План убийства Лукашенко, другие преступления США!

Дмитрий Тальковский
СЕГОДНЯ. 1,43 млн. подписчиков. "Это уже слишком": Путин - о Белоруссии и покушении на Лукашенко. 15 600 просмотров. •21 апреля. 2021 г. 228 274.

Владимир Путин заявил, что Запад "не замечает" попытку госпереворота в Белоруссии. Владимир Путин: "Даже такие вопиющие действия не находят осуждения у коллективного Запада. Никто этого просто не замечает. Все делают вид, будто вообще ничего не происходит. Можно как угодно относиться, например, к президенту Украины Януковичу или Мадуро в Венесуэле... Можно как угодно к ним относиться - к тому же Януковичу, которого тоже чуть не убили и отстранили от власти с помощью вооруженного переворота. Можно иметь любую точку зрения по поводу политики президента Белоруссии Александра Лукашенко, но практика организации госпереворотов, планов политических убийств, в том числе высших должностных лиц - это уже слишком! Все границы перешли". Путин с сожалением констатировал, что в современном мире "все привыкли к практике политически мотивированных, незаконных санкций в экономике, к грубым попыткам одних силой навязать свою волю другим".

Что касается меня, то я считаю, что РФ вообще и Путин в частности должен решить:

       Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'?!!
      
       Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида?!!
      
       Правда ли что СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских ядерным оружием, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки?!!
      
       Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи взрывали подконтрольные Мировому Закулисью специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?!!
      
       Правда ли что Европейский Союз воссоединился исключительно для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию?!!
      
       Правда ли что польские офицеры в Катыни были убиты немецкими оккупантами.
      
       Правда ли что Сталин был убит, /отравлен/ Лаврентием Берия, а потом Берия сам был застрелен в результате заговора Хрущёва и других, приблизившихся к нему лиц?!!
      
       Правда ли что Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами?!!
      
       Правда ли что главной причиной 'голодомора' на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) самими крестьянами в процессе коллективизации?!!
      
       Правда ли что спецслужбы разных стран в процессе многолетней коррупции превращаются в антигосударственные криминальные образования?!!

Так или иначе, но без скрупулезного исследования плана как убийства Лукашенко, так и других преступлений США, частично только изложенных выше, мы просто не сможем как ни в чем не бывало, жить дальше! Не сможем чисто физически даже жить дальше!!