Друг или Токсичный Человек?

Лариса Дубровина
Ваш друг - то открыт, то дружелюбен, то закрыт и холоден. 
Он периодически обижается на вас, спустя время - разговаривает с вами - как ни в чём не бывало...
А вы переживаете по этому поводу. Есть такое?!

Если он постоянно устраивает вам эти "ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕЛИ" - подумайте 1000 раз - Друг он или просто ТОКСИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОДРЫВАЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! 

Поймите, Настоящий друг ЛЮБИТ ВАС ТОЛЬКО БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ!
Без претензий к вам и "детской ревности" к другим, без обид и "типо" - "тщательно" замаскированных молчаливых истерик", без манипуляций театра Карабаса Барабаса! Без его ниток привязанных к вам, чтобы дёргать каждый раз за нитки, чтобы вы задвИгались, как он хочет...

Он будет уважать вашу занятость и понимать вас, когда другие что то от вас ждут!
 Он не будет сидеть и ждать, когда вы ему (ЕМУ ВЫСОЧЕСТВУ) позвонИте, не будет обижаться на вас, если вы просто не поздравили его с днём рождения и давно не пишите...
 ОН ПОЙМЁТ  - ЧТО ВЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ!!! И У ВАС ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ! 
Он не будет ДОДУМЫВАТЬ, НАДУМЫВАТЬ И РИСОВАТЬ НЕОБОСНОВАННЫЕ КАРТИНКИ, ПОТОМУ ЧТО ОН САМ ЗАНЯТ ДЕЛОМ!
 ТОЛЬКО МАНИПУЛЯТОРЫ ПОСТОЯННО ОБИЖАЮТСЯ НА ЛЮДЕЙ! НЕ ЦЕЛОСТНЫЕ ЛЮДИ!

И перестаньте себя мучать - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК! Что за "детский сад"?!
Я терпеть не могу - "обиженок", которые постоянно "губу дуют" на близких и все то у них виноваты вокруг!

Я люблю, ценю и уважаю ЦЕЛОСТНЫХ ЛЮДЕЙ!

У меня есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ - их не так много - они на пальцах моих рук, которые НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ ОБИДЕЛИСЬ НА МЕНЯ, ЧТО Я НЕ ПОЗВОНИЛА, НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ, НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ, НЕ НАПИСАЛА, НЕ ПРИЕХАЛА К НИМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ПО "ЗАПАРКЕ" ПРОПУСТИЛА ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ! МЫ МОЖЕМ НЕ ВИДЕТСЯ ГОДАМИ...
НО КАЖДЫЙ РАЗ Я ПОНИМАЮ - ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ МЕНЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ И Я ИХ ЛЮБЛЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВБЮ И ЦЕНЮ ЕЁ ЗА ЭТО!ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ПРОСТО НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ , А НАМНОГО БОЛЬШЕ! И ОНИ ЖИВУТ В МОЁМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА!
И Я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТАКИХ ВОЛШЕБНЫХ ЛЮДЕЙ!
МЕНЯ ОКРУЖАЮТ САМЫЕ МУДРЫЕ ЛЮДИ!