Пути неисповедимы

Степаныч
В четверг дымлю домой на своём пылесосе. На выезде из города стоит на встречке  полицейский микроавтобус со светомузыкой.
 
Картина следующая: Параллельно  шоссе с левой стороны тянется спортивная дорожка. Их разделяет канава. Так вот, со стороны спортивной дорожки в канаву телепортировалась малолитражка по фамилии Ниссан. Морда с пассажирской стороны помята, как будто с похмелья ей кто-то навалял. Хорошо так всунул в рыло, что и крыло с капотом деформировались.

Нет, она не врезалась в противоположную сторону канавы, так как, судя по следам, немного до неё не доехала. Спрашивается, что эта японка делала на  пешеходной дорожке и с кем она там могла столкнуться? Сомневаюсь, что она с шоссе туда с  четвертным сальто, как воспитанница Тутберидзе, вылетела.

Картина прямо сюрреалистическая. Хотел Мейзухой заснять, но полицейский мне жестом намекнул на штраф за использования телефона за рулём.
 
Я два дня голову ломал над тем, как всё произошло, а сегодня эстонские СМИ новость облетела о том, в городе произведены аресты наркоторговцев, и всё встало на свои места.  Всё было примерно так:

Раскосая, включив ионный форсаж, летала из города в сторону Лунной гавани. Огромный птерозавр, сложив крылья, притаился за знаком «Город Валга» и ждал свою жертву, чтобы накормить изголодавших  птенцов. Прямоходящих чебуреков из-за плохой погоды не было. Он издали заметил деликатес в в стеклянно-жестяном коконе, расправил крылья и спикировал на него. Несколько взмахом крыльев и добыча уже в его когтях.
 
Но ноша оказалась непосильной, и он выронил её. Не знал древний прародитель птиц, что всё брюхо набито под завязку героином...