стяжание имеет смысл свой в вашей жизни и крепнет суть, Душа поёт.

Но время эволюции сейчас другое, все люди переходят на новый своей жизни виток. Всё будет так происходить, как будто так необходимо и недовольство будет сменяться в плавном режиме радостью бытия. Для этого духовный стержень обновить необходимо, питать потенциалом космических энергий, что предназначены для вас и, разумеется, менять постепенно структуру Эго. Об этом будет специальная встреча у вас. Мы знаем, часть людей себя в этом вопросе уже стяжают. Здесь, главное, с мелких штрихов начать. Когда научитесь с Эго в конструктивный статус входить, тогда духовность всколыхнётся незаметно, вопросы сами найдут ответ. Здесь говорить об этом можно много, не будем тратить время, вы после узнаете обо всём.

Сейчас же, главное – подумайте, каждый из вас, как найти своё духовное зерно? И если вдруг возникнут трудности, то это будет знак: аспекты нижние, такие как обида, страх вам блокируют все ответы; отсюда и сомнение встаёт на первый план и возмущение в общих чертах, где стержень жизни верх берёт, духовное эе закрывает. Вот и подумайте, друзья, где причина кроется и что мешает вам духовный стержень свой возродить для нового пути к свершениям своим. Вопрос стоит лишь в том, а сердце ваше об этом просит?

Мы повторяем вновь и вновь, вы, каждая Душа, вернётесь к жизни нового значения, но разница лишь в том, присутствует ли в этом ваше стремление. Позвольте здесь не пояснять, чтобы эмоций ваших не проявлять. Подумайте, анализ сделайте и выводы к своим действиям.

Мы не закончили вопрос о духовности человека вещать. Ещё много граней сознания необходимо пробуждать. Поэтому сегодня всем вам говорим: До новой встречи! Надеемся на подготовленность, чтобы новые вершины Духа открывать и в жизни все моменты реабилитировать. Всем радости, добра, приятных в жизни впечатлений!

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

Источник: http://channelingvsem.com/