Матч Зенит - Ротор

Аноним
Итак, сегодня «Зенит» принимает у себя «Ротор», и по футбольной логике мы должны выиграть! Вопрос был задан вчера, управителем сине-бело-голубых оказался Марс, гостей – Венера. Сразу видно, что Венера чуть не дотягивает до нахождения на куспиде 7-го дома, так что её дом – 6-й, Марс же проходит по 8-му. Эссенциально Венера без разговоров крепче, акцидентально они примерно в одинаковом положении, хотя можно отметить, что Марс в 8-м должен чувствовать себя лучше, чем Венера в 6-м. Это была бы одна из весьма спорных карт, если бы точно на десценденте не находился Алголь, который не несёт сопернику ничего хорошего. (Посмотрим, конечно, будет ли играть значимую роль в поединке голова, было бы интересно.)

Так что карта подтверждает логику: «Зениту» суждено выиграть. Счёт 3:1 напрашивается почти сам собой.

Комментарий первый: я заметил, что мои предсказания периодически относятся к первому тайму – как это произошло в прошлый раз. Если принимать этот (неподтверждённый достаточными свидетельствами) фактор в расчёт и заглянуть дальше, можно увидеть у «Ротора» ещё один гол. Венера будет приближаться к своему дому, и может появиться надежда на выигрыш.

Комментарий второй: к сожалению, в постановке вопросов изначально отсутствовала возможность ничьей, что и отразилось в предыдущем анализе: карта была прочитана «только для первого тайма», который был предсказан точно. По карте заметно, что в положении каждого сигнификатора были свои слабые факторы, но Венера уходила из-под лучей Солнца: ситуация могла улучшиться. Но второй гол «Зенита» предсказать я бы в тот момент не смог. Его пришлось искать довольно долго, но возможно, он нашёлся. Time will tell.