Подтанцовка не дозреет

Геннадий Стремоухов
Борис Хмельников поделился ссылкой.
Администратор

  · 22 апреля, 00:13  ·
Оператор попросил Минэк включить туда все проекты отрасли обращения с бытовыми отходами.
В проект методологии отбора «зеленых проектов» необходимо включить весь цикл предприятий по обращению с ТКО — от сбора и обработки отходов до производства экологичной тары в рамках экономики замкнутого цикла. Такую идею предложил Минэкономразвития Российский экологический оператор, пишет в среду газета «Ведомости». В данный момент на статус «зеленых» могут претендовать лишь предприятия, утилизирующие отходы.



Геннадий Стремоухов прокомментировал публикацию Бориса Хмельникова:

 «А если нам НЕ НАДО финансирование...мы можем ПОЛРоссии профинансировать, ПОДНЯВ млрды. из ЗАТОПТАННЫХ в закромах Родины.. Лет семб пытвемся прорваться на российскуюю свалку через БУРЕЛОМ "мутных конторов" ГОСмафии... выше дежурных отписов из под плинтуса прорваться НЕ ВОЗМОЖНО......12 ле производим запантованную продукци, сами производим оборудование...Владелец бизнеса ДВАЖЛЫ получал призы. Один раз ПЯТЬ млн, беспроцентного кредита на ПЯТЬ лет, второй раз стажировку в Америке.. Сегодня ведутся переговоры открытия бизнеса в Америке и Великобритании..ДВА бизнесмена приезжали за опытом из АВСТРАЛИИ....... ВКЛЮЧИТЕ НАС В ЭТОТ СПИСОК....


В чем преимущества треста над мсз?
1. Система треста ЗАКУПАЕТ отходы.
2. Оборудлвание элементарное, трест может его производить сам...
3. производственная площадь до 1000 кв.м. Можно приспособленные помещения...
4. В течении месяца, можно в КАЖДОМ регионе создать такие производства..
5. Трест может производить, только из отходов пластмасс, как говорят ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ... Основной это стеновые блоки для малоэтажного строительства, комплекс расчитан, РАБОТАЕТ уже лет 12, на 40 двухэтажных коттеджей в ГОД..
6. Бюджетных денег НЕ ТРЕБУЕТСЯ, трест сам их ШТАМПУЕТ для бюджета....
ДОЗРЕЕМ ЛИ??????????

http://proza.ru/2020/03/25/1873».
36 мин.

Мусорная профанация (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру
PROZA.RU
Мусорная профанация (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру
Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной прозы.

Отзыв администратора
Отзыв об удаленном комментарии
Вы сможете посмотреть эту информацию до 8 мая 2021 г.

Удалил Ваши комментарии, потому что они не по тематике группы. В сети много групп по политическим, общественным, социальным проблемам, у нас группа по экономике отрасли.

ВСЕ ПРОГНУЛИСЬ ПОД "МУТНЫЕ КОНТОРКИ" ГОСмафии.