Золотой фонд

Майя Моргун
   Наш Творец знает, что делает. Он благословил Землю на выздоровление, проявляя заботу о ней и не давая ей погибнуть. Она должна жить для людей, а не умирать, превращаясь неизвестно во что, и сделает её пригодной для жизни. Всё, что люди "начудачили", Всевышний будет исправлять и сделает всё, чтобы планета жила на радость людям. Он её целитель и принимает все меры к оздоровлению, потому что у него душа болит за неё.

   Ведь сколько она терпит от неблагодарных людей, которые издеваются над ней как хотят, позволяют себе неблагоразумные действия по отношению к ней. Господь сделает всё, что в его силах, а он может многое. Приложит максимум усилий для её выздоровления, чтобы земля цвела, радовала глаз, а не заставляла пускать слезу, глядя на неё, в каком она состоянии. Наша планета заслужила самого гуманного к ней отношения, люди замучили её своими войнами.

   Всё, что делается, во благо людей, по-другому и не может быть. Ведь золотой фонд Земли - это люди, её население, и бог старается сохранить этот фонд, чтобы он никуда не делся, продолжал населять планету. А для этого нужно, чтобы земля жила, не погибла от людских дел, какие ей вредят. Творец предупреждает человечество гуманно относиться к ней, со всей любовью, чтобы она не болела, а значит, не умирала.

   Ведь наличие земли сохраняет и жизни людей, которые могут погибнуть вместе с ней. Безрассудными своими поступками люди губят её, не дают ей жить, дышать, как говорится, полной грудью. Своими ударами вОйны делают земле больно, пагубно влияют на неё, наносят ущерб неисправимый вплоть до её гибели. Всем надо понять, что будет непоправимая утрата, если вдруг это произойдёт. Вместе с землёй людей не станет, они просто исчезнут, уйдут в небытие.

   Нельзя допустить, чтобы такое произошло. Своими подсказками, строгими мерами наш Создатель хочет напомнить людям, чем они рискуют, предупредить о надвигающейся катастрофе, чтобы они об этом знали, что может произойти, если так же продолжать вести по отношению к земле. Ведь планета может не выдержать и ей придёт конец - исчезнет навсегда, об этом не нужно забывать. И когда это произойдёт, неизвестно, но такой момент может наступить.

02.04.2021